Semua Kategori
Beli Sekarang

Canon PowerShot G7 X Mark II - 20.1 MP - Hitam  

1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

1 Tahun Garansi Resmi
  • 20MP
  • Monitor LCD
  • Layar sentuh
  • 4.2x zoom
  • Aspek rasio 3:2 
RP 6.899.000
Sebelum RP 8.799.000,
Diskon 22%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 574.917 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 2.299.667 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 2.299.667 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Canon PowerShot G7 X Mark II - 20.1 MP - Hitam

Canon kembali menghadirkan kamera berkualitas tinggi dengan harga terjangkau. Sangat cocok bagi pemula yang ingin menekuni dunia fotografi atau atau bagi Anda yang ingin mengabadikan setiap moment istimewa yang Anda lalui bersama orang - orang terdekat. Telah hadir, kamera digital saku premium terbaru, Canon PowerShot G7X. Dirancang dengan desain yang berkelas dan nyaman digunakan, Canon PowerShot G7X memiliki thumb grip yang memberikan kenyamanan menggenggam kamera pada saat pengambilan gambar, serta dilengkapi dengan control ring yang terletak di atas lensa, sehingga memudahkan pengguna dalam mengatur exposure (pada saat mode manual, AV & TV). Tidak hanya menawarkan desain yang berkelas dan ukuran yang kompak, Canon PowerShot G7X memiliki teknologi canggih dan terbaru di dalam nya. Sensor CMOS berukuran 1” dengan resolusi 20,2 Megapiksel milik Canon PowerShot G7X dapat diandalkan untuk memotret di segala suasana. Ukuran sensor yang besar memberikan kemudahan pengambilan foto di tempat yang minim cahaya sekalipun.

 

 



Fitur Lengkap
Canon PowerShot G7X dirancang dengan bukaan lensa f/1.8-f/2.8 dengan 9 bilah diafragma berteknologi canggih yang dapat menampilkan efek depth of field yang dangkal juga efek bokeh yang indah. Saat ingin memotret jarak jauh, kamera ini memiliki optical zoom sampai dengan 4.2x serta dapat ditingkatkan dengan zoomplus 8.4x yang setara dengan lensa 24-100mm. Tidak hanya memberikan kemudahan pada saat memotret jarak jauh, tapi memotret jarak dekat atau foto makro hingga jarak 5cm dapat dilakukan dengan mudah. Anda tidak perlu ragu lagi untuk segera memiliki kamera favorit semua kalangan ini.

 

 



Desain Ergonomis
Kamera ini didesain dengan bentuk dan ukuran yang sangat pas untuk Anda. Anda akan sangat nyaman saat memegang dan menggunakan kamera ini. Kenyamanan saat menggunakan kamera akan mempengaruhi hasil jepretan yang Anda dapatkan. Desain yang nyaman digunakan namun tetap mempertahankan kesan mewah dan elegan merupakan salah satu hal yang ditonjolkan produk ini.  Desain ergonomis ini sangat memudahkan Anda untuk mendapatkan bidikan terbaik.

 

 



 

Spesifikasi Canon PowerShot G7 X Mark II - 20.1 MP - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Canon PowerShot G7 X Mark II - 20.1 MP - Hitam
  • 1 x Buku Panduan
  • 1 x Kartu Garansi
  • 1 x Charger
Fitur Umum:
SKU CA189ELAA5YSAEANID-12666244
Warna Hitam
Megapiksel 20.1
Ukuran (L x W x H cm) 105.5 x 60.9 x 42.2mm
Berat (kg) 0.319
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Resmi Distributor Lokal
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Canon PowerShot G7 X Mark II - 20.1 MP - Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
19 rating 17 ulasan
  • 5 bintang 12
  • 4 bintang 4
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 2
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Puas
    4 bulan yang lalu
    Barang sesuai yang dijanjikan dan pengiriman cepat. Pokoknya puas.

    Kamera nya sendiri sangat bagus, body dari metal, jadi kokoh. Engsel untuk layarnya juga dari metal. Sayang gak dapet batere cadangan, karena kalo sering dipakai tidak akan cukup cuma punya 1 batterai, dan harga batterai nya cukup mahal.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Okay! :D
    3 bulan yang lalu
    Halo, barangnya sudah sampai dengan selamat 15 menit yg lalu.
    Pertama2 kaget karena packagingnya cuma dikasih bubble wrap bukan yang lebih kuat kayak kayu. Tapi semoga di jalan tidak terjadi apa2 yaa. Untuk kotaknya sendiri ada penyok tapi diliat barang dalamnya sih gak kenapa2 ya. Semoga kameranya tidak terkena benturan keras... batrenya jg kok gak ada capnya yah? Padahal di instruksinya ada capnya. Ini camera untuk kedepannya apakah aman2 aja? Semoga sih aman ya.. tapi kalau ada apa2 saya sudah kasih tau skrg. After all, cameranya sendiri bagus dan tidak ada lecet apapun atau debu yg masuk berarti masih fresh new.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    2 bulan yang lalu
    Puas banget, kamera sampai dengan selamat... btw lain kali kalau packing hrus lebih aman lagi yaaa... tq lazadaaa , harga paling bokeeeehhh, angkuuut kuy!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • 100% satisfied
    2 bulan yang lalu
    Sesuai di foto. Cepat. Rapi. Rekomen banget. Termurah di web. Cuman ternyata harus ada SD card br bisa berfungsi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bertanya
    6 bulan yang lalu
    Apakah sudah termasuk free memory card? Merk apa dan seberapa besar daya tampung memory nya?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus
    3 bulan yang lalu
    garansi data script
    harga murah
    barang sama
    di ecommerce lain harganya di atas 7.2
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    4 bulan yang lalu
    Pengiriman cepat, sudah dicoba tdk ada masalah, harga paling murah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang bagus & garansi datascript
    1 bulan yang lalu
    Barang bagus, packing lumayan, hari ini order lusa sampai.. toppp bangett
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ada batrei bawaan kan?
    3 bulan yang lalu
    Aq mau nanya, itu diketerangan produk , gak dicantupin ada apa gaknya batrei. ..., jadi sebenarnya ada 1 batrei bawaan kan? Kalau aq gojekin ke kantor abangku ajah bisa gak yah... ? Soalnya dirumah jakarta jarang ada orang. Hari order kan digojekin?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    1 bulan yang lalu
    Pengepakan barang bagus
    Estimasi sampai pada tujuan tepat
    Barang bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"canon-powershot-g7-x-mark-ii-201-mp-hitam-10021046.html"}