Semua Kategori
Beli Sekarang

Bosch - GWS 060 Gerinda Tangan 4"  

1 Year Local Authorized Service center warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi Bosch1 Tahun

  • Body yang slim 
  • Rumah gear besi yang kokoh
  • Safety spindle lock
  • Pengaman insulasi ganda
  • Harga terjamin bagus
CODE:
RP 370.000
Sebelum RP 776.000,
Diskon 52%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Jumat 26 - Selasa 30 Jan
Gratis
Gratis untuk min order RP 75.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Year Local Authorized Service center warranty
Dijual oleh
Drill & Co.
Rating Positif Seller
92
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller
2 penawaran lainnya dari RP 389.900
Dijual oleh informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Samudra Baut Teknik
87% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Local Authorized Service center warranty
RP 389.900
KTS
96% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Local Authorized Service center warranty
RP 399.000

Detail produk dari Bosch - GWS 060 Gerinda Tangan 4"

Bosch GWS 060 merupakan mesin gerinda tangan 4" dari Bosch yang kompak dan praktis. Mesin gerinda tangan Bosch ini sangat nyaman digenggam berkat bentuk yang telah diadaptasi dan dibuat secara ergonomis. Bosch GWS 060 memiliki kepala gerinda yang pipih, sehingga dapat menjangkau area yang sempit. Kepala gerinda ini juga dapat diputar dengan tahapan 90 derajat.


Daya 670 Watt untuk mengoperasikan mesin gerinda tangan dari Bosch ini, Anda membutuhkan daya listrik sebesar 670 Watt. Daya yang cukup hemat ini dapat membuat alat bekerja dengan kecepatan tanpa beban mencapai 11.000 rpm; menjadikannya pilihan yang tepat untuk kegiatan Anda.


Desain Ergonomis 

GWS 060 dibuat dengan desain kompak dan ergonomis. Desain ini menjadikannya nyaman digenggam; fitur ini sangat berguna terutama jika Anda bekerja selama berjam-jam. Ditambah dengan kepala gerinda yang dapat diputar dengan tahapan 90 derajat membuat pekerjaan lebih mudah dan cepat selesai.

Manfaatkan promo Lazada dalam kategory peralatan rumah tangga untuk mendapatkan diskon terbaik!Note: Demi kenyamanan anda, smua product yang kami kirim akan kami buka dan kami uji coba terlebih dahulu untuk mencegah Dead on Arrival. Kartu Garansi berserta stempel akan kami berikan kepada anda didalam box barang ini.

Spesifikasi Bosch - GWS 060 Gerinda Tangan 4"

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x Mesin Gurinda Bosch GWS 060
  • 1x Kunci Gurinda
  • 1x Pelindung Batu Gurinda
  • 1 set Nut & Flange
  • Warranty Card
Fitur Umum:
SKU BO399HLAA746ECANID-17442510
Model KTS-GWS060
Ukuran (L x W x H cm) 40 x 18 x 12
Berat (kg) 1.4
Warranty period 1 Year
Tipe garansi Local Authorized Service center warranty
Rating & Ulasan dari Bosch - GWS 060 Gerinda Tangan 4"
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.4 dari 5
169 rating 139 ulasan
  • 5 bintang 104
  • 4 bintang 46
  • 3 bintang 10
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 6
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • GERINDA Bosh GWS 060
    1 tahun yang lalu
    Barang sudah mendarat dengan aman ,packing bagus dan sudah saya test ok banget harga murah kualitas mantap..cuman pesanan terlalu lama sampai kerumah ,butuh waktu 5 hari.tapi Oke banget deh semuanya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • good
    7 bulan yang lalu
    barang datang sesuai jadwal, maaf baru kasih review mau lihat kualitas, barang bagus smp sekarang awet terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa banget
    2 minggu yang lalu
    Suami saya andi yulianto pulo gebang gang penjahit rt 06 rw 04 no 89 sudah pesan gerinda ini udah 2minggu lebih sampe skrg blm dikirim juga,tolong dong dicek pengirimannya..biasanya juga ga lama banget dikirimnya ini malah sudah lewat batas pengirimannya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    2 bulan yang lalu
    Barang sudah mendarat dengan aman ,packing bagus, cuman pesanan terlalu lama sampai kerumah ,butuh waktu lebih dari satu minggu.. .tapi Oke banget ....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Thanks to lazada
    1 tahun yang lalu
    Terima kasih lazada dan Samudra Baut & Teknik barangnya sudah sampai tepat waktu dan packing professional, thanks..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sampae Dengan Selamat
    1 tahun yang lalu
    Barang Sampae, Bagus, Sangat Puas, Kurir ramah, COba komplit ama pegangan and mata potong pasti lebih mantap lagi. thanks lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    1 hari yang lalu
    Hanya kurang kartu garansi aja. Jadi bagai mana kita mengklaim garansi, kalo kartu garansinya ga ada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 minggu yang lalu
    produk bagus , cuma mhn spy mendapat perhatian mengenai packingnya kurang baik , sehingga barang didlm kemasannya pada rusak
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    3 minggu yang lalu
    maksih produk dah d terima dg selamat & packing lumayan rapi cuma soal pengiriman yg terlalu lama hampir 2minggu baru terima. klo bisa pengiriman di perbaiki
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sip
    3 minggu yang lalu
    Pengirimannya lama hampir habis masa pengirimannya. Tp barangnya bagus udh dites dan berjalan dgn normal. Mudah2an awet.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1513629362","sc":"MUcN","rb":"3399","key":"bosch-gws-060-mesin-gerinda-tangan-434-biru-9010160.html"}