Semua Kategori
Beli Sekarang

Butterfly JH 8530A Mesin Jahit Portable +FREE Starter SJS Tool Kit  

1 Tahun Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

Garansi Seller 1 Tahun

  • Butterfly JH 8530A Mesin Jahit Portable Multifungsi
  • Dengan 23 Fungsi Jahitan
  • Cocok Bagi Penjahit Pemula dan Mahir
  • Fitur yang lengkap 
  • Nyaman digunakan, Ringkas, Mesin Awet & Tangguh
RP 1.740.000
Sebelum RP 2.600.000,
Diskon 33%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 580.000 per bulan.
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 290.000 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 145.000 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 21 - Jumat 22 Sep
RP 5.670
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Seller
Dijual oleh
Mesin Jahit - SJS
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Butterfly JH 8530A Mesin Jahit Portable +FREE Starter SJS Tool Kit

BUTTERFLY JH 8530A 

 Mesin Jahit Portable Multifungsi

 

 

Mesin Jahit Portable Pemula yang dilengkapi dengan berbagai fitur untuk dapat mengatasi semua project menjahit penggunanya, Dilengkapi dengan 23 Pola Jahitan, Sistem Lobang Kancing 4 Langkah yang mudah dioperasikan, serta berbagai Fitur lainnya yang membuat Mesin Jahit ini mudah dan nyaman digunakan

 

 

Merk : BUTTERFLY

Tipe : JH 8530A

Kelas Mesin : Portable Multifungsi

Made In : China

Listrik : 70 Watt

 

Specifications :

 

  • 23 Pola Jahitan Built-In
  • Sistem Lobang Kancing 4 Langkah
  • Auto Needle Threader -Pemasuk Benang ke Mata Jarum
  • In-Built LED Light
  • Sistem Bobbins Bawah
  • Pengaturan Jarak Jahitan
  • Pengaturan Lebar Jahitan
  • Pengaturan Tekanan Sepatu
  • Sistem Penggulung Bobbins Auto
  • Pengaturan Tegangan Benang Auto
 

 

   

 

 

What's in the box ???

 

  • 1x Unit Mesin Jahit BUTTERFLY JH 8530A
  • 1x In-Built 70 Watt Motor
  • 1x Pedal/Foot Controller
  • 1x Buku Instructions Manual (Bahasa Indonesia)
  • 1x Dust Cover/Sarung Mesin
  • 1x Tool Kit Standard Butterfly JH 8530A (Sepatu Lobang Kancing, Sepatu Pasang Kancing, Sepatu Zipper, Bobbins, Jarum, Darning Plate, Quilting Guide, dll)
  • 1x Kartu Garansi 1 Tahun
  • 1x Extra Tool Kit by SJS (70 pcs Jarum Jahit, 10 pcs Jarum Kaos, 5 x Bobbins Warna, Sepatu Semi Obras, Sepatu Semi Necci, dan Sepatu Free Motion Quilting)

 

 

 

 

 

 

