Troli 0

Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

oleh Casio
  • Spherical Glass
  • Strap Resin
  • 48 World Time
  • Tahan Air
  • Quartz Movement
Pilih jenis
  • One size
RP 293.500
Sebelum RP 440.000 Diskon 33%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*I have read and understood Lazada Privacy Policy
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • 1 Tahun Garansi
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver
  • 1 x Kartu Garansi 1 Tahun
  • 1 x Panduan Penggunaan

Koleksi rangkaian jam tangan yang berdesain elegan dan menawan dari Casio. Dengan material-material berkualitas tinggi seperti Spherical Glass dan mesin Quartz Movement, menjadikan jam ini lebih akurat dan berkilau. Jam ini juga tahan air serta memiliki baterai yang berdaya tahan lama, sangat cocok untuk Anda, pria yang aktif dan gaya.

 

 

Spesifikasi Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

SKU
CA199FAABNNZANID-84832
Harga
RP 293.500
Berat (kg) 0.3
Garansi produk 1 Tahun Garansi
Product warranty in english
  • ​Garansi 1 Tahun

Rating & Reviews of Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 37
  • 4 stars 13
  • 3 stars 0
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 10 of 33
  • 01/09/2014
    • Rating
  • siiip
    22/08/2014
    • Rating
    terimakasih lazada,brng sudah sampai,saya puas, .
  • Good!
    21/08/2014
    • Rating
    Barang oke, harga miring (plus diskon voucher), sampai 1 hari. Terima kasih Lazada.
  • cepet
    24/07/2014
    • Rating
    barang cepat sampai. kualitas bagus
  • Thanks
    21/07/2014
    • Rating
    Makasih LAZADA, order tgl 16 ee tgl 19 udah nyampai di rmh (Pemangkat, Kalbar). Jam sesuai spec, enak dipakai, murah lg. Next time order lg.
  • good ^_^
    14/07/2014
    • Rating
    Jum'at sore pesen, sabtu siang udah nyampe.. saya belikan jam ini untuk ayah saya, dan ternyata beliau suka.. jam nya juga keren, baguss sesuai di gambar. harga cukup terjangkau ditambah saya dapet vouc 50rb dari lazada. thx lazada emang the best lah :)
  • satisfied casio
    10/07/2014
    • Rating
    seneng banget 3 hari barang udah sampai,gak pake ribet dan dapat hadiah lagi.sudah lama suka sama casio n gak nyangka dapat harga yang murah.terima kasih,sukses for lazada.
  • layanan kilat ga neko2
    08/07/2014
    • Rating
    ada uang ada barang sama seperti yang di gambar ringan nyaman ..... pelayanan super cepat ^^ thank's lazada
  • jam tangannya kereeenn...
    17/06/2014
    • Rating
    Trima kasih lazada...
  • sangat puas... !!
    27/05/2014
    • Rating
    paketnya cepat sampai, packaging bagus, enak dipakainya simple dan nyaman
Review 1 - 10 of 33
{"key":"casio-jam-tangan-ae-1000w-1bvdf-hitamsilver-77327.html"}