Semua Kategori
Beli Sekarang

Casio Digital AE-1000W-1AVDF - Jam Tangan Pria - Hitam - Resin  

1 Year Seller Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

<span style="color: rgb(58, 67, 70); font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 13px;">Garansi Resmi Casio 1 Tahun</span>
  • Diameter 41 mm
  • Case / bezel material/glass: Resin
  • Tahan Air 100 m
  • Fitur Alarm
CODE:
RP 240.000
Sebelum RP 345.000,
Diskon 30%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 14 - Minggu 17 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Rabu 13 Des
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Year Seller Warranty
Dijual oleh
Watch City
Rating Positif Seller
96
Periode di Lazada
Seller Baru
Kelompok Seller
Data tidak mencukupi

Detail produk dari Casio Digital AE-1000W-1AVDF - Jam Tangan Pria - Hitam - Resin

Jam tangan pada zaman ini mungkin sangat diperlukan untuk Anda saat sedang beraktifitas, bukan hanya menawarkan desain-desain yang menarik namun jam tangan ini akan membantu Anda lebih mengingat waktu saat sedang beraktifitas dengan berbagai fitur-fitur yang menarik. Bagi Anda yang memiliki hobi mengoleksi jam tangan atau ingin membeli jam tangan dan mungkin Anda akan mengalami kebingungan dalam memilih jam tangan yang cocok untuk Anda. Casio merupakan brand terkemuka yang menjadikan jam tangan ini menjadi pilihan tepat untuk Anda yang ingin memiliki jam tangan yang trendi dan bergaya yang akan membuat Anda merasa lebih percaya diri saat memakainya.

Digital yang Multifungsi
Jam Digital keluaran brand Casio ini telah menjawab apa yang Anda butuhkan, dengan display jam yang digital membuat Anda lebih mudah dalam membaca jam ini. Kelebihan lainnya pada jam ini yaitu adanya pemberitahuan informasi lainnya pada jam display jam dan yang menyala pada kegelapan, membuat jam Casio ini semakin diminati banyak pecinta jam khususnya para pria.

Material yang Berkualitas Tinggi
Brand terkemuka Casio meluncurkan produk Casio Jam Tangan AE 1000 W 1AVDF terbuat dari material stainless steel, case dari bezel serta tali dari material resin yang berkualitas tinggi membuat jam tangan ini menjadi lebih tahan lama dan juga tidak akan mudah rusak. Dirancang untuk Anda disegala macam usia. Dengan desain yang modis dan sporty akan membuat Anda lebih percaya diri dari segala macam musim sehingga Anda lebih percaya diri saat sedang memakainya. Bahan kaca mineral nya pun memungkinkan jam ini anti terhadap benturan-benturan yang tidak disengaja.

Fitur-fitur Mengesankan
Casio ini memilliki ketahanan di dalam air pada kedalaman 100 meter, sehingga Anda dapat leluasa ketika sedang menggunakan jam tangan tersebut. Bukan hanya tahan air, jam ini juga memiliki berbagai fitur-fitur yang menarik, seperti lampu LED yang dapat menyala ketika keadaan, LC analog display (home city time), multi waktu di 4 kota yang berbeda, 1/100 detik stopwatch, kalender, nada tombol operasi yang dapat diatur.

Tentang Casio
Perusahaan Casio mempunyai keyakinan akan "kreativitas dan kontribusi" dengan menyatakan komitmen perusahaan untuk memberikan kontribusi kepada masyarakat dengan menawarkan keaslian akan produk dan manfaat yang sangat berguna. Produknya memberikan fungsi yang inovatif dapat membantu orang dalam kehidupan sehari-hari dan menjaga kemajuan bagi masyarakat. Casio membawa sukacita kepada orang-orang dan membantu menciptakan budaya baru. Casio mengadopsi produknya sendiri secara luas, serta mengembangkan pasar baru.

