Semua Kategori
Beli Sekarang

BRICA B-Pro5 Alpha Edition 4K Mark IIs (AE2s) BLACK + Sticker B-Pro + Sandisk Ultra 32Gb Speed48 Class10 + Tongsis Attanta SMP-09 Original + Phone Clip + Battery 1000 mAh + Charger + Hardcase Medium  

1 Year Local Official Distributor Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Garansi Resmi Berlaku 1 tahun setelah pembelian Syarat dan ketentuan Garansi berlaku Kerusakan akibat kesalahan pemakaian tidak berlaku Tidak berlaku bila sudah di reparasi pihak lain Sertakan alasan kerusakan Bila ada biaya tambahan akan diberitahukan
  • Garansi Resmi Brica Indonesia 1 tahun (KameraKamera Seller Resmi Brica)
  • 4K Ultra HD Video, Image Sensor 16mp
  • Layar LCD depan yg menunjukan indikator mode foto/video
  • Layar LCD belakang lebih besar 2"
  • Terdapat port microphone yg dapat digunakan sebagai mic-in
  • Membuat suara rekaman lbh terfokus & jelas
  • Free 1 buah microphone dan 1 buah cable ekstensi
  • Up to 40m waterproof
CODE:

  Promo Penjual

1x Sticker B-Pro, 1x Sandisk Ultra 32Gb Speed48 Class10, 1x Tongsis Attanta SMP-09 Original, 1x... 1x Sticker B-Pro, 1x Sandisk Ultra 32Gb Speed48 Class10, 1x Tongsis Attanta SMP-09 Original, 1x Phone Clip, 1x Battery Brica 1000 mAh, 1x Charger, 1x Hardcase Medium selanjutnya
Pilih Variasi
RP 1.350.000
Sebelum RP 1.999.000,
Diskon 32%
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 225.000 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 112.500 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 20 - Senin 22 Jan
Gratis
Gratis untuk min order RP 75.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
1 hari dengan GO-JEK MP: Jumat 19 Jan
RP 10.000
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Year Local Official Distributor Warranty
Dijual oleh
Kamerakamera
Rating Positif Seller
83
Periode di Lazada
3
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari BRICA B-Pro5 Alpha Edition 4K Mark IIs (AE2s) BLACK + Sticker B-Pro + Sandisk Ultra 32Gb Speed48 Class10 + Tongsis Attanta SMP-09 Original + Phone Clip + Battery 1000 mAh + Charger + Hardcase Medium






VIDEO REVIEW BRICA AE IIS 4K


BRICA B-PRO 5 Alpha Edition Version 2S (AE2S) 4K WIFI Action Camera adalah kamera aksi yang dibuat secara khusus menyerupai GoPro untuk Anda yang suka dengan olahraga ekstrim seperti panjat tebing, diving, downhill bike, trail adventure, motor cross, dan olahraga outdoor lainya. Segera rekam aksimu dengan kualitas full HD 4K.

Seller KameraKamera adalah seller resmi dari Brica Indonesia - Belanja aman, bergaransi resmi dan produk langsung dikirim dari distributor resmi Brica Indonesia

MIC PORT (Terdapat pada sisi kanan Brica)
(terdapat port microphone yg dapat digunakan sebagai mic-in yg membuat suara rekaman lbh terfokus & jelas)

FREE MICROPHONES + CABLE
1 buah microphone dan 1 buah cable ekstensi sudah terdapat di dalam giftbox packaging

FRONT PANEL LCD
layar LCD depan yg menunjukan indikator mode foto/video, sisa kemampuan memorycard dalam merekam
video/foto, indikator memorycard inserted, battery indicator bar, dan menunjukan jam/waktu yg tersinkron
dengan mobile phone pengguna

NOTE :
- Kerusakan yang diakibatkan kemasukan air / kesalahan pengguna akan terdeteksi oleh tim teknisi kami dan otomatis garansi dibatalkan.
- Pastikan casing underwater ditest dahulu sebelum masuk ke air.
Caranya dengan memasukkan tisu kedalam case tersebut dan dicelupkan. Jika tisu nya masih kering artinya aman untuk digunakan.
Bersihkan casing dengan baik setelah digunakan






