Semua Kategori
Beli Sekarang

BOSCH GWS 5-100 + Handle Mesin Gerinda 4" + Batu Gerinda Potong Poles  

1 Year Local Authorized Service center warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Produk berkualitas dari BOSCH
  • Bonus handle gerinda BOSCH
  • Bonus batu gerinda poles BOSCH
  • Bonus batu gerinda potong WD
  • Cocok untuk pekerjaan rumah tangga Anda
  • Garansi 1 tahun
CODE:
RP 429.900
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Lama pengiriman tidak dapat diperkirakan
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Year Local Authorized Service center warranty
Dijual oleh
Samudra Baut Teknik
Rating Positif Seller
86
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari BOSCH GWS 5-100 + Handle Mesin Gerinda 4" + Batu Gerinda Potong Poles

Memperkenalkan mesin gerinda tangan dari BOSCH yang cocok untuk pekerjaan rumah tangga Anda. Paket mesin gerinda sudah termasuk handle gerinda tangan 4" yang memudahkan pekerjaan Anda, selain itu kami juga berikan 1 buah batu gerinda poles dari BOSCH dan 1 buah batu gerinda potong WD

Sfesifikasi :
Daya listrik : 670 W
Kecepatan tanpa beban : 12.000 rpm
Ukuran spindel : M 10
Diameter batu gerinda : 100 mm (4")
Diameter rubber pad : 100 mm (4")
Diameter sikat mangkuk : 70 mm
Garansi resmi 12 bulan

Kelengkapan Produk :
1 buah mesin gerinda BOSCH GWS 5-100
1 buah handle gerinda tangan 4"
1 buah batu gerinda poles BOSCH
1 buah batu gerinda potong WD
Kartu garansi

Spesifikasi BOSCH GWS 5-100 + Handle Mesin Gerinda 4" + Batu Gerinda Potong Poles

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Unit mesin gerinda bosch gws 5-100
Fitur Umum:
SKU BO399HLAA6W9M8ANID-16838359
Model GWS 5-100 C
Warranty period 1 Year
Tipe garansi Local Authorized Service center warranty
Rating & Ulasan dari BOSCH GWS 5-100 + Handle Mesin Gerinda 4" + Batu Gerinda Potong Poles
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.5 dari 5
76 rating 60 ulasan
  • 5 bintang 50
  • 4 bintang 18
  • 3 bintang 7
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 1
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • kartu garansi tidak sama
    9 bulan yang lalu
    Mav baru kasih ulasan, barang sudah sampai dengan selamat dan sesuai dengan pesanan, respon pun sangat cepat, namun kartu garansi yang ditulis beda type, bukan gws 5-100 namun tertulis gws 060, bagaimana ini?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sesuai deskripsi
    4 bulan yang lalu
    Barang sudah diterima dengan baik, tidak ada yang cacat, lengkap dengan accessories yang dijanjikan, terima kasih lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bingung
    1 bulan yang lalu
    Barangnya sudah saya terima, cmn dilihat dari casingnya saya agak ragu ini ori atau kw, apalagi klo saya lihat stiker logo BOSCHnya jauh beda bor GSB 550 yg wktu dulu sya beli disini. Tpi gpp lah mudah2an gerindanya awet..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Murah dan bergaransi
    3 minggu yang lalu
    Barang bagus, kode sesuai ads kartu garansi. Terlihat asli. Belum di coba, sbb sdh mau cuti. Tahun depan di test deh.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang di terima di tangan orang lain.
    1 bulan yang lalu
    Barang di terima di tangan orang laen. Kurir pengirim tdk menelpon saat tiba di lokasi malah paketan saya di kasih ke orang laen. Untungnya yg nerima barang orangnya baik. Dia langsung tlpn saya bahwa paketan saya ada di rumahnya.saya cek barang mendarat dgn aman dan selamat dgn di bungkus buble wraf.
    Saya cek barang komplit sesuai yg di gambar dan original bosch .saya tes okeee smga awet.
    Pengiriman lumayan cepat . Mlm jum'at pesan. Selasa barang sudah tiba.
    Pelayan toko memuaskan tpi kurir dari pihak pengirim mengecewakan.
    Klo bisa tlg di sediakan kurir JNE YES .
    TERIMA KASIH SAMUDERA BAUT TEKNIK DAN LAZADA . SMGA TOKONYA MAKIN BANYAK PELANGGANNYA .
    Dan klo bisa tingkatkan lg pelayanannya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang yang dikirim sesuai dengan gambar
    3 bulan yang lalu
    terimakasih, seller....barang yang dikirim bagus dan sesuai dengan gambar dan ada kartu garansi resminya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sip
    2 bulan yang lalu
    pengiriman nya aja yg kurang memuaskan.. dari seller cepet.. dari JNE nya lambat.. overall,good..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    2 minggu yang lalu
    Barang sudah diterima sesuai dgn spec dan aksesories lengkap, waktu pengiriman juga sesuai dengan waktu yg diperkirakan, terima kasih lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • BOSCH GWS 5-100
    3 minggu yang lalu
    BARANG DAH NYAMPE GAN. TERIMA KASIH TINGKATKAN TERUS PELAYANAN NYA YA, kalau bisa kredit ya gan tapi saratnya jgn ribet gak punya selip gaji soalnya,bukan kerja diperusahaan soalnya,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    3 minggu yang lalu
    Barang sudah d terima dengan baik. Perlengkapan sesuai dengan yg di posting. Garansi dan barang sesuai. Tp kok dr suplayer lama banget ya sampe 3hari. Padahal deket banget
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1513629362","sc":"MUcN","rb":"3399","key":"bosch-gws-5-100-handle-mesin-gerinda-4-batu-gerinda-potongpoles-11583152.html"}