Misi pengembangan produk Casio adalah untuk menciptakan sesuatu yang tidak ada sebelumnya - itulah mengapa Casio menyebutnya mulai dari "0" hingga menjadi "1". Dengan menciptakan keaslian produk, Casio menambahkan fitur untuk memberikan kenyamanan untuk kehidupan sehari-hari dan sebagai pelopor tren budaya baru. Untuk menciptakan "0" hingga menjadi "1", Casio membutuhkan dua hal, yaitu perencanaan produk yang didorong oleh penilaian yang akurat mengenai kebutuhan masyarakat dan keunggulan teknologi untuk membuat produk dalam memenuhi kebutuhan tersebut. Inilah keunggulan strategis dalam pengembangan produk-produk Casio.

Spesifikasi Casio Digital AE-1000W-1AVDF - Jam Tangan Pria - Hitam - Resin

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Casio Jam Tangan AE 1000 W 1AVDF Hitam
  • 1 x Box
  • 1 x Buku Manual
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU CA199OTAATSAQ2ANID-67170463
Material kaca jam Mineral glass
Model i-Hape-IH-LZ-AE-1000W-1A
Movement Digital
Tempat pembuatan pergerakan jam China
Warranty period 1 Year
Tipe garansi Seller Warranty
Watch Strap Color Not Specified
Anti Air 100M-200M
Rating & Ulasan dari Casio Digital AE-1000W-1AVDF - Jam Tangan Pria - Hitam - Resin
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
65 rating 52 ulasan
  • 5 bintang 37
  • 4 bintang 12
  • 3 bintang 7
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 7
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Box hanya kardus biru
    1 bulan yang lalu
    Box hanya kardus biru (box luar), kartu garansi ga ada yg casindo (biru) tidak ada box jam... barang sy retur
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang murahan
    1 bulan yang lalu
    Barang sudah sy terima keliatan seperti jam tangan anak smp/SMA ringan serasa gak ada isinya mirip yg di obral di pasaran 75.000an.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Not Bad
    1 bulan yang lalu
    beli jam casio yg ketiga kalinya, tapi kali ini ga ada box kaleng bulat warna hitam dan kartu garansi yg tersedia internasional...kalau memang bisa untuk di claim garansi di indonesia, kenapa kartu garansinya tidak ada cap (stempel) toko ?
    berarti sama aja tidak ada garansinya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Produk KW
    3 minggu yang lalu
    Udah beli satu... Ga sesuai gambar.. Keliatan banget barang palsunya... Dus alakadarnya.. Begitupun manual.. Ya sesuai harga lah... Wajar aja kalo barang KW
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang tidak sesuai dengan deskripsi
    1 minggu yang lalu
    Dideskripsi ada tulisan ada "kartu garansi" dan "garansi resmi casio 1 tahun", tapi ternyata tidak ada kartu garansi resmi yang warna biru. Yang ada hanya buku garansi tapi itupun tidak di cap toko dan tandatangan penjual, kalo bisa lazada agar mengganti deskripsinya, jadi biar tidak banyak orang yang salah pesan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan Bagus
    3 minggu yang lalu
    Barang sesuai gambar, pengiriman cepat kualitas lumayan sesuai dengan harga.. ketahanan belum tauu ...? kartu garansinya harusnya di isi dan di stemple supaya nanti kalau ada kerusakan bisa di klaim
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ukuran jam agak kecil
    1 bulan yang lalu
    Saya pikir ukuran jam lebih besar ternyata agak kecil... mgkn dgn ukuran tersebut lebih cocok digunakan anak remaja....
    Tapi dari penampilan dan kualitas cukup bagus sebanding dengan harga lah.... semoga bisa awet...
    trims lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan Keren
    2 minggu yang lalu
    Paketnya sudah datang, pengiriman cepat, jam bagus banget, tapi kayanya lbh cocok buat abege. Satu lagi nih, saya ga ngerti setingannya, manual booknya agak kurang ngerti saya, ada cara yg lebih praktis setingannya?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • good job team...
    3 minggu yang lalu
    barang diterima sesuai dengan deskripsi, estimasi pengiriman tepat waktu, barang asli, cuma, boxnya agak penyok. ga ngaruh sama isi. mantap. dipertahankan kualitasnya yah...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    1 bulan yang lalu
    Terlihat keren, ada manual book dan dus.

    Semoga awet dan oiya lebih cepat dari estimasi lho, thanks lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"Ef8u","key":"casio-digital-ae-1000w-1avdf-jam-tangan-pria-hitam-resin-50029130.html"}