Boy London Chronograph Series - Bulat - Silver/Merah

oleh Boy London
  • Kaca Mineral & Stainless steel
  • Tahan Air
  • Garansi 1 Tahun Time Studio
Pilih jenis
  • ...
RP 850.000
Sebelum RP 1.700.000 Diskon 50%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Boy London Chronograph Series - Bulat - Silver/Merah

Apa yang ada di dalam kotak:

  • Boy London Chronograph Series - Bulat - Silver/Merah
  • Kartu Garansi
Jam tangan merupakan hal penting yang harus kita punya dalam melakukan aktifitas sehari-hari, bukan hanya menawarkan desain-desain yang menarik namun jam tangan ini akan membantu Anda untuk lebih mengingat waktu saat sedang beraktifitas dengan berbagai fitur-fitur yang menarik. Bagi Anda yang memiliki hobi mengoleksi jam tangan atau ingin membeli jam tangan, dan mungkin Anda akan mengalami kebingungan dalam memilih jam tangan yang cocok untuk Anda. Boy London merupakan brand terkemuka yang menjadikan jam tangan ini menjadi pilihan tepat untuk Anda yang ingin memiliki jam tangan trendi dan bergaya yang akan membuat Anda merasa lebih percaya diri saat memakainya.

Material yang Berkualitas Tinggi

Brand terkemuka Boy Land meluncurkan produk Boy London Chronograph Series - Bulat - Silver/Merah yang memiliki material kaca mineral pada bagian lensa dan stainless steel pada gelang yang berkualitas, sehingga Anda tidak perlu khawatir akan ketahanan jam tangan ini.

Desain Trendi

Boy London Chronograph Series - Bulat - Silver/Merah ini didesain dengan trendi dan bergaya, berwarna merah yang elegan dan mencolok serta tali berbahan stainless steel berwarna silver dan dengan diameter 4.5 cm dapat membuat Anda menjadi lebih stylist dan nyaman saat sedang memakainya

Fitur-fitur Menarik

Boy London Chronograph Series - Bulat - Silver/Merah ini memiliki ketahanan di dalam air hingga 5 ATM, sehingga Anda dapat leluasa ketika sedang menggunakan jam tersebut. Bukan hanya tahan air, jam ini juga mempunyai berbagai macam fitur yang menarik seperti fungsi chronograph yang dapat mengukur 1/20 detik, detik dan menit, penghitungan tanggal yang akan membantu Anda mengingat tanggal saat sedang beraktifitas.

Tentang Boy London

Dibuat pada tahun 1977 oleh Stephane Raynor, Boy London merupakan salah satu merek yang menjadi ikon Inggris. Diakui di dunia internasional dan sering ditiru banyak orang, Boy London tetap menjadi ikon style yang berpengaruh didunia. Sekarang ini Boy London diadopsi oleh banyak generasi muda dan sering dijadikan ujung tombak gaya anak-anak muda zaman sekarang.

Stephane Raynor mempunyai visi bahwa perusahaannya akan tumbuh menjadi imperium global, dan membuat pakaian bintang pop yang tidak hanya dapat dimiliki orang kaya dan terkenal, tetapi untuk anak-anak di seluruh dunia. Dan mimpinya menjadi kenyataan melalui bintang-bintang dunia dari televisi maupun media,seperti Boy George, Elton John, dan Madonna. Dengan ide-ide yang terus berkembang, kini Stephane tidak hanya mendesain pakaian, tetapi juga jam tangan dan aksesoris lainnya. Dengan banyaknya berbagai permintaan yang berkembang luas untuk desain yang lebih baik, Boy London akan terus membuat ide-ide baru dan menarik.

Beli Boy London Chronograph Series - Bulat - Silver/Merah termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Boy London Fashion dan Special Promotion lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Boy London Mastercard Monday disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Boy London Chronograph Series - Bulat - Silver/Merah

SKU
BO376SP25EEOANID-39141
Harga
RP 850.000
Berat (kg) 1 kg
Warna Silver/Merah

Rating & Reviews of Boy London Chronograph Series - Bulat - Silver/Merah

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 5
  • 4 stars 1
  • 3 stars 0
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 5 of 5
  • Boy London Chronograph Series
    19/11/2013
    • Rating
    Mesti nabung untuk beli jam ini, gpp tapi puuuas bangt akhirnya bisa kebeli jam ini. Yang gw suka dari jam ini, desainnya keren, simple tapi tetep keliatan mewah. Jam ini juga anti air, waktu itu, gw lupa lepas jam waktu mau renang, gw pikir bakalan rusak ini jam karena udh hampir 5menit diair. Ternya ga rusak loooh nich jam. Makin sayang ama ini jam. Thx ya Lazada
  • Penampilan dan kualitas yg oke
    29/08/2013
    • Rating
    Ane suka jam Boy London jd udah ga ragu sama kualitas ... pas liat Chrono Series Merah ini langsung tertarik dan untungnya stok tersedia
    Terbukti kualitas n penampilan yg oke dari jam ini jd nilai plus ... udah gitu harga sebanding dg mutu :)
  • diameter lingkaran brp yah
    17/12/2012
    • Rating
    diameter lingkaran brp
  • Design maco
    10/12/2012
    • Rating
    Waktu lihat nih jam tangan di lazada gw langsung love at the first sight.
    Langsung gw pesen via lazada.
    Cuma 3 hari langsung sampe rumah.

    Waktu gw pegang nih jam yg terasa pertama kali yaitu... BERAT!!
    Yup Berat banget... Gak kaya jam tangan murahan yg ringan.

    Sampe sekarang kalo pergi.. She always in my arm.
    So.. Jangan ragu beli di lazada guys..
    Murah, cepat dan berkualitas.
  • BOY LONDON
    05/12/2012
    • Rating
    wih jam tangan Boy London ini kan terkenal amat ya di luar negeri dari UK, ternyata di Lazada jual hebat lo! Mana aku suka warnanya lagi merah, cocok deh sama aku!
Review 1 - 5 of 5
{"key":"boy-london-chronograph-series-bulat-silvermerah-37974.html"}