Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

oleh Casio
  • Spherical Glass
  • Round
  • Strap Resin
  • 48 World Time
  • Tahan Air
  • Ukuran Case 48.1 x 43.7 x 13.7mm
  • Movement: Quartz
  • Display Digital
Pilih jenis
  • One size
RP 269.000
Sebelum RP 576.500 Diskon 53%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
    • ​Garansi 1 Tahun
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

Apa yang ada di dalam kotak:

  • Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

Giant Flames Metropole adalah sepatu pria dengan desain kasual yang sangat cocok untuk Anda, para pria aktif dan dinamis. Dengan sol karet, Anda pun tidak mudah lelah dalam menggunakan sepatu ini. Dengan desain yang simpel dan warna yang lembut, memberikan sentuhan menarik pada sepatu ini. Dengan material denim membuat sepatu ini ringan dan penuh gaya. Giant Flames Metropole sangat cocok untuk menjadi sepatu favorit Anda dalam menjalankan aktivitas sehari-hari.

Tentang Giant Flames
Giant Flames adalah brand sepatu yang sudah cukup terkenal di Bandung. Produk ini memiliki beberapa keistimewaan antara lain mempunyai kualitas tinggi, bahan berkualitas, pemilihan warna yang selaras dan mempunyai model yang up-to-date.


?

Beli Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Casio [Parent_Category dan Special Promotion lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Casio Special Promotion disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

SKU
CA199FAABNNZANID-84832
Harga
RP 269.000
Berat (kg) 0.3
Garansi produk
  • ​Garansi 1 Tahun

Rating & Reviews of Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 15
  • 4 stars 11
  • 3 stars 0
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 10 of 18
  • mantab!!
    14/04/2014
    • Rating
    Pesan senin malam, jumat pagi uda sampe.. sesuai pesanan dan keren banget jamnya.. hehe thx lazadda, ohya bayar ditempat COD nya pas sekali euy! :D
  • Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver
    10/04/2014
    • Rating
    Jam stylish, tapi tolong donk stocknya di tambah, coz saya mau beliiiiiiiii sekaraaaaaaanngggg
  • thanks a lot lazada for selling this watch
    26/03/2014
    • Rating
    laki gw orgna simpel banget. jd dy sk yg simpel" kyk gn. pas di kasih senengnya bukan maen. desain simpel, fitur ok. thank u Lazada!
  • UDAH SAMAPI BARANG nYa
    19/03/2014
    • Rating
    jam nya masi ditesting...hehehehe.....mantap lazada.com...
  • Customer satisfaction
    15/03/2014
    • Rating
    Barang yg ane terima sama kayak di website. Recommended lah buat harha segitu
  • Gerak Cepat
    07/03/2014
    • Rating
    lazada keren pelayanannya cepat, sesudah transfer besoknya jam tangan sudah ditangan. makasih lazada, oiya sering-sering kasih voucher ya :D
  • lazada ok...
    26/02/2014
    • Rating
    jamnya udah diterima dengan baik sesuai pesanan..barangnya bagus danyg pasti murah euy..makasih
  • Pelayanan Cepat
    24/02/2014
    • Rating
    Barang Sudah Sampai,, pelayanan cepat.
    Pesan Sabtu senin sudah sampai.
    Terimakasih
  • Tq Lazada
    18/02/2014
    • Rating
    Barang sudah saya terima hanya dalam waktu 2 hari saja
    Jam ok, gak ada masalah, memuaskan......
  • jam Casio
    17/02/2014
    • Rating
    Wow suka sekali dengan jam casio ini, selain modelnya sangat terlihat maco, jam ini juga nyaman banget buat jalan2! Tahan banting juga lagi! Terus yang bikin tambah seneng, pengiriman dari Lazadanya cepet banget dan barangnya pas banget sesuai sama ekspektasi saya dan saya langsung pengen lagi nambah belanja di lazada.
Review 1 - 10 of 18
{"key":"casio-jam-tangan-ae-1000w-1bvdf-hitamsilver-77327.html"}