Isi Lengkap dalam box Brica AE IIs 4K :
1x B-PRO5 Alpha Edition AE2s Mark IIs unit, 1x Waterproof casing, 1x Handlebar mount, 3x Pivot arms, 2x Quick release mountings, 1x Tripod mount, 2x Adhesive base mounts, 1x Charger unit, 1x 1000mAh Li-Ion battery, 1x Casing skeleton backdoor, 2x Strap, 2x Velcro Strap, 1x USB cable, 1x Manual Book, 4x Cable Ties, 1x Metal Wire, 2x Extra Adhesive, 1x Soft Cloth, 1x 3pcs B-PRO5 Alpha Sticker, 1x Microphones (new edition), 1x Cables (new edition), 1x Extension Cable (new edition), 1x Manual Book, 1x 1 Tahun Garansi Brica Indonesia
 










VIDEO REVIEW ATTANTA PLUS PHONE CLIP

 

Spesifikasi BRICA B-Pro5 Alpha Edition 4K Mark IIs (AE2s) BLACK + Sticker B-Pro + Sandisk Ultra 32Gb Speed48 Class10 + Tongsis Attanta SMP-09 Original + Phone Clip + Battery 1000 mAh + Charger + Hardcase Medium

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x B-PRO5 Alpha Edition mark IIs unit, 1x Waterproof casing, 1x Handlebar mount, 3x Pivot arms, 2x Quick release mountings, 1x Tripod mount, 2x Adhesive base mounts, 1x Charger unit, 1x 1000mAh Li-Ion battery, 1x Casing skeleton backdoor, 2x Strap, 2x Velcro Strap, 1x USB cable, 1x Manual Book, 4x Cable Ties, 1x Metal Wire, 2x Extra Adhesive, 1x Soft Cloth, 1x 3pcs B-PRO5 Alpha Sticker, 1x Manual Book, 2x Microphone Cable (New) , 1x 1 Year Warranty card Brica Indonesia
Fitur Umum:
SKU BR168ELAA87JCUANID-19586025
Care label Gunakan Brica sesuai ketentuan aturan yang berlaku Rawat Brica dengan baik setelah digunakan Harap perhatikan keamanan housing sebelum digunakan Simpanlah di tempat yang aman dan tidak lembab
Digital Zoom 0.0
Ukuran layar 2.0
Frame Rate 60 fps
Megapiksel 16.0
Tipe Kartu Memori Micro SDHC
Model Alpha Edition 4K II S Black
Resolusi Sensor Optik (Megapiksel) 16.0
Power Supply No
Ukuran (L x W x H cm) 35 x 25 x 10
Berat (kg) 2.0
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
Resolusi Pengambilan Video 2880X2160
Warranty period 1 Year
Tipe garansi Local Official Distributor Warranty
  youtube
  O0zpLlgT70U
Rating & Ulasan dari BRICA B-Pro5 Alpha Edition 4K Mark IIs (AE2s) BLACK + Sticker B-Pro + Sandisk Ultra 32Gb Speed48 Class10 + Tongsis Attanta SMP-09 Original + Phone Clip + Battery 1000 mAh + Charger + Hardcase Medium
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
75 rating 69 ulasan
  • 5 bintang 45
  • 4 bintang 12
  • 3 bintang 9
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 4
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Mantap
    11 bulan yang lalu
    Mao beli lagi malah abis stock nya. Stediain stock dong yg silver dengan bonus dan harga yg sama.
    Kamera nya bagus mantap, dan kamera nya terang banget walaupun kondisi cahaya nya kurang dan gambar nya pun detail. Pengirimanya lumayan cepet cuma 3 hari COD
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cukup puas
    11 bulan yang lalu
    Terima kasih barang sudah sampai semua berfungsi, sayang ada 1 grip yg patah dan casing waterproofnya ada goresan". Untung gak ngaruh sama gambarnya. Tapi untuk keseluruhan mantap. Semoga ulasan ini di baca, biar kedepan lebih baik lagi. Dan makin banyak pelanggan. Amin
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    9 bulan yang lalu
    Kok chargerannya cuma 1 doang deh padahal
    Ada bonusnya
    Anehh dahh
    Ada yg bisa bantu jawab???
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Direkomendasikan
    10 bulan yang lalu
    Pengiriman termasuk cepat untuk ukuran COD, kurir nya pun sabar ketika sy minta kembali lagi nanti karena sy belum ambil uang.
    Barang yg diterima dalam keadaan baik, packing rapih karena dilapisi bubble wrap. Isi nya sangat sesuai dengan deskripsi penjual.
    Kamera ini memang menjadi penantang yg tepat untuk Xiaomi Yi, setelah beberapa saat dicoba, ini lah +- yg sy rasakan :
    + Aksesoris pendukung include dalam pembelian
    + pairing dengan hp cukup mudah
    + baterai awet
    + hasil gambar cukup baik pada keadaan kurang cahaya

