Semua Kategori
Beli Sekarang

Canon Kamera DSLR - EOS 700D Kit 18-55 IS STM - Free Aksessories Kamera  

1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Garansi Distributor 1 Tahun

  •  18 MEGAPIKSELS
  •  ISO 100-12800 dan dapat ditingkatkan ke 25600 dalam mode H.
  •  9 titik sistem AF semua tipe silang.
  •  SENSOR CMOS.
  •  Sistem Hybrid CMOS AF
  •  LCD (3.0inci) (3:2) dengan sekitar 1.04 juta titik
  •  Teknologi Layar Sentuh.
  •  Lensa (EF S18-55 IS STM)

  Promo Penjual

MEMORY SANDISK 16GB TAS UNTUK 2 LENSA UV FILTER KENKO JAPAN CLEANING KIT  SCREEN...
  • MEMORY SANDISK 16GB
  • TAS UNTUK 2 LENSA
  • UV FILTER KENKO JAPAN
  • CLEANING KIT 
  • SCREEN PROTECTOR
more
Pilih Variasi
RP 6.499.000
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 541.583 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini

Detail produk dari Canon Kamera DSLR - EOS 700D Kit 18-55 IS STM - Free Aksessories Kamera

Canon EOS 700D menawarkan Kamera DSLR pemula namun dengan performa proffesional yang penuh dengan pengaturan dan kontrol dari pengguna. Kamera ini telah menjadi pilihan utama bagi para fotografer pemula dan merupakan salah satu yang terbaik di kamera DSLR produksi CANON. Dengan kualitas gambarnya yang tinggi, fungsi yang bervariasi dari AF Live View dan perekaman film kualitas tinggi, namun kamera ini tetap hadir dengan harga yang kompetitif dan sangat terjangkau.

LCD II Tampilan Jernih dengan Sudut yang Bervariasi dengan kemampuan layar sentuh kapasitif serta desain baru dengan Pemutar Mode yang dapat berotasi 360 derajat dan Filter Kreatif yang akan menambah inspirasi dan ekspresi kreatif dari setiap pengguna kamera ini.

Spesifikasi Canon Kamera DSLR - EOS 700D Kit 18-55 IS STM - Free Aksessories Kamera

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Canon EOS 700D + Lens 18-55 IS STM
  • Battery LP E8
  • Charger LC-E8
  • Strap
  • USB Cable
  • Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU CA189ELAA6YHHTANID-17037557
Megapiksel 18.0
Model Canon EOS 700D kit 18-55 IS STM
Zoom Optik 0.0
Ukuran (L x W x H cm) 30x30x30 cm
Berat (kg) 2
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Resmi Distributor Lokal
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Canon Kamera DSLR - EOS 700D Kit 18-55 IS STM - Free Aksessories Kamera

Rata-rata penilaian produk

4.6 dari 5
14 rating 14 ulasan
  • 5 bintang 10
  • 4 bintang 2
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 0
Reviews

Ulasan Produk

    Lima Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Dwi Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman lumayan tidak sampai 1 minggu tgl 13 pesan 17 sampai jogja,kurir LEX ramah,pecking barang rapi dan kualitas canon 700D yang diterima mantap..thank lazada dan RajawaliStore88
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Recomended huat Rajawalistore 3 bulan yang lalu
    Oleh Junaidi Yuyun Pembelian Terverifikasi
    Wow.. itu kesan pertamaku begitu liat paket datang.. kamera dibungkus kotak kayu.. aman banget.. begitu aku buka lgs aku coba.. hasilnya sangat bagus.. barang ori... makasih rajawalistore n lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Gw mau nanya 1 bulan yang lalu
    Oleh wahyu18
    Ini barang nya ori atau gak gan? Kok murah banget?
    Pengiriman nya paking apa?
    Aman gak?
    Garansi nya apa?
    Berapa lama garansi nya?
    Kalo ada kerusakan bisa d return gak?
    Invite pin gw 5CDD80F5 atau kirim email ke wahyunandaputra@gmail.com
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pateeeeeen 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barangnya sudah saya terima, baguus sekali packing rapi saya sangat puas, sangat membantu sekali untuk saya jualan oldshop, langsung bintang 5 malasi lazada, makasi rajawali
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang cepet banget sampenya, harusnya sampe tanggal 8-11 tanggal 7 udah sampe. Barangnya juga oke. Thanks Lazada thanks RajawaliStore88
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    camera canon eos 700D 3 minggu yang lalu
    Oleh Novi Nurmala Putri Utami
    barang kemarin sudah saya terima dengan keadaan packing rapi.. cepat pengirimannya dan LEX juga ramah sama customer.. overall, good
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Very good, Thank you so much 2 minggu yang lalu
    Oleh Destiani D. Pembelian Terverifikasi
    Thanks Rajawali, Gojek and Lazada!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Oke 2 minggu yang lalu
    Oleh yudha
    Barang oke banget sebagai pemula di fotography kamera ini sdh cukup
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Muhammad Iqbal Putra Yudia Pembelian Terverifikasi
    Bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 4 bulan yang lalu
    Oleh Muh Taufik
    Bang ini harganya sudah begituya?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"canon-kamera-dslr-eos-700d-kit-18-55-is-stm-free-aksessorieskamera-11686673.html"}