Troli 0

Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

  • Spherical Glass
  • Strap Resin
  • 48 World Time
  • Tahan Air
  • Quartz Movement
Pilih jenis
  • One size
RP 333.750
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Dengan membuat akun, Anda telah membaca, memahami & menyetujui Kebijakan Privasi dan Syarat & Ketentuan
Dijual dan dikirim oleh Lazada.co.id
Periksa pilihan pengantaran anda:
This is not a valid code. Please enter a zip code
  • Pengantaran cepat tersedia 
  • 1 Tahun Garansi
  • Bayar Di Tempat

Deskripsi Produk Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver
  • 1 x Kartu Garansi 1 Tahun
  • 1 x Panduan Penggunaan

Koleksi rangkaian jam tangan yang berdesain elegan dan menawan dari Casio kembali hadir, tentunya dengan kualitas yang tidak perlu diragukan lagi. Salah satu dari jajarannya adalah Casio AE-1000W-1BVDF berbalut warna campuran hitam dan silver.

Dengan material-material berkualitas tinggi seperti Spherical Glass dan mesin Quartz Movement, menjadikan jam ini lebih akurat dan berkilau. Jam ini juga tahan air serta memiliki baterai yang berdaya tahan lama, sangat cocok untuk Anda, pria yang aktif dan gaya.

Spesifikasi Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

SKU
CA199FAABNNZANID-84832
Harga
RP 333.750
Berat (kg) 0.3
Warna Multi
Garansi produk 1 Tahun Garansi
Product warranty in english
  • ​Garansi 1 Tahun

Rating & Reviews of Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 50
  • 4 stars 19
  • 3 stars 0
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 10 of 52
  • recomended
    15/11/2014
    • Rating
    Ini ke 4 kalinya belanja di lazada,jam nya baru sampai kemaren,bagus jamnya,saran buat lazada kalo bisa semua item bisa COD,Terima kasih lazada
  • mantap jam nya
    14/11/2014
    • Rating
    Gila ga nyesel gue beli dilazada udh barange cpt ga ribet dan yg pasti jam e keren thanks lazada
  • baru sampe
    14/11/2014
    • Rating
    tgl 11-11-2014 ane pesan sampe nya tgl14-11-2014 jakarta barat

    cukup memuaskan pelayanan lazada..


    jam tangan bagus dan untuk merk original CASIOO ini jam termasuk murah...

    mupung diskon .. jadi langsung ambil deh ^_^V
    thx lazada.. besok 2 ane belanja dsni lagi

    trus dapet vocer makan pula 50rb lumayan tar mau order online
  • Kualitas Bagus Harga Murah
    14/11/2014
    • Rating
    saya sudah beli jam ini, bagus dan fiturnya banyak, bisa setting 5 Alarm dan ada Worldtime untuk melihat waktu di banyak negara, overall ecommended lah
  • 09/11/2014
    • Rating
  • recomended
    04/11/2014
    • Rating
    jumat order senin barang sdh sampai..pengiriman dg L-EX packaging rapi.. barang sesuai spesifikasi gambar.. thx Lazada
  • services top markotop
    04/11/2014
    • Rating
    lazada emang oke. pesan kemarin sore, hari ini jam 1 siang barang sdh smp rumah. hebat ... thanks lazada ... saya pasti akan pesan lagi
  • ok
    31/10/2014
    • Rating
    barang siip udah nyampek tujuan
  • Mantap
    31/10/2014
    • Rating
    Barang Yg di Terima Sesui dgn yg tertera.... Top!!!
  • 24/10/2014
    • Rating
Review 1 - 10 of 52
{"key":"casio-jam-tangan-ae-1000w-1bvdf-hitamsilver-77327.html"}