Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

oleh Casio
  • Spherical Glass
  • Strap Resin
  • 48 World Time
  • Tahan Air
  • Quartz Movement
Pilih jenis
  • One size
RP 269.000
Sebelum RP 481.000 Diskon 44%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
    • ​Garansi 1 Tahun
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

Apa yang ada di dalam kotak:

  • Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

Koleksi rangkaian jam tangan yang berdesain elegan dan menawan dari Casio. Dengan material-material berkualitas tinggi seperti Spherical Glass dan mesin Quartz Movement, menjadikan jam ini lebih akurat dan berkilau. Jam ini juga tahan air serta memiliki baterai yang berdaya tahan lama, sangat cocok untuk Anda, pria yang aktif dan gaya.

 

 

Beli Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Casio Special Promotion dan Special Promotion lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Casio Special Promotion disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

SKU
CA199FAABNNZANID-84832
Harga
RP 269.000
Berat (kg) 0.3
Garansi produk
  • ​Garansi 1 Tahun

Rating & Reviews of Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 20
  • 4 stars 12
  • 3 stars 0
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 10 of 23
  • Rating & Reviews of Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver
    24/04/2014
    • Rating
    produk bagus, pelayanan lazada juga sangat baik ( respon & delivery cepat ) dan harga lebih baik dari yg lain...
  • Good
    23/04/2014
    • Rating
    Barang ok.. Pas bwt olahraga..
  • cepat
    22/04/2014
    • Rating
    Layanan ya cepat cuma 2 hari kerja dari tanggal pemesanan, puas dengan layanan lazada. Kebetulan lagi cari jam tangan yang values dapet nih enteng dan lumayan keren lha..
  • Puas
    22/04/2014
    • Rating
    sabru transfer, selasa sudah terpasang di tangan kiri. barang bagus, tidak sesuai dengan gambar (lebih bagus ternyata). thanks lazada
  • Judul sama ulasannya ga nyambung....
    22/04/2014
    • Rating
    SENENG dapet harga MURAH, semoga barangnya cepet nyampe setelah menerima invoice...
  • Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver
    21/04/2014
    • Rating
    Superr Sekali Lazada,.... kiriman tepat waktu. kualitas jamnya High Quality. Thanks!!! Salam Super Lazada!!!
  • mantab!!
    14/04/2014
    • Rating
    Pesan senin malam, jumat pagi uda sampe.. sesuai pesanan dan keren banget jamnya.. hehe thx lazadda, ohya bayar ditempat COD nya pas sekali euy! :D
  • thanks a lot lazada for selling this watch
    26/03/2014
    • Rating
    laki gw orgna simpel banget. jd dy sk yg simpel" kyk gn. pas di kasih senengnya bukan maen. desain simpel, fitur ok. thank u Lazada!
  • UDAH SAMAPI BARANG nYa
    19/03/2014
    • Rating
    jam nya masi ditesting...hehehehe.....mantap lazada.com...
  • Customer satisfaction
    15/03/2014
    • Rating
    Barang yg ane terima sama kayak di website. Recommended lah buat harha segitu
Review 1 - 10 of 23
{"key":"casio-jam-tangan-ae-1000w-1bvdf-hitamsilver-77327.html"}