Semua Kategori
Beli Sekarang

Brandcode B81 ARMY - 10000mAh - Dual SIM - Biru  

1 Bulan Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Kapasitas Battery Besar
  • Bisa jadi powerbank
  • Signal Kuat Dengan Antena
  • 10.000mah Power
  • Warna ARMY
Kelompok Warna:
Pilih Variasi
RP 251.900
Sebelum RP 555.000,
Diskon 55%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Brandcode B81 ARMY - 10000mAh - Dual SIM - Biru

Handphone Terbaru Dari Brandcode B81
Bisa Jadi Powerbank 10.000mah dan dan pada saat
posisi stand by bisa tahan 2 minggu loh...
berarti hanya di charger 2 x dalam 1 bulan

SUPER BIG POWER
Aktifkan Power Bank, Tekan Tombol Tengah 2-3 detik

Spesifikasi:

- Layar / LCD 2.4"
- 2 kartu SIM GSM standby
- Baterai 10.000 mAH
- Fungsi POWER BANK
- Kamera 3 MP + Flash
- Antena bisa ditarik
- Video
- MP3
- MP4
- FM Radio
- Senter Besar
- Bluetooth
- Slot Memori Card
- Audio & Video Player
- Audio & Video Recording
- GPRS, internet
Garansi resmi Brandcode 1 Tahun

Untuk Mengaktifkan Fungsi Powerbank Silahkan hubungkan Usb
ke hp yg akan di charger , setelah tersambung lalu tekan tombol tengah
pada hp brandcode b81 selama 2 - 3 detik. maka akan aktif fungsi powerbank tersebut,

Spesifikasi Brandcode B81 ARMY - 10000mAh - Dual SIM - Biru

Apa yang ada di dalam kotak:
  • HP, Baterai, Charger, Antena, Baut 4 Buah, Buku Panduan, Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU BR337ELAA7L4IBANID-18409027
Camera Back 1 to 5MP
Camera Front No Camera
Kondisi Baru
Screen Size (inches) 2.0
Model B81 ARMY
Network Connections 2G
Sistem Operasi No OS
Processor Type Not Specified
Berat (kg) 1
Sim Slots Dual
Kapasitas Harddisk Not Specified
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
Warranty period 1 Bulan
Tipe garansi Garansi Lokal
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Brandcode B81 ARMY - 10000mAh - Dual SIM - Biru

Rata-rata penilaian produk

2.7 dari 5
27 rating 27 ulasan
  • 5 bintang 6
  • 4 bintang 3
  • 3 bintang 5
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 10
Reviews

Ulasan Produk

    Kecewa 2 bulan yang lalu
    Oleh Ardi Ansyah
    Kecewa banget dgn produk
    Di cas full bru di cabut ke colokan sekitar 10 menit
    Eh malah bekurang btre nya padahal gak di apa apain

    Tolong perbaiki produk nya
    Jgn sampe yg laen merasa kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good deh lanjutkan 1 bulan yang lalu
    Oleh Sahid Cahyo
    barang sampai sama perkiraan saya
    &gara2 saya pesen pertama kali lewat lazada ini&barang dkirim lewat online
    tmn2 kerja saya jdi ikit2 :v
    moga deh barang nya ttp bagus berkualitas :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Orderan saya 2 minggu yang lalu
    Oleh diana jodjana
    Karena lokasi saya jauh, minta tolong yg punya jualan cek kelengkapannya. Antena, dll, tolong d cek dulu barangnya sudah sesuai dgn informasi yg d berikan ke pembeli. Sehingga saat saya terima barang tersebut baik ada nya.
    Terima kasih sebelumnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dua Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh friska siregar Pembelian Terverifikasi
    Barang saya ud di kirim ap blm? Kok proses ny lma skali. Saya tf tgl 17 kemaren, ini sampai ckrg blm ad kelanjutan ny..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Memuaskan and sedikit kecewa 2 minggu yang lalu
    Oleh DekrisDewangga
    Pengiriman cepat, packing rapih,barang sesuai dengan gambar tapi sayang warna nya gk sesuai -_- pesen warna biru di kasih warna yg berbeda....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang (hp nya sudah sampai tadi,) 2 minggu yang lalu
    Oleh sardi wagiu
    Tapi saya sangat kecewa bangat,, pertama kali blanja di LAZADA uda sangat mengecewakan,, hp nya spiker untuk dengar tidak berfungsi dan tidak bisa jadi power bank juga ahhh sial saya beli prodak ini parah, barang rusak yg saya terima
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang gak sesuai pesanan warna beda 2 minggu yang lalu
    Oleh Muhammad Sofiullah
    Saya pesan warna biru kok yang dateng warna ijo ya tolong lazada di cek dulu barangnya sebelum dikirim biar barangnya sesuai sama yang diminta untuk kualitas bagus sesuai harga saya mau pesan lagi satu yang warna biru tapi nanti kalo barangnya gak sesuai terpaksa tak balikin
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kemaren barang datang.. kok antenanya gk ada 1 bulan yang lalu
    Oleh totok mardiyanto
    kemaren barang datang antenanya gk ada.. sudah telp cs. katanya mau dikirim. sampe skg gk ada kirim. gmna nehh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Senang 2 bulan yang lalu
    Oleh Okky Kikan
    Syukur dech, aku dapat harganya pas lagi murah, barangnya bagus, pengiriman juga cepat. Terima kasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 1 bulan yang lalu
    Oleh Dessy Ratna Aryani
    Hrga nya lama2 naik,, pdahal saya mw jual lg, pelanggan saya pada kecewa,,pdahal udh laris manis
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"brandcode-b81-army-10000mah-dual-sim-biru-12742931.html"}