Semua Kategori
Beli Sekarang

Botol Minum Termos Karakter Animal Stainless Steel 500 ml - Random Colour  

  • Gambar animal dikirim sesuai stock yang ada
  • Semua gambar termos lucu menggemaskan
  • Desain dan warna nya unik dan menarik
  • Tahan Panas 6 hingga 12 jam
  • Kapasitas 500ml
  • Praktis untuk dibawa kemana saja
CODE:
RP 32.485
Sebelum RP 99.000,
Diskon 67%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 10.828 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 25 - Kamis 26 Okt
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
1 hari dengan GO-JEK MP: Rabu 25 Okt
RP 10.000
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Toko Kado Unik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun
6 penawaran lainnya dari RP 32.488
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual oleh Cendrawasih
Seller Terbaik
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar: RP 3.000
Dapatkan pada Rabu, 25 - Kamis, 26 Okt 2017
More options available
Pengiriman Cepat : RP 10.000
Dapatkan pada Rabu, 25 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 32.488
Dijual oleh Best furniture
Seller Terbaik
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar: RP 3.000
Dapatkan pada Rabu, 25 - Kamis, 26 Okt 2017
More options available
Pengiriman Cepat : RP 10.000
Dapatkan pada Rabu, 25 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 32.499
Dijual oleh joubeautyshop
Seller Terbaik
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar: RP 3.000
Dapatkan pada Rabu, 25 - Kamis, 26 Okt 2017
More options available
Pengiriman Cepat : RP 10.000
Dapatkan pada Rabu, 25 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

  Gunakan kode voucher ... Gunakan kode voucher JBSTOP untuk potongan 5.000 dengan minimal pembelian 75.000 dari seller joubeautyshop more
RP 33.999
Dijual & dikirim oleh joubeautyshop
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: RP 3.000
Dapatkan pada Rabu, 25 - Kamis, 26 Okt 2017
More options available
Pengiriman Keesokan Hari dengan GO-JEK MP: RP 10.000
Dapatkan pada Rabu, 25 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

  <p>Gunakan kode... <p>Gunakan kode voucher <strong>JBSTOP</strong> untuk potongan 5.000 dengan minimal pembelian 75.000 dari seller <a href="http://www.lazada.co.id/joubeautyshop/">joubeautyshop</a></p> more
RP 35.000
Dijual oleh Bintang Acc
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar: RP 3.000
Dapatkan pada Rabu, 25 - Senin, 30 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 38.000
Dijual & dikirim oleh annabellashop
Pengiriman Standar: RP 3.000
Dapatkan pada Kamis, 26 - Jumat, 27 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 42.000

Detail produk dari Botol Minum Termos Karakter Animal Stainless Steel 500 ml - Random Colour

Termos ini merupakan tempat untuk membawa air yang terbuat dari stainless steel yang  didesign dengan double wall air tight sehingga mampu menjaga ketahanan temperatur air panas/dingin lebih lama.

Bahan terbuat dari stainless steel berkualitas, anti karat dan tidak berubah warna. Menjaga minuman di dalamnya tetap higenis. Ditambah lagi dengan lapisan satin yang dimilikinya membuat tempratur air dapat bertahan hingga waktu yang lebih lama.

Dengan kapasitas sebesar 500ml botol ini sangat mudah dibawa-bawa dalam menemani Anda beraktivitas sehari-hari dengan designnya yang menarik dan elegan

NOTE:

Warna dan Motif termos akan kami kirimkan secara RANDOM

botol-termos-animal-500ml-randaom-1487941934-30813741-c73111d523d2e3a818e1647a5e4d93e0.jpg Vacuum-Stainless-Tumbler-Thermos-Coffee-Mug-Travel-Vacuum-Cup-Flask-Insulated-Bottle-for-Office-Cartoon-Animal.jpg

Spesifikasi Botol Minum Termos Karakter Animal Stainless Steel 500 ml - Random Colour

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x Botol Minum Termos Karakter Animal Stainless Steel 500 ml - Random Colour
Fitur Umum:
SKU TO970HLAATY2TFANID-67542160
Tipe garansi No Warranty
Model Botol Minum Termos Karakter Animal Stainless Steel 500 ml - Random Colour
Rating & Ulasan dari Botol Minum Termos Karakter Animal Stainless Steel 500 ml - Random Colour
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
175 rating 144 ulasan
  • 5 bintang 97
  • 4 bintang 40
  • 3 bintang 14
  • 2 bintang 9
  • 1 bintang 15
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kecewa
    5 hari yang lalu
    Pengiriman cepat kondisi botol cakep, sayangnya tidak sesuai deskripsi, katanya 500ml, nyatanya 300ml juga gk ada, baru kali ini kecewa ama produk lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Komplen
    6 hari yang lalu
    Sy pesen 3 knp semua sama warnanya yg dikirim.. tidak ada pilihan lain supaya customer senang dan bisa milih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu Bintang
    5 hari yang lalu
    barang sudah sy terima walaupun agak telat nyampe'y,,tp syg panas'y ga tahan lama,ga sesuai spesifikasi..tp gpp dh..
    trs sy pesan 2 barang kok yg dtg cm 1 sh???
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Warna monoton
    4 hari yang lalu
    Beli 2 termos dua2nya warnanya sama. Walaupun disebutkan random dalam pembelian setidaknya kl kita beli lebih dari satu warnanya dikasih bervariasilah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Termos karakter
    5 hari yang lalu
    Pengiriman cepat,dan barang ny bagus.
    Lbih bagus lagi kalo bisa pilih warna tapi dengan harga tetap murah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Termos pesenan
    5 hari yang lalu
    Kalau pesen warna bisa nggak ya saya mau pesen 5 pcs 2 warna biru, 2 warna PING, 1 warna hijau
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tolong dibaca ya sist
    6 hari yang lalu
    Sist maaf ya, tolong batalin dong no pesanan 3978387152 ,soalnya kepencet, terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • sedih
    17 jam yang lalu
    pengiriman tepat , team dr LEX Juga ramah .. pekemasan sangat baik , tapi setelah di pakai panas nya bisa di hitung hanya dlm brpa menit , jd PR deh utk bikin susu harus ke dapur dulu .. oke lah utk warna&gambar nya ,
    udah gitu ajaaa yaaa ,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    18 jam yang lalu
    Puas,pengiriman nya cepet kurirnya ramah semoga seperti ini sellu y trimakasih lazada semoga makin sukses lg dan makin brkualitas,,,amin
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    19 jam yang lalu
    Baru malam kemarin pesan td siang udah datang,, thank lazada udah beberapa kali beli tp hasilnya gak pernah mengecewakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"botol-minum-termos-karakter-animal-stainless-steel-500-ml-random-21867924.html"}