Semua Kategori
Beli Sekarang

Bluelans perempuan haid pasangan kekasih kuarsa jam tangan Stainless Steel Hitam [membeli 1 mendapatkan 1 gratis]  

  • Movement: Quartz : Battery
  • Display: Analog
  • Band Material: Stainless Steel

  Promo Penjual

- -
RP 99.000
Sebelum RP 212.160,
Diskon 53%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Produk ini dikirim dari luar negeri
Produk ini dikirim dari luar negeri
Produk yang didistribusikan oleh seller Internasional dikirim tanpa pungutan biaya ekstra. Kami sangat merekomendasikan Anda agar selalu mengecek kembali desain produk, garansi, kebijakan pengembalian, dan lainnya yang mungkin berbeda dengan produk lokal, hingga sesuai dengan kebutuhan dan perkiraan Anda. Klik disini untuk informasi lebih lanjut.
Produk ini dikirim dari luar negeri
Produk yang didistribusikan oleh seller Internasional dikirim tanpa pungutan biaya ekstra. Kami sangat merekomendasikan Anda agar selalu mengecek kembali desain produk, garansi, kebijakan pengembalian, dan lainnya yang mungkin berbeda dengan produk lokal, hingga sesuai dengan kebutuhan dan perkiraan Anda. Klik disini untuk informasi lebih lanjut.
Mengerti
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Bluelans perempuan haid pasangan kekasih kuarsa jam tangan Stainless Steel Hitam [membeli 1 mendapatkan 1 gratis]

Item specifics
Condition: New without tags
Age: Modern (2000-present)
Style: Fashion
Movement: Quartz : Battery
Display: Analog
Band Material: Stainless Steel
Country of Manufacture: China

Case Material: Stainless steel
Surface Material: glass surface
Clasp: Stainless steel
Features: Time
For the crowd: Pair Couple

Specification:
Fit Wrist: Man: Approx 17-21cm/ Lady:Approx16-20.5cm
Watch glass diameter: Man:Approx 3.5cm/ Lady:Approx 2.7cm
Watch case diameter: Man:Approx 3.9cm/ Lady:Approx 3.2cm
Watch thick:Man:Approx 0.8cm/ Lady:Approx 0.8cm
Watch Width: Man:Approx 1.8cm/ Lady:Approx 1.4cm
Strap thickness: Man:Approx 0.1cm/ Lady:Approx 0.1cm
Weight: Man: Approx 53g/ Lady:Approx37g

Spesifikasi Bluelans perempuan haid pasangan kekasih kuarsa jam tangan Stainless Steel Hitam [membeli 1 mendapatkan 1 gratis]

Apa yang ada di dalam kotak:
  • \u003Cul\u003E\u003Cli\u003E1 x Womens Wrist Watch\u003C/li\u003E\u003Cli\u003E1 x Mens Wrist Watch\u003C/li\u003E\u003C/ul\u003E
Fitur Umum:
SKU BL746OTAA3CPTRANID-6392714
  1
Model Bluelans-C3676
Movement Quartz
  Bluelans Womens Mens Lover Couple Quartz Stainless Steel Wrist Watch Black [Buy 1 Get 1 Free]
Ukuran (L x W x H cm) 1 x 1 x 1
Berat (kg) 0.11
  0001-01-01 00:00:00
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Bluelans perempuan haid pasangan kekasih kuarsa jam tangan Stainless Steel Hitam [membeli 1 mendapatkan 1 gratis]

Rata-rata penilaian produk

3.4 dari 5
212 rating 206 ulasan
  • 5 bintang 60
  • 4 bintang 55
  • 3 bintang 50
  • 2 bintang 14
  • 1 bintang 33
Reviews

Ulasan Produk

    Tiga Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Suka bgt modelnya elegant tapi krna packing nya ga bagus jd jam nya itu agak penyok jd aku pake g bs d buka karna nyangkut .. Maaf jd pengembalian barang karna gbsa d pakai.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Hanya 80% mirip 4 bulan yang lalu
    Oleh Happy Kwantoro Pembelian Terverifikasi
    "Apa yang ada didalam kotak?" Sesungguhnya tidak pakai kotak sama sekali. Hanya digulung bubble wrap dg kondisi tali keluar2 dan langsung dibungkus kresek hitam. Untung tali tidak ada yg patah.
    Bentuk jam mirip tp ada tambahan tulisan merk didalam jam yg menurut saya mengurangi nilai estetika dari design jam ini. Lebih bagus jauh jika persis polosan seperti difoto.
    Tali jam ternyata kaku. Dan bahan jam ringan sekali dan terkesan spt mainan dan rapuh. Ditambah lama sekali saya menunggu ini. Order, transfer dan terverifikasi tgl 3 des, tgl 12 des baru terima.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 3 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang'a bagus, cpet sampai, hrga murah. Tp barang'a nggk murahan.
    Thank'z lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    jelek banget 3 bulan yang lalu
    Oleh Berlin A. Pembelian Terverifikasi
    Barang sampai sedikit terlambat dan begitu saya buka bungkusnya (tanpa box hanya bubble wrap aja) Kaca jamnya uda pecah berkeping keping. parah banget dah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 2 bulan yang lalu
    Oleh Daris Fajar Ramadhan
    Jangan tertipu dengan gambar dan merk yang dipajang. Semuanya fake, lazada tolong jujur dan jgn pasang barang goib yg berbeda dgn aslinya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Suka ❤ 5 bulan yang lalu
    Oleh Zerlinda Denci Latumaerissa
    Baguss bgt jam ny, meski ga ada box ny, tapi brg sampai dg aman. Dan ga ada cacat juga. Thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 4 bulan yang lalu
    Oleh Pingkan K. Pembelian Terverifikasi
    Barang diterima dengan baik. Kualitas lumayan dengan harga itu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    barang 4 bulan yang lalu
    Oleh fanny turangan Pembelian Terverifikasi
    Barang bagus...tapi orderan saya gak pake merk...tapi yg dateng ada merknya....
    Hahaha...coba gak ada merk, lebih pede makenya....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 2 bulan yang lalu
    Oleh Susiana Kosasih
    Saya suka jamnya bagus dan pengirimannya tepat waktu..terimakasih LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sip 4 bulan yang lalu
    Oleh Tomy Pratama
    Barang sampe tepat waktu ,keadaan bagus lengkap dengan free jam tangan wanita nya
    Sayang kaca jam nya ada lecet sedikit

    Makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"bluelans-perempuan-haid-pasangan-kekasih-kuarsa-jam-tanganstainless-steel-hitam-membeli-1-mendapatkan-1-gratis-5632191.html"}