Semua Kategori
Beli Sekarang

Bolde Super Mop Alat Pel Otomatis 169 Plus - Biru Tosca  

1 Month Seller Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

Garansi Distributor 30 Hari<br />
  • Spin-dry Mop Design Terbaru
  • Terdapat Lubang Pembuangan
  • Terdapat Botol Sabun pada Ember
  • Gagang stainless steel
  • Bahan Mop Cepat menyerap air 
CODE:
Pilih Variasi
RP 156.000
Sebelum RP 449.000,
Diskon 65%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Jumat 19 - Sabtu 20 Jan
Gratis
Gratis untuk min order RP 75.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Kamis 18 Jan
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Month Seller Warranty
Dijual oleh
Kokakaa Living
Rating Positif Seller
79
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Bolde Super Mop Alat Pel Otomatis 169 Plus - Biru Tosca

Bolde Super Mop Alat Pel Otomatis 169 Plus - Biru Tosca

Bolde Super Mop 169 Biru Tosca 2.jpg

Bolde Super Mop 169 Biru Tosca 3.jpg

Bolde Super Mop 169 Biru Tosca 4.jpg

Bolde Super Mop 169 Biru Tosca 5.jpg

Bolde Super Mop 169 Biru Tosca 6.jpg

Bolde 169 Plus
Bolde Super Mop terbaru dengan tambahan Lubang Pembuangan dan Botol Sabun. Produk-produk Super Mop Bolde sudah terbukti Pel berkualitas tinggi dan berteknologi baru yang praktis dan effisien penggunannya. Kegiatan bersih-bersih pel rumah menjadi menyenangkan, dengan usaha / tenaga jauh lebih minimal dibandingkan alat pel konvensional.
Bolde Super Mop Premiere menggunakan teknologi handpress yaitu tekan gagang pel kedalam ember maka head mop akan berputar untuk membersihkan setelah digunakan dan mengeringkan secara otomatis. Tidak seperti alat pel lainnya yang menggunakan injakan pedal untuk mengeringkan dan seringkali banyak keluhan rusak.Tekan untuk membilas dan tekan untuk mengeringkan dengan putaran 360 menjadikan tangan Anda tetap bersih dan higenis. Benar-benar sangat praktis. Dan satu lagi kelebihan dari Bolde Super Mop Premiere adalah head mop nya terbuat dari microfiber sehingga dapat mengangkat debu dan kotoran dengan sempurna.

Spesifikasi Bolde Super Mop Alat Pel Otomatis 169 Plus - Biru Tosca

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Bolde Super Mop Alat Pel Otomatis 169 Plus - Biru Tosca
Fitur Umum:
SKU BO355HLAA3ANCEANID-6265589
Care label

  

Model Kokakaa Living-89866
Ukuran (L x W x H cm) 48 x 26 x 24
Berat (kg) 4.8
Warranty period 1 Month
Tipe garansi Seller Warranty
Rating & Ulasan dari Bolde Super Mop Alat Pel Otomatis 169 Plus - Biru Tosca
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
307 rating 246 ulasan
  • 5 bintang 180
  • 4 bintang 78
  • 3 bintang 19
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 24
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • produknya good
    1 tahun yang lalu
    barangnya bagus.. harganya murah..pengiriman cepat.. memudahkan tugas bersih2.. teman yang lain ikutan pesan deh. tks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • mengepel jadi lebih ringan &amp; mudah
    1 tahun yang lalu
    warna hijau tosca nya cantik banget, gagang pel kokoh dan terbuat dari stainless steel, ga perlu memeras kain pel ketika habis dibilas. hanya saja perasannya kurang 'manteb' jadinya kalau ngepel, lantai masih agak basah. so far... lumayan lah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Dua Bintang
    2 bulan yang lalu
    Walaupun Barangnya sangat bagus dan berkualitas, tapi sy kecewa dengan pengepakkannya. Mulai dari box, isinya berwarna biru, (memang sesuai pesanan) , tapi box berwarna pink, di dalam tidak ada buku petunjuk dan kain pel hanya satu. Saya merasa seperti beli barang bekas, dan seller sembrono menghilangkan buku petunjuk.

    Saya lalu membeli lagi sbg hadiah tapi dari toko sebelah kain pel ada 2 dan ada buku petunjuk. Box dan isi sesuai, malahan harga lebih murah.

    Seller tolong perhatikan kelengkapan isi!! Jangan berkesan saya beli barang bekas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    2 tahun yang lalu
    Sebelumnya terima kasih lazada barangnya bagus & cpt sampainya tapi sayang warnanya hijau daun ga sesuai pilihan saya yang hijau tosca
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bolde super mop - hijau tosca
    10 bulan yang lalu
    sy sangat puas dengan pengiriman barang tersebut. kwalitas bagus dan oke banget serta tidak mengecewakan. trims lazada. maju terus & jaga kwalitasnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • MERASA DITIPU
    3 bulan yang lalu
    Deskripsi Bolde Super Mop Alat Pel Otomatis 169 Plus tapi yang dikirim Bolde Super Mop 168x ...... gak jujur dalam berjualan .. semoga bisa berkah aja ..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    1 tahun yang lalu
    Alhmdulillad brng ud smpe,bagus packing rapi tpi kok wrnny biru sih.. pdhl kn sy psn wrn hijau tosca but over all goods. Mksiih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Recomended
    1 tahun yang lalu
    Paket sdh sampai, pengiriman cepat sekali kemarin pesen hari ini datang, kondisi barang ok banget. thanks gan!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas bgt
    1 tahun yang lalu
    Pengiriman sngat cepat 2 hr dr pesan udh smpai,,, brngnya sngat bgs,, smga awet gk gmpang rusak..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tolong di proses kekurangan nya
    3 bulan yang lalu
    Ini nomer pesanan saya #3889783952, ga recomended seller nih! Kalau bisa diproses, proses lah biar ga merugikan pembeli
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"bolde-super-mop-alat-pel-otomatis-169-plus-biru-tosca-5535662.html"}