Semua Kategori
Beli Sekarang

Brandcode B81 ARMY - 10000mAh - Dual SIM - Hijau  

1 Bulan Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Kapasitas Battery Besar
  • Bisa jadi powerbank
  • Signal Kuat Dengan Antena
  • 10.000mah Power
  • Warna ARMY
Kelompok Warna: Army Green
Pilih Variasi
RP 254.500
Sebelum RP 525.000,
Diskon 52%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Brandcode B81 ARMY - 10000mAh - Dual SIM - Hijau

Handphone Terbaru Dari Brandcode B81
Bisa Jadi Powerbank 10.000mah dan dan pada saat
posisi stand by bisa tahan 2 minggu loh...
berarti hanya di charger 2 x dalam 1 bulan

SUPER BIG POWER
Aktifkan Power Bank, Tekan Tombol Tengah 2-3 detik

Spesifikasi:

- Layar / LCD 2.4"
- 2 kartu SIM GSM standby
- Baterai 10.000 mAH
- Fungsi POWER BANK
- Kamera 3 MP + Flash
- Antena bisa ditarik
- Video
- MP3
- MP4
- FM Radio
- Senter Besar
- Bluetooth
- Slot Memori Card
- Audio & Video Player
- Audio & Video Recording
- GPRS, internet
Garansi resmi Brandcode 1 Tahun

Untuk Mengaktifkan Fungsi Powerbank Silahkan hubungkan Usb
ke hp yg akan di charger , setelah tersambung lalu tekan tombol tengah
pada hp brandcode b81 selama 2 - 3 detik. maka akan aktif fungsi powerbank tersebut,

Spesifikasi Brandcode B81 ARMY - 10000mAh - Dual SIM - Hijau

Apa yang ada di dalam kotak:
  • HP, Baterai, Charger, Antena, Baut 4 Buah, Buku Panduan, Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU BR337ELAA7L3J8ANID-18407621
Camera Back 1 to 5MP
Camera Front No Camera
Kondisi Baru
Screen Size (inches) 2.0
Model B81
Network Connections 2G
Sistem Operasi Nokia OS
Ukuran (L x W x H cm) 20 x 10 x 10
Berat (kg) 1
Sim Slots Dual
Kapasitas Harddisk Not Specified
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
Warranty period 1 Bulan
Tipe garansi Garansi Lokal
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Brandcode B81 ARMY - 10000mAh - Dual SIM - Hijau

Rata-rata penilaian produk

3.4 dari 5
35 rating 35 ulasan
  • 5 bintang 11
  • 4 bintang 9
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 7
Reviews

Ulasan Produk

    Bagus rekomendasi banget !! 1 bulan yang lalu
    Oleh muhamad fuad halim
    Barang sampai dlm waktu 3 hari.
    Di pack rapih..
    Barang sesuai deskripsi, lancar semua, semoga awet..
    Belanja online tapi bayar di tempat..
    Terima kasih lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Saya suka hp ini model bagus dan tangguh 1 bulan yang lalu
    Oleh Riyadi Soepardjo
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sangat kecewa 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Sangat kecewa barang sampai pas di tes hp rusak yg di ksh spiker ga ad suara kluar, hp error mati2an mulu gmn nih pertanggung jwabanya msa hp busuk yg di ksh ke saya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Brandcode B81 ARMY - 10000mAh 1 bulan yang lalu
    Oleh Endy Pembelian Terverifikasi
    barang sudah sampai dengan baik pacing rapi dan cepat sampai
    keren mantap..thnks RHACELLINDO MULTIMEDIA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang bagus warna tdk sesuai 3 minggu yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang bagus cuman sayang warna tidak sesui dngan pesanan .untuk pengiriman bisa lebih cepat dong.masak nyampe dua minggu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Baru di prose 3 minggu yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Ini pesanan ke dua yang pertama gak dikirim udah 2mingguan lebih saya harap yang sekarang bisa dikirim dengan barang yang benar2 baru dan 100% segel.. Barang sampai sesuai deskripsi saya kasih 5bintang full.. Terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 2 bulan yang lalu
    Oleh SUJATMO
    Pengiriman cepat, packing rapi, handphone lumayan besar, masukin SIM CARD agak susah terus bingung tempat memori card disebelah mana ya?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 2 bulan yang lalu
    Oleh Kurnia Adi Mariyana
    Sudah di tes Hp nya, charger tdk bekerja dg baik. Hp tidak bisa membaca kartu sim. Mau dikembalikan dan minta tukar unit yg sama
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang Rusak 1 bulan yang lalu
    Oleh Devi Hendiani
    Saya pesan 2 yg 1 rusak : tidak ada suara saat tlf , semua tombol tidak berfungsi dengan benar, saya minta tolong seller menghubungi RUDI HADI SUWITO Terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Best 1 bulan yang lalu
    Oleh Darmanto
    Barang 2 hari sdh datang, barang sangat ok dan mantap. Semoga awet.
    Terimakasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"brandcode-b81-army-10000mah-dual-sim-hijau-12741668.html"}