Semua Kategori
Beli Sekarang

Bose QuietComfort 35 Wireless Headphones - Black  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Noise-cancellation terbaik 
  • Konektivitas nirkabel Bluetooth dan NFC pairing
  • Hingga 20 jam penggunaan nirkabel per charge
  • Bahan-bahan premium
  • Bose Connect app 
Pilih Variasi
RP 5.999.000
Sebelum RP 6.499.000,
Diskon 8%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 499.917 per bulan.
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Bose

Detail produk dari Bose QuietComfort 35 Wireless Headphones - Black

Yang terbaik dari Bose sekarang dengan teknologi nirkabel

Membutuhkan waktu 40 tahun lebih untuk penelitian kami dalam menciptakan noise-cancelling terbaik. Kemudian, kami tertarik menggabungkannya dengan teknologi nirkabel. Hasilnya: QuietComfort 35 headphone nirkabel. Membebaskan diri dan music Anda dari kabel dan terhubung dengan mudah ke perangkat elektronik dengan penghubung Bluetooth® dan NFC. Volume dioptimalkan dengan EQ memberikan audio yang seimbang di tingkat suara manapun, sementara sistem microphone noise-rejecting memberikan suara dalam panggilan yang jelas, bahkan di lingkungan yang berangin dan berisik.




Daya tahan baterai yang sangat kuat

Diperkirakan bahwa baterai akan menanggung beban yang berat dengan headphone nirkabel. Kami mengubah cara berpikir. Bagaimana? Dengan menyesuaikan ukuran dan bentuk baterai lithium ion untuk mengoptimalkan ruang yang tersedia di earcup-semua tanpa mengorbankan kecocokan atau kenyamanan. sekarang Anda dapat menikmati hingga 20 jam saat menggunakan headphone nirkabel, durasi yang signifikan untuk headphone nirkabel. Anda juga mendapatkan hingga 40 jam untuk penggunaan kabel.

kontrol yang mudah

Menghubungkan ke perangkat Bluetooth dan beralih di antara perangkat lain, dari iPad ke iPhone ketika ada panggilan masuk-sekarang begitu menyenangkan dan mudah. Setelah dipasangkan dengan beberapa perangkat, headphone akan beralih di antara mereka secara otomatis kapanpun Anda inginkan. Aplikasi ini juga menyediakan update software, kiat produk dan bahkan memungkinkan Anda mempersonalisasi pengaturan Anda.


Spesifikasi Bose QuietComfort 35 Wireless Headphones - Black

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Bose Quiet Comfort 35 Wireless Headphones - Black
  • USB charging cable
  • Backup audio cable
  • Airline adapter
  • Carry case
Fitur Umum:
SKU BO166ELAA5PK76ANID-11599387
Bluetooth Tidak
Headphone Features Noise Cancellation / Reduction|Bluetooth / Wireless
Model Bose-HDPRA0143
Ukuran (L x W x H cm) 7.9 x 17 x 18
Berat (kg) 1
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal

Rating & Ulasan dari Bose QuietComfort 35 Wireless Headphones - Black

Rata-rata penilaian produk

4.8 dari 5
18 rating 18 ulasan
  • 5 bintang 16
  • 4 bintang 0
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 0
Reviews

Ulasan Produk

    Sesuai ekspektasi 6 bulan yang lalu
    Oleh Aris R. Pembelian Terverifikasi
    Ada harga , ada kualitas, kalau mau punya headshet yg punya noise cancelling, ini salah satu yg mesti punya, kualitas wirless nya jg bagus, tapi saya pribadi lebih prefer make cable, karena menurut saya lebih oke suaranya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 5 bulan yang lalu
    Oleh udin
    Pertamanya ragu, ternyata wktu barang sampai kualitasnya oke bgt, suaranya jernihh . gak nyesel beli ini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap!!! 7 bulan yang lalu
    Oleh Nanang Maulana Ardiansyah
    Full bass full stereo..
    Packing sangat bagus dan rapi tanpa lecet sedikit pun .thx Lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Super Quality 8 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang sangat bagus dan sangat premium. Kualitas suara sangat realistis. Tested di hape IMO suaranya jadi dahsyat. selain itu saya merasa jadi semakin ganteng.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantaf 7 bulan yang lalu
    Oleh Sani Verz
    Mantap brangya . temen saya tak dwngerin suara hadswt ini langsung exspressi mukanya terkagum2 .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Muantebnya puooolll 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Udah tau bose dari thn kemarin, mau beli ragu melulu krna harganya untuk saya terlalu mahal. 2 minggu yg lalu nyoba punya temen. Rasanya langsung terbang. Langsung mantep. Ngga ragu lg beli. The best ever.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    mantab 6 bulan yang lalu
    Oleh Rusdinar S.
    dengerin dangdut serasa bergoyang karna itu inul datang untuk semuanya senang, bagi yang kurang berkenan melihat inul bergoyang, jangan marah. maafkan lah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Juara 7 bulan yang lalu
    Oleh azkaesa
    Mau gimana pun headset ini juaranya, udah wireless, bentuk stylish, warna cakep, kualitas suara top, harga juga worth banget deh,, gak nyesel, langsung pesen lagi, ini masih nunggu yg satunya dateng buat pacar gw
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus! 6 bulan yang lalu
    Oleh Nabil Rizki
    Saya puas, Barang sesuai dengan deskripsi, Thx BOSE dan LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ajjib baget 7 bulan yang lalu
    Oleh sunli
    Barang sampai dgn selamat,suaranya mantap ga kalah sound sytim di discotick...ajeb".pesan 1 lagi buat nyokap yg suka smule
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"bose-quietcomfort-35-wireless-headphones-black-9590658.html"}