    - waterproof cover pada bagian dekat lensa sudah lecet diawal
    - menu setting pada kamera sulit di utak2 tanpa pairing dg handphone
    - unit cepat panas, 15 menit recording 4K langsung panas

    Itulah kurang lebih komentar saya mengenai kamera Brica B-Pro Alpha Edition Mark IIs
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Review Singkat
    11 bulan yang lalu
    Barang diterima sesuai perkiraan waktu.

    U/ bungkus, kurang safety ya cuma bubble warp. Untung kurirnya ga kasar ini.

    Pro:
    Kualitas video & foto lebih unggul ketimbang *somay* pertama, yah secara 4K sedangkan *somay* 2K.
    Dengan harga beda beberapa ratus ribu, dpat aksesoris macem2. Ga kayak *somay*.

    Con:
    Unit cepat panas, sekitar 5 menitan udah kerasa banget panasnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Hati hati tergiur bonus
    1 bulan yang lalu
    hati hati dengan seller ini, deskripsi bonus dengan iming-iming harga murah, batre yang di kirim 900mAh, bukan 1000mAh seperti di deskripsi, dan sepertinya batre tidak laik pakai karena gembung, jika dipaksa masuk ke kamera bisa menyebabkan casing kamera akan renggang. sebaiknya CARI SELLER LAIN yg jujur. kepuasan pembeli yang utama.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lazadanya Oke, seller-nya Memble
    7 bulan yang lalu
    Bagi rekan2 yg ingin membeli dari seller ini, pastikan dulu akan ketersediaan aksesorisnya. Share pengalaman : saya beli paket combo ini dgn ekstra original battery 1000mah tp setelah nyampe dicek 900mah (sjcam). Dikomplain responnya mengecewakan, katanya stok habis makanya dikirim seadanya dan kalau tidak suka silahkan di-retur. Padahal Beda acc=beda harga dan tentunya di-returpun sama aja (stok habis), jadi ribet kalo harus nyari2 lagi. Tolong kepada seller maupun Lazada, Meskipun selisihnya (antar paket) cuman bbrp puluh ribu, tolong lebih utamakan kepuasan pelanggan (sedikit lama tidak apa2 yang penting lengkap acc-nya).
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Joss Tenan
    10 bulan yang lalu
    Mantab sangat... packingnya juga rapi
    Tpi shrusnya dikasih kardus biar lbih rapi.
    Tpi untuk over all bagus semua.
    Sampainya juga cepet
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    11 bulan yang lalu
    Barang keren,packingan rapi dan pengiriman cepat.belum nyoba mic nya sih.tapi mudah mudahan bisa.thankyou lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    1 minggu yang lalu
    Kaos tdk ada, batre keterima yg 9000mah.. Pdhl pelanggan sblmnya complement yg sama tp knp si penjual no respect
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1512958999","sc":"ISwF","key":"brica-b-pro5-alpha-edition-4k-mark-iis-ae2s-black-sticker-b-pro-sandisk-ultra-32gb-speed48-class10-tongsis-attanta-smp-09-original-phone-clip-battery-1000-mah-charger-hardcase-medium-13788606.html"}