Semua Kategori
Beli Sekarang

Canon EOS 1300D 18MP (Wi-Fi/NFC) EF-S 18-55mm III  

1 Year Seller Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

Garansi distributor berlaku 1 tahun setelah pembelian,<br />Syarat dan ketentuan Garansi berlaku,<br />Kerusakan akibat kesalahan pemakaian tidak berlaku,<br />Tidak berlaku bila sudah di reparasi pihak lain,<br />Sertakan alasan kerusakan,<br />Bila ada biaya tambahan akan diberitahukan</p>
  • Garansi distributor 1 tahun
  • Dibekali dengan prosesor gambar DIGIC 4+
  • Sensor APS-C CMOS beresolusi 18MP
  • Mudah dipelajari dan digunakan
  • Mendukung pengambilan gambar dengan mode continous shoot sebanyak 3 frame per detik
  • Pengaturan ISO bisa menjangkau dari ISO 100 hingga 6400 dan bisa ditingkatkan lagi hingga ISO 12800
  • Fitur menarik Creative Filters seperti Soft Focus, Grainy Black and White, Toy Camera Effect, Fish-eye Effect, dan Miniature Effect
  • EOS 1300D Dilengkapi dengan 9 titik Auto Fokus (AF) dengan titik tengah berjenis cross-type
CODE:
RP 4.999.000
Sebelum RP 5.999.000,
Diskon 17%
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 833.167 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 416.583 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 18 - Jumat 19 Jan
Gratis
Gratis untuk min order RP 75.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
1 hari dengan GO-JEK MP: Rabu 17 Jan
RP 10.000
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Year Seller Warranty
Dijual oleh
Kamerakamera
Rating Positif Seller
84
Periode di Lazada
3
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Canon EOS 1300D 18MP (Wi-Fi/NFC) EF-S 18-55mm III


Canon EOS 1300D adalah DSLR untuk kelas pemula. Beberapa fitur baru yang sebelumnya gak ada pada EOS 1000D, kini sudah ada, seperti dari konektivitas WiFi dan NFC, hingga penggunaan prosesor terbaru yang bisa menghasilkan gambar lebih baik dari sebelumnya.

EOS 1300D sangat pas digunakan untuk kita yang masih newbie dibidang fotografi. Kamera ini juga sudah kompatibel dengan aplikasi Camera Connect, sehingga saat penggunanya bisa langsung dihubungkan melalui WiFi dan NFC ke smartphone atau tablet.

Fitur menarik lain juga turut hadir di EOS 1300D ini, misalnya seperti Creative Filters yang bisa mebuat hasil foto lebih menarik dengan efek-efek unik seperti: Soft Focus, Grainy Black and White, Toy Camera Effect, Fish-eye Effect, dan Miniature Effect.

Kamera ini sudah dibekali dengan prosesor gambar DIGIC 4+ dan sensor APS-C CMOS beresolusi 18MP. EOS 1300D juga sudah mendukung pengambilan gambar dengan mode continous shoot sebanyak 3 frame per detik. Pengaturan ISO pun bisa menjangkau dari ISO 100 hingga 6400 dan bisa ditingkatkan lagi hingga ISO 12800.


EOS 1300D Dilengkapi dengan 9 titik Auto Fokus (AF) dengan titik tengah berjenis cross-type. Kamera DSLR ini juga memiliki teknologi AI Servo AF, membantu pengguna mengejar fokus tetap terkunci pada subjek foto yang sedang bergerak.

Berikut tayangan video review: Canon EOS 1300D dari CanonAsia

Spesifikasi Kamera Canon EOS 1300D




Canon EOS 1300D mampu koneksi ke SmartPhone melalui WiFi memudahkan untuk share foto atau video ke media sosial


Sekilas foto Canon EOS 1300D isi dalam box, namun secara lengkapnya akan di deskripsikan di keterangan isi dalam box

 

Spesifikasi Canon EOS 1300D 18MP (Wi-Fi/NFC) EF-S 18-55mm III

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x Canon EOS 1300D DSLR 18 MP Wi-Fi body, 1x Body Cap, 1x Lens Cap Rear and Front, 1x Lens Kit 18-55 mm III - Hitam, 1x Battery Pack LP-E10, 1x Charger LC-E10E Input: 100-240V Output: 8.3V-0.58A, 1x Kabel USB, 1x Kabel Charger, 1x Canon EW-400D Neck Strap, 1x Basic Instruction Manual book, 1x Lembar petunjuk singkat pemakaian, 1x Kartu garansi distributor
Fitur Umum:
SKU CA189ELAA70DPHANID-17216360
Auto Focus Points 9
Body Only No
Camera Additional Accessories -
Ukuran layar 3.0
Kit Lensa Yes
Model lensa Canon zoom lens EF-S 18-55m 1 3.5-5.6 III
Megapiksel 18.0
Model Canon EOS 1300D 18MP with Lens EF-S 18-55mm III
Zoom Optik 3.0
Ukuran (L x W x H cm) 22 x 17 x 14
Berat (kg) 1
Sensor Type CMOS
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
Resolusi Pengambilan Video 1080p
View Finder Electronic
Warranty period 1 Year
Tipe garansi Seller Warranty
  youtube
  7UmDtw7eKyk
Rating & Ulasan dari Canon EOS 1300D 18MP (Wi-Fi/NFC) EF-S 18-55mm III
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.8 dari 5
46 rating 46 ulasan
  • 5 bintang 21
  • 4 bintang 9
  • 3 bintang 6
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 6
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lumayan
    11 bulan yang lalu
    Barang udah sampe pesen hari kamis mlem sabtu sore udah nyampe dalam kondisi baik tapi ga dpet bonus apa2 memory aj ga di kasih...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus dan Terjangkau buat pemula
    9 bulan yang lalu
    Kamera sudah sampai dalam kondisi baik dan semua isinya sesuai dengan deskripsi, Terima Kasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Dua Bintang
    3 bulan yang lalu
    Harga sebelum diskon 10 juta? Lucu.
    Wong harga standar eos 1300D cuma 5jutaan lebih kok. Ckckck. Kebangetan boong buat diskonnya ni lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • TOP SELLER :)
    2 bulan yang lalu
    Terimakasih lazada dan seller, barang nya udah sampai selamat sampai tujuan, tidak ada lecet satu pun. Barang sesusai deskripsi. Packing nya pun rapi sekali lagi terimakasih lazada dan seller :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Diskon 50%
    3 bulan yang lalu
    Ga salah tuh diskon 50%...?
    Orang harga normal nya aja segitu ko,sekarang mudah cara membandingkan nya tinggal tanya sama si mbah tsr ketahuan deh bohong nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Produk Keren
    1 bulan yang lalu
    Produknya sih bagus banget..
    cuma Sayang Proses Pengirimannya Lama banget dari pihak LAZADAnya..
    overall bagus deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ga dapet bonus
    2 bulan yang lalu
    Barangnya udh sampe, packing rapi, tp sayag ga dpt bonus apa2, memori nya aj ga dapet :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    8 bulan yang lalu
    Kemaren gue beli 1 biji, saya amat kecewa karena setelah saya buka isinya ada kamera. Kirain isinya bakal ada lamborgini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Canon EOS 1300D
    1 tahun yang lalu
    Barang sudah di terima tapi belum di coba thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    7 bulan yang lalu
    Kamera dan harga Mantap, Tapi blm ada uang mau beli, Kredit boleh gak?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1512958999","sc":"ISwF","key":"canon-eos-1300d-18mp-wi-finfc-ef-s-18-55mm-iii-11775077.html"}