Semua Kategori
Beli Sekarang

Casio Jam Tangan AE 1000 W 1AVDF - Hitam  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi
  • Stainless Steel & Resin
  • Tahan Air 100 m
  • Ukuran Case 48.1 × 43.7 × 13.7 mm
  • Fitur Alarm
  • Fitur World Timer
RP 278.500
Sebelum RP 299.000,
Diskon 7%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
2 penawaran lainnya dari RP 299.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Jam Originalku
Lama pengiriman 1 - 6 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi Resmi Casio Indonesia

RP 299.000
Dijual & dikirim oleh Butik Dukomsel
Lama pengiriman 1 - 6 hari kerja
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi Resmi Casio Indonesia
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 306.000

Detail produk dari Casio Jam Tangan AE 1000 W 1AVDF - Hitam

Jam tangan pada zaman ini mungkin sangat diperlukan untuk Anda saat sedang beraktifitas, bukan hanya menawarkan desain-desain yang menarik namun jam tangan ini akan membantu Anda lebih mengingat waktu saat sedang beraktifitas dengan berbagai fitur-fitur yang menarik. Bagi Anda yang memiliki hobi mengoleksi jam tangan atau ingin membeli jam tangan dan mungkin Anda akan mengalami kebingungan dalam memilih jam tangan yang cocok untuk Anda. Casio merupakan brand terkemuka yang menjadikan jam tangan ini menjadi pilihan tepat untuk Anda yang ingin memiliki jam tangan yang trendi dan bergaya yang akan membuat Anda merasa lebih percaya diri saat memakainya.
 


Digital yang Multifungsi
Jam Digital keluaran brand Casio ini telah menjawab apa yang Anda butuhkan, dengan display jam yang digital membuat Anda lebih mudah dalam membaca jam ini. Kelebihan lainnya pada jam ini yaitu adanya pemberitahuan informasi lainnya pada jam display jam dan yang menyala pada kegelapan, membuat jam Casio ini semakin diminati banyak pecinta jam khususnya para pria.

 



Material yang Berkualitas Tinggi
Brand terkemuka Casio meluncurkan produk Casio Jam Tangan AE 1000 W 1AVDF terbuat dari material stainless steel, case dari bezel serta tali dari material resin yang berkualitas tinggi membuat jam tangan ini menjadi lebih tahan lama dan juga tidak akan mudah rusak. Dirancang untuk Anda disegala macam usia. Dengan desain yang modis dan sporty akan membuat Anda lebih percaya diri dari segala macam musim sehingga Anda lebih percaya diri saat sedang memakainya. Bahan kaca mineral nya pun memungkinkan jam ini anti terhadap benturan-benturan yang tidak disengaja.

 



Fitur-fitur Mengesankan
Casio ini memilliki ketahanan di dalam air pada kedalaman 100 meter, sehingga Anda dapat leluasa ketika sedang menggunakan jam tangan tersebut. Bukan hanya tahan air, jam ini juga memiliki berbagai fitur-fitur yang menarik, seperti lampu LED yang dapat menyala ketika keadaan, LC analog display (home city time), multi waktu di 4 kota yang berbeda, 1/100 detik stopwatch, kalender, nada tombol operasi yang dapat diatur.

 



Tentang Casio
Perusahaan Casio mempunyai keyakinan akan "kreativitas dan kontribusi" dengan menyatakan komitmen perusahaan untuk memberikan kontribusi kepada masyarakat dengan menawarkan keaslian akan produk dan manfaat yang sangat berguna. Produknya memberikan fungsi yang inovatif dapat membantu orang dalam kehidupan sehari-hari dan menjaga kemajuan bagi masyarakat. Casio membawa sukacita kepada orang-orang dan membantu menciptakan budaya baru. Casio mengadopsi produknya sendiri secara luas, serta mengembangkan pasar baru.

 



Misi pengembangan produk Casio adalah untuk menciptakan sesuatu yang tidak ada sebelumnya - itulah mengapa Casio menyebutnya mulai dari "0" hingga menjadi "1". Dengan menciptakan keaslian produk, Casio menambahkan fitur untuk memberikan kenyamanan untuk kehidupan sehari-hari dan sebagai pelopor tren budaya baru. Untuk menciptakan "0" hingga menjadi "1", Casio membutuhkan dua hal, yaitu perencanaan produk yang didorong oleh penilaian yang akurat mengenai kebutuhan masyarakat dan keunggulan teknologi untuk membuat produk dalam memenuhi kebutuhan tersebut. Inilah keunggulan strategis dalam pengembangan produk-produk Casio.
 


