0
Semua Kategori

Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver  

1 Tahun Garansi
  • Spherical Glass
  • Strap Resin
  • 48 World Time
  • Tahan Air
  • Quartz Movement
Pilih Variasi
RP 303.600
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman

X

Apakah Anda tahu?

Anda dapat memilih lokasi Anda untuk melihat opsi pengiriman.

Mengerti
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

Koleksi rangkaian jam tangan yang berdesain elegan dan menawan dari Casio kembali hadir, tentunya dengan kualitas yang tidak perlu diragukan lagi. Salah satu dari jajarannya adalah Casio AE-1000W-1BVDF berbalut warna campuran hitam dan silver.

Dengan material-material berkualitas tinggi seperti Spherical Glass dan mesin Quartz Movement, menjadikan jam ini lebih akurat dan berkilau. Jam ini juga tahan air serta memiliki baterai yang berdaya tahan lama, sangat cocok untuk Anda, pria yang aktif dan gaya.

Spesifikasi Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver
  • 1 x Kartu Garansi 1 Tahun
  • 1 x Panduan Penggunaan
Fitur Umum:
SKU CA199FAABNNZANID-84832
Warna Multi
Fitur/fungsi Jam Jam Dunia
Material kaca jam Kaca Mineral
Movement Quartz Analog
Tempat pembuatan pergerakan jam Japan
Garansi produk 1 Tahun Garansi
Product warranty in english
  • ​Garansi 1 Tahun
Berat (kg) 0.3
Material Strap Logam Mulia

Rating & Ulasan dari Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

Ulasan Pelanggan untuk Produk

4.5 dari 5
Berdasarkan 358 Peringkat & Ulasan
  • Gembira 216
  • Melebihi Ekspektasi 113
  • Puas 28
  • Di Bawah Rata-rata 1
  • Tidak Puas 0
Reviews

Ulasan Pelanggan (Total 312)

    batas waktu memesan 23 May, 2016
    barang nya bagus, saya suka, mantap bgt, namun saya ingin tau sampai kapan produk ini ada?
    oleh Didaftarkan oleh pengguna,
    23 May, 2016
    Produk sesuai dengan gambar, kualitas ok, puas...
    oleh
    Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver 23 May, 2016
    Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver
    keren dipake sama anak and mantap lazada satu hari pesan langsung nyampe..... t o p....
    tingkatkan terus pelayanan lazada moga jaya
    oleh
    good guy 19 May, 2016
    haha bagus jam nya dan saya beruntung dapat harga terakhir diskon, thanks lazada...
    oleh Pembelian Terverifikasi,
    bagussss 19 May, 2016
    jam nyaaