Troli 0
  • Dual slot SD & SD
  • 3.0"LCD Touch Screen
  • 8x Digital Zoom
  • Stok Terbatas
Pilih jenis
RP 1.499.000
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Dengan membuat akun, Anda telah membaca, memahami & menyetujui Kebijakan Privasi dan Syarat & Ketentuan
Dijual dan dikirim oleh Lazada.co.id
Periksa pilihan pengantaran anda:
This is not a valid code. Please enter a zip code
  • Pengantaran cepat tersedia 
  • 1 Tahun Garansi Servis
  • Bayar Di Tempat

Deskripsi Produk Brica DV-H9 HD Camcorder - 16MP Max - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Brica DV-H9 HD Camcorder
  • Charger
  • Baterai
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Softcase
  • Tidak termasuk Memory Card

Brica DV-H9 HD Camcorder adalah kamera perekam video dengan keunggulan kualitas rekam Brica DV H9 yang sudah HD 720. Kamera video ini didukung dengan resolusi 5 megapiksel hingga resolusi maksimum 16 megapiksel. Dengan kualitas ini maka Anda tidak akan kehilangan setiap detail momen yang Anda rekam.

Kualitas HD 720
Dengan Brica DV-H9 HD Camcorder Anda dapat merekam setiap momen dalam kualitas High Definition, yang dapat menangkap setiap detail dengan kualitas yang mengagumkan pada tiap momen tersebut.

Fitur Motion & Face Detection
Dengan fitur ini, kamera video ini akan secara otomatis mulai merekam ketika ada subjek yang bergerak pada sensor. Tidak hanya itu, tersedia juga fitur face detection yang akan mengidentifikasi wajah pada subjek serta memastikan fokus yang tajam pada subjek.

LCD Layar Sentuh
Brica DV-H9 HD Camcorder memiliki layar sentuh untuk pusat navigasinya membuat Anda mudah dalam mengatur aturan dan melihat hasil bidikan Anda dan yang pasti dengan layar sentuh akan membuat lebih menyenangkan dan mudah saat memakainya.

Fitur Smile Shutter
Fitur Smile Shutter pada Brica DV-H9 HD Camcorder membuat Anda dapat dengan otomatis mengambil gambar kapanpun Dengan Brica DV-H9 HD Camcorder mendeteksi sebuah senyuman pada sensornya


Spesifikasi Brica DV-H9 HD Camcorder - 16MP Max - Hitam

SKU
BR168EL85HIWANID-41584
Harga
RP 869.000
Ukuran (L x W x H cm) 12.4 x 6.2 x 5.4 cm
Berat (kg) 0.12
Warna Hitam
Ukuran Layar (in) 3.0
Zoom Optik 3.0
Megapiksel 16.0
Fitur HD Recording|HD |HDMI |Touchscreen |SD Card
Garansi produk 1 Tahun Garansi Servis
Input USB|HDMI
Output USB|HDMI
Tipe Memori SDHC
Kamera Max. 16 MP
USB Port Ya
Resolusi Layar Ya
Tipe Baterai LiIon
Format Foto JPEG
Format Video AVI
Video HD Ya
Resolusi Video 1280x720
Range Aperture Lensa F/2.8
Zoom Digital 8x
Built in Flash Ya
Tipe Memory Card 2 x SDHC
HDMI Port Ya
Fitur Kamera Lainnya SmileCaptu
Tipe Layar LCD
Product warranty in english 1 Tahun Garansi Servis

Rating & Reviews of Brica DV-H9 HD Camcorder - 16MP Max - Hitam

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 5
  • 4 stars 2
  • 3 stars 0
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 7 of 7
  • 2 jempol utk layanannya..
    20/09/2013
    • Rating
    Saya order barang ini,cuma 2 hari sdh sampai,mantap..apalagi tempat tinggal sy didaerah timur kal-bar,ternyata setelah di coba ada kesalahan dr pabrik di produk ini,sy kembalikan ke Lazada,dan responnya cepat,diverifikasi,dlm jangka waktu seminggu barang pengganti sudah sampai,dan ongkos kirim pengembalian barang di ganti lazad...mantap....untuk belanja online sy rekomendasikan beli di lazada..pelayanannya memuaskan..
  • layanannya mantap
    18/07/2013
    • Rating
    pesan tanggal 13/07/2013 sampe di maluku utara ternate 16/07/2013 mantap lazada, barang sesuai di pesan. sekarang mau di coba dulu. makasih lazada.
  • kamera
    15/07/2013
    • Rating
    Pelayanan OK banget, pesen hari sabtu 13-07, hari senin pagi 15-07 udah ditangan. Kamera belum dicoba, jad belum bisa komen.. mudah2an sesuai spek
  • Pengiriman Cepat
    18/06/2013
    • Rating
    Thanks lazada... barang baru aja ane terima hari ini 18 juni jam 15 lewatanlah.... order tgl 16 juni ane pikir bakal sampai palembang 7 hari, ternyata cepat juga prosesnya... sekali lagi thanks... lagi mau coba2 dl nih brica....
  • Great deal!
    29/11/2012
    • Rating
    I\'m very satisfied with this product. The delivery was extremely fast, the items had a great price and the quality is good. Up to now it works fine, didn\'t have any problem.

    Five well deserved stars!
  • tertarik juga nih
    11/11/2012
    • Rating
    ane kmrn abis beli brica h5 dan sangat puas, liat produk yg ini kok jadi pengen juga. tunggu saya nabung dulu ya, maju terus lazada
  • coment
    06/11/2012
    • Rating
    untuk service pelayanan sangat memuaskan, ramah, baik, sopan. untuk barang yang dikirim saya sangat puas karna sesuai dengan yang tertera pada list produk, sehingga saya tidak ragu lagi untuk beli barang lagi di toko ini. bahkan ada teman saya yang mo pesan kaos jersey, dengan pelayanan yang ada disini dia senang, cuman kalo bisa jual jersey sepak bola juga.... terima kasih atas pelayanan yang telah diberikan.
Review 1 - 7 of 7
{"key":"brica-dv-h9-hd-camcorder-16mp-max-hitam-40114.html"}