 

Spesifikasi Casio Jam Tangan AE 1000 W 1AVDF - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Casio Jam Tangan AE 1000 W 1AVDF Hitam
  • 1 x Kartu Garansi 1 Tahun
  • 1 x Panduan Penggunaan
Fitur Umum:
SKU CA199FA31FKAANID-60919
Warna Hitam
Fitur/fungsi Jam Stopwatch
Material kaca jam Kaca Mineral
Movement Quartz Digital
Tempat pembuatan pergerakan jam Lainnya
Ukuran (L x W x H cm) 11 x 11 x 7 cm
Berat (kg) 0.3
Material Strap Kulit
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
  youtube
  et5IGBobHoU
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Casio Jam Tangan AE 1000 W 1AVDF - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.5 dari 5
1048 rating 1004 ulasan
  • 5 bintang 692
  • 4 bintang 272
  • 3 bintang 64
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 14
Reviews

Ulasan Produk

    top deh lazada 4 bulan yang lalu
    Oleh Sudirman S. Pembelian Terverifikasi
    barang bagus emang kalo ori cakep dah...cuma sayang untuk ukuran cowok jamnya kecil ga nyangka aja .....tapi mantaaap barangnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Wussss bgt ninja express 3 bulan yang lalu
    Oleh Bazis Ramadhan
    Kamis siang order pake COD jumat pagi udah nyampe aja gileee cpt bgt nyampe medan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Murah Berkualitas 1 bulan yang lalu
    Oleh Teguh Winanto
    Saya udah 3 tahun pake jam ini. Bei di lazada tahun 2014. Sampe skr masih awet. G ada masalah sama sekali. Tetep oke. Recommended
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sipp... 3 bulan yang lalu
    Oleh bakriind
    Barang udh sampai lebih cepat cuma dlm 1 hari. Jamnya Bagus baru dng bnyk deteil walau susah resetnya. Cuma kartu garansinya gak ada cap atau tanda tangan, masih kosong ..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Casio Jam Tangan AE 1000 W 1AVDF MANTAPP! 1 bulan yang lalu
    Oleh Achmad R. Pembelian Terverifikasi
    Produk : 4.75/5
    Barang bagus,sesuai gambar, emang kalo ori emg bagus ya haha
    btw ini serius 10thn batrenya?semoga aja deh

    Packing : 5/5
    Packingnya rapi, barang mulus gaada yg lecet. salut deh sm lazada

    Pengiriman : 5/5
    Barang sampai lebih cepat, pesan rabu malam sampai sabtu siang
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Agak kurang greget 2 bulan yang lalu
    Oleh Anzar Maulana
    Kualitas barang sesuai lah dengan harga
    Tapi sayang packing dusnya penyok-penyok dan kiriman ke kab.bekasi 6 hari
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Chucuk Marna Wijaya Pembelian Terverifikasi
    Jam tangannya bagus banget,gak nyesel degh belinya...thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kotak ga sesuai pict 1 bulan yang lalu
    Oleh Sinta Pembelian Terverifikasi
    Kecewa pas barang dtg ternyata boxnya bukan seperti di pict yg hitam dan bagus pdhl buat kado ultah. Box jam kotak mika dengan sablon casio. Mau retur tp krn mepet mau d kasih buat kado ya terpaksa d terima.lain kali kalau bs poto yg djual gimana kelengkapannya harus seuai. Jgn beda karena cust bs kecewa krn tdk ada pemberitahuan sebelumnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Dwi Y. Pembelian Terverifikasi
    jam yang value for money nya dapet . memang tidak ada hal yang spesial dari jam ini, strap resin yang lumayan keras tp materialnya oke punya. build quality yang "krempeng" namun cukup kokoh, fitur yang minimalis namun fungsional, diameter dial yang kecil namun proporsional, kelihatanya memang biasa-biasa saja. tapi hal yang mungkin susah untuk di tolak adalah hargganya yang terjangkau. jika anda mencari jam "entry level" dengan build quality yang kokoh dan simple, jam ini bisa anda pertimbangkan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Top BGT 4 bulan yang lalu
    Oleh I'am Zulurone Pembelian Terverifikasi
    Wooow....malem order, bsok paginya barang udh nyampe....good job,,barang sesuai , keren abis pokoknya...
    Thanks Lazada,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"casio-jam-tangan-ae-1000-w-1avdf-hitam-56368.html"}