Semua Kategori
Beli Sekarang

Canon EOS 1300DL Lazada Eksklusif DSLR - Fitur IS/Wi-Fi/NFC - 18.0MP - Metallic Grey + Gratis SD Card 16GB  

1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

1 Tahun Garansi Resmi
  • Layar LCD 3.0", 4:3 wide
  • 18 MP CMOS sensor
  • Koneksi WiFi dan NFC
  • 9 Auto Focus points (f/5.6 cross type at centre)
  • Imaging processor DIGIC4+  

  Promo Penjual

1 x SD Card 16GB
  • 1 x SD Card 16GB
Kelompok Warna: Perak
RP 4.999.000
Sebelum RP 5.999.000,
Diskon 17%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 416.583 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Canon EOS 1300DL Lazada Eksklusif DSLR - Fitur IS/Wi-Fi/NFC - 18.0MP - Metallic Grey + Gratis SD Card 16GB

Ambil foto berkualitas tinggi dan film Full HD yang sinematik dengan kamera DSLR EOS 1300D 18 MP yang satu ini. Bagi pula hasilnya secara instan menggunakan WiFi dan hubungkan ke smartphone Anda cukup menggunakan NFC. Canon EOS 1300DL IS  siap membantu Anda mengambil foto dari posisi apapun, lengkap dengan LCD 3 inch dan built-in flash di dalamnya.

Sensor 18 MP APS-C CMOS
Canon EOS 1300DL dibekali dengan sensor APS-C size berukuran 18-megapixel agar dapat menangkap gambar dengan detail dan jernih. Dengan resolusi tinggi memungkinkan Anda untuk mencetak foto dalam ukuran A2 dan secara kreatif dapat memotong gambar untuk mendapatkan hasil akhir yang luar biasa.

Pengambilan Foto Dalam Kondisi Minim Cahaya
Ambil foto-foto yang memorable dalam kondisi minim cahaya lewat rentang sensitivitas ISO yang luas sebesar 100-6400 (dapat diperluas hingga ISO 12,800). Hal ini dapat mengurangi kebutuhan flash, sehingga Anda bisa menangkap suasana natual dari setiap momen berharga.

Latar Belakang Blur yang Indah
Buat foto yang mengagumkan untuk menonjolkan subjek Anda dari latar belakang blur yang lembut berkat kedalaman field yang terasosiasi dengan fotografi DSLR. Ambil pula foto-foto dengan detail, warna dan kontras yang super dengan prosesor DIGIC 4+.

Terhubung dan Berbagi Foto Dengan Mudah
Kirim, simpan dan nikmati foto maupun film yang telah Anda ambil sebelumnya dengan Canon Connect Station CS100. Teknologi ini membuat Anda dapat berbagi pada HDTV ataupun media sosial dan jasa foto online seperti irista, sehingga Anda tak perlu lagi repot mengatur maupun memilah foto-foto yang ingin ditampilkan.

Film Full HD yang Sinematik
Rekam film dalam kualitas Full HD yang penuh detail dengan feel sinematik yang indah berkat kontrol kedalaman field dari DSLR yang satu ini. Fitur ini menjamin subjek Anda tetap terlihat tajam sementara latar belakangnya blur secara indah.

Potret Foto Menakjubkan Dengan Mudah
Biarkan Scene Intelligent Auto melakukan tugasnya untuk Anda dan tangkap foto-foto menakjubkan tanpa harus mengkhawatirkan pengaturan manual. Kapanpun Anda siap, jelajahi kreativitas Anda dengan kontrol Full Manual. Tangkap pula momen-momen yang menentukan dengan Auto Focus yang responsif dan presisi serta pengambilan resolusi penuh pada 3 fps. Kamera ini pun cocok untuk mengambil foto olahraga maupun action yang tajam.

Buat dan Lihat Hasil Foto Secara Langsung
Secara mudah Anda dapat membuat dan membentuk hasil foto menggunakan optical viewfinder dan melihat hasilnya dalam layar LCD jernih dengan resolusi 920K dot 7.5cm (3 inchi). Gunakan pula Feature Guide di dalamnya untuk bernavigasi dengan mudah pada sistem menu dan pelajari kamera Anda lebih jauh sementara kepercayaan diri Anda berkembang.

Spesifikasi Canon EOS 1300DL Lazada Eksklusif DSLR - Fitur IS/Wi-Fi/NFC - 18.0MP - Metallic Grey + Gratis SD Card 16GB

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Canon EOS 1300DL IS - 18.0MP - Metallic Grey
  • 1 x Battery Pack
  • 1 x Charger Baterai
  • 1 x Buku Manual
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU CA189ELAA64KB1ANID-13739848
Jenis Batere Lithium Polymer
Warna Metallic Grey
Ukuran layar 3.0
Teknologi Layar LCD
Video HD Ya
Jarak ISO 6400
Megapiksel 18.0
Ukuran (L x W x H cm) 12.9 x 10.1 x 7.7
Berat (kg) 0.485
Video Resolution 1080p
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Resmi Distributor Lokal

Rating & Ulasan dari Canon EOS 1300DL Lazada Eksklusif DSLR - Fitur IS/Wi-Fi/NFC - 18.0MP - Metallic Grey + Gratis SD Card 16GB

Rata-rata penilaian produk

4.3 dari 5
20 rating 19 ulasan
  • 5 bintang 13
  • 4 bintang 2
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 1
Reviews

Ulasan Produk

    Bagus 7 bulan yang lalu
    Oleh Ahirul Safad Pembelian Terverifikasi
    Barang cepat sampai. Packing rapi. Kamera mulus.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    keren 6 bulan yang lalu
    Oleh sandy
    Ini kamera sudah termasuk lensa kit blm yah? Apa hanya body only?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap 4 bulan yang lalu
    Oleh Arief R. Pembelian Terverifikasi
    Kamera sudah sampai dengan lama pengiriman 6 hari ke Tangerang. Warna oke, packing rapi. SDHC masih class 4 tapi lumayan 16GB. Lensa mantap 18-55 IS II. Thanks Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 5 bulan yang lalu
    Oleh Nira Pembelian Terverifikasi
    Rapih, gak ada lecet, hasil kamera gak mengecewakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Cukup Puas 6 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Kamera diterima dengan selamat dan mulus. Packingnya rapi dan kamera berfungsi dengan baik. Hanya saja warna body abu-abu aslinya sedikit lebih gelap dari pada di gambar.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Memuaskan 12 jam yang lalu
    Oleh Haji Kadap Pembelian Terverifikasi
    Barang datang dengan selamat tidak ada kerusakan. Sesuai dengan deskripsi, hasil kamera renyah gurih bisa bikin bokeh pas untuk pemula yang mau fotografi. Mantap ikuzo sasageo !
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pengiriman cepat, packing rapi, barang ok banget 4 bulan yang lalu
    Oleh Apriani Pembelian Terverifikasi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang keren 4 bulan yang lalu
    Oleh Mr_ri Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman cpt packing rapi barang bagus & garansi resmi..dpt harga murah lgi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Jempol dech bwt Lazada 4 bulan yang lalu
    Oleh obenk Pembelian Terverifikasi
    Pesan kemarin sore, sekarang udah sampai. Packing rapi barang jg sesuai pkoknya siip dech.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang keren 5 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang kerennnnnn
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"canon-eos-1300dl-lazada-eksklusif-dslr-fitur-iswi-finfc-180mp-metallic-grey-gratis-sd-card-16gb-10290637.html"}