Spesifikasi Butterfly JH 8530A Mesin Jahit Portable +FREE Starter SJS Tool Kit

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x Unit Mesin Jahit BUTTERFLY JH 8530A
  • 1x In-Built 70 Watt Motor
  • 1x Pedal/Foot Controller
  • 1x Buku Instructions Manual (Bahasa Indonesia)
  • 1x Dust Cover/Sarung Mesin
  • 1x Tool Kit Standard Butterfly JH 8530A (Sepatu Lobang Kancing, Sepatu Pasang Kancing, Sepatu Zipper, Bobbins, Jarum, Darning Plate, Quilting Guide, dll)
  • 1x Kartu Garansi 1 Tahun
  • 1x Extra Tool Kit by SJS (70 pcs Jarum Jahit, 10 pcs Jarum Kaos, 5 x Bobbins Warna, Sepatu Semi Obras, Sepatu Semi Necci, dan Sepatu Free Motion Quilting)
Fitur Umum:
SKU BU451HABC27KANID-1223016
Model Mesin Jahit - SJS-BTFJH8530ASJSB
Jumlah Jahitan 23
Tipe Mesin Jahit Mesin Quilting
Sertifikasi Fair Trade|Eco Friendly
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Seller
Berat (kg) 7.68
Ukuran (L x W x H cm) 48 x 24 x 40
Rating & Ulasan dari Butterfly JH 8530A Mesin Jahit Portable +FREE Starter SJS Tool Kit
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
109 rating 107 ulasan
  • 5 bintang 70
  • 4 bintang 23
  • 3 bintang 7
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 7
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lima Bintang
    1 tahun yang lalu
    Assalamu'alaikum..
    Alhamdulillah ini adalah mesin jahit pertama saya,,, ihhh senenggg bgtt rasanyaa,, puas,, barang bagus,, ada buble wrap juga rapi,, ga ada masalah,, sempet bingung sihh karna saya sama sekali ga pernah pegang mesin jahit,, tapi ada buku petunjuknya,, toll'snya lengkap ada jarumnya ada sepatunya, ada minyaknya juga, ada brush-nya juga ada pendedel benang,, komplit,, thank's Seller.. pesen 26/09-16 sampe 29/09-06 yaa,, satisfied bgt,, pass bgt buat pemulaa,, semoga bermanfaat ulasan saya buat yg lagi cari mesin jahit, ini recomended bgt..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Murah Berkualitas
    8 bulan yang lalu
    yang top harga nya murah, proses nya mudah gk pake ribet, barang sampai tepat waktu, 3 hari setelah pemesanan. packaging nya rapih, banyak bonusnya. harga murah tapi berkualitas fungsi jahitannya banyak jenis. sangat membantu untuk usaha kecil saya. Thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang saya di update terima padahal belum untuk barang ini.
    3 bulan yang lalu
    Kurir Lazada palsukan tanda terima saya untuk barang ini, setelah saya lihat CS lazada kirim bukti penerimaan di web chat.
    #3418593792
    Hati2 pesen barang.
    Mohon penjual juga bantu trace dimana mesin Jahit saya?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Murah tapi ga murahan
    9 bulan yang lalu
    Hadiah buat ibu mertua, mertua pun senang. Barang bagus, simple dan mudah digunakan. Pengiriman packingnya pun bagus dan rapi. Thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • COD
    1 tahun yang lalu
    makasih ya barangnya udah sampe walaupun agak lama karena COD tapi freenya ada yg kurang cuma ada jarum 7 pack, gak ada free toolkitnya hehe
    blom dicoba sih tapi semoga mesinnya bagus dan cepet bisa jahitnya :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 tahun yang lalu
    ini mesin jait pertama saya. rekomendasi tmn utk merknya dan tipenya sy cari di internet dan juga direkomendasikan utk pemula. pengiriman dan prosesnya memuaskan sekali. packagingnya bagus. bonusnya lengkap. jarumnya ada di luar, sedangkan yg lain ada dlm meja mesinnya. tertera di buku panduan. sygnya saya msh kesulitan masang benang ke jarum dgn baik dan benar. lebih bagus lagi kalau ada youtube mengenai panduan pemasangan. skr ini videonya sgt kurang pencahayaannya dan terlalu cepat, gk kliatan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang OK, Toko Terpercaya
    4 bulan yang lalu
    Alhamdulillah saya beli untuk ibunda saya, beliau sangat senang. Barang sampai dengan selamat. Waktu pengiriman lumayan cepat. Barang sesuai deskripsi dan gambar. Bonus blm cek, soalnya saya luar kota. Terimakasih Lazada, Terimakasih SJS...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Buku Petunjuk Penggunaan Baik
    6 bulan yang lalu
    Packing barang saat diterima sangat rapi. Mesin jahit juga berfungsi dengan baik. Untuk pemula seperti saya, buku pentunjuk pasti sangat diperlukan. Dengan membaca buku petunjuk saya sudah bisa mengoperasikan mesin jahit ini. Thanks Lazada :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Datang lebih awal dari yg di janjikan
    2 bulan yang lalu
    Terimakasih lazada pesan tgl 27 juni ..datang tgl 5 juli ..mesin jahit butterflay JH 8230A saya datang sesuai pesanan ..bisa cicil lagi 12 bulan ..dengan mandiri kartu kredit ...terimakasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pesanan saya sudah 1 minggu
    2 bulan yang lalu
    Lazada, mohon info kenapa pesanan saya belum juga tiba dan sudah lewat dari estimasi Lazada dan Tiki.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"butterfly-jh-8530a-mesin-jahit-portable-free-starter-sjs-tool-kit-1309232.html"}