Semua Kategori
Beli Sekarang

Bolde Super Turbo Hoover Vacuum Cleaner Home & Portable 2 in 1 - Pink  

1 Year Local Official Distributor Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

GARANSI 1 TAHUN
  • Vacum BOLDE  HandHeld & Hand Stik
  • Filter Teknologi HEPA Terbaru
  • Low Watt & Daya Sedot Kuat
  • Gampang dibersihkan & Praktis
  • Bisa untuk Semua Sudut
  • Daya 400Watt
  • Dengan Panjang Kabel 3,8 Meter
CODE:
Pilih Variasi
RP 276.000
Sebelum RP 570.000,
Diskon 52%
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Lama pengiriman tidak dapat diperkirakan
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Year Local Official Distributor Warranty
Dijual oleh
Kokakaa Home
Rating Positif Seller
76
Periode di Lazada
3
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Bolde Super Turbo Hoover Vacuum Cleaner Home & Portable 2 in 1 - Pink

Bolde Super Turbo Hoover Vacuum Cleaner Home & Portable 2 in 1 - Pink

Bolde Vacum Turbo Hoover Pink 4.jpg

Bolde Vacum Turbo Hoover Pink 6.jpg

Bolde Vacum Turbo Hoover Pink 2.jpg

Bolde Vacum Turbo Hoover Pink 3.jpg

      BOLDE Turbo Hoover, Vacuum dengan teknologi saringan terkini Filter  HEPA (High-efficiency particulate arrestance). Dengan teknologi Sedotan Cyclone,Kepuasan Anda prioritas kami kokakaa home.

BOLDE Turbo Hoover juga memiliki banyak kelengkapan tambahan yang bisa memungkinkan Anda untuk membersihkan menjangkau semua bagian ruangan Dilengkapi handle stainless untuk memudahkan membersihkan lantai Baik itu bagian pojok, bawah, kolong, atas, dan bagian-bagian lain yang tidak bisa dijangkau vacum cleaner lain.


Teknologi Super
BOLDE Turbo Hoover  menggunakan sistem teknologi Super Cyclone, dengan sedotan kencang yang dengan alur angin sedotan memutar. Sehingga kotoran tidak berumpul di saringan. BOLDE Turbo Hoover juga sangat mudah dibersihkan, dimana Tutup penampang tinggal dibuka, dan tutup tersebut cukup dibersihkan dengan dicuci.

Eco Cyclone Technology 

  • Dilengkapi handle stainless untuk memudahkan membersihkan lantai 
  • Dilengkapi HEPA FILTER yg menjamin partikel debu keluaran tdk bertebaran kembali.
  • Filter ke-1, plastik yg bebas karat & mudah dibersihkan ada pd inlet udara.
  • Filter ke-2, HEPA utk menjebak semua partikel sebesar 0,3 mikron sehingga dari kutu kecil, debu & alergen dpt tertahan didalamnya.
  • Disediakan 2 jenis kepala penyedot (1 pc crevice noozle, 1 pc rotation brush, 1 pc floor brush) yg dpt diubah sesuai dgn kebutuhan.
  • Tanpa perlu dijinjing krn disediakan pula 1 pc body strap utk dipakai menggantungkan unit di tubuh saat sdg membersihkan.
  • Daya listrik 400 W, motor vacuum cleaner bekerja turbo power.
  • Auto shutdown Over Heating Protection melindungi vacuum cleaner dari kerusakan akibat beban panas berlebihan.
  • Panjang kabel 3,5 meter.

Spesifikasi Bolde Super Turbo Hoover Vacuum Cleaner Home & Portable 2 in 1 - Pink

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Bolde Super Turbo Hoover Vacuum Cleaner Home & Portable 2 in 1 -Pink
Fitur Umum:
SKU BO355HAAAWSB9MANID-74340036
Model 88106
Warranty period 1 Year
Tipe garansi Local Official Distributor Warranty
Rating & Ulasan dari Bolde Super Turbo Hoover Vacuum Cleaner Home & Portable 2 in 1 - Pink
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
27 rating 19 ulasan
  • 5 bintang 16
  • 4 bintang 6
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 2
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Vacuum Bolde paling murah
    3 minggu yang lalu
    Barang bagus tp berat jd cepet pegel dan murah,! PR buat seller buat packing harusnya lebih safety, krn gak dikasih pengaman apa2 sama sekali dan kerdus agak kumel dan penyok2! Masa kalah sama yg jualan casing hp yg cuma 10ribuan tp pake bubble wrap berlapis, ini ratusan ribu loh! Dan lazada ayo dong sistem nya diperbaiki, barang uda diterima dr kemarin masa sampe skrg status msh dikirim, kasian sellernya! PR buat lazada tolong pengiriman jgn lama2, pake acara naek harga ongkir lagi!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Vacuum Cleaner
    2 minggu yang lalu
    Baguusss.. dan murah. Sebaiknya pake same day delivery pake Grab. Jadi comment2 yang sebelumnya tentang ekspedisi kurang baik karena banyak penyok2 di kardus bisa dihindari
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • cepat sampai dan berfungsi dengan baik
    2 minggu yang lalu
    Alhamdulillah sampai ke Banda Aceh dalam waktu 1 hari aja.. kaya JNE yes aja. mantap. produk berfungsi dengan baik...sayangnya gagang tongkat besinya sedikit penyok. maunya ditaruh stiker FRAGILE
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Apes
    3 minggu yang lalu
    Barang cuman diwraping biasa...kardus tidakda pengaman...minimal wraping buble lah...barang nyampek kardus penyok dan di dalam stiknya bengkok...kepala penyedot retak...untung mesinnya gk bermasalah..tpi jadi gk 100% normal baik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantrap sesuai harga nya lah g muluk2
    1 bulan yang lalu
    Ngincer plastik pletak pletok pembungkus barangnya aja sebenernya .. Hehe ...
    Barang ok .. Pengiriman super.. Trimz
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tepat waktu
    1 bulan yang lalu
    Thanks, barang sampe tepat waktu, packing ok, isi sesuai, lgsung dicoba dirumah. Tp agak gak suka sm suaranya agak berisik... Utk yg lain lain good job...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    3 minggu yang lalu
    Saya msen td mlm eh siangny udh smpai.. Packingny rapi, kualitas vacumny jg oke.. Pkkny TOP dah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • packingnya kurang
    1 minggu yang lalu
    barang udh diterima tapi packingnya jelek x tp gak pa22 la yg penting barang gk rusak ......tq
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas bgttt pokoknya
    2 minggu yang lalu
    Barang dateng cepet,,, packing rapi, n daya hisap nya lumayan kenceng... Keren deeh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 bulan yang lalu
    Alhamdulillah barang sdh sampai dan sangat cepat mudah2han awet
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1513607724","sc":"Ef8M","key":"bolde-super-turbo-hoover-vacuum-cleaner-home-amp-portable-2-in-1-pink-55068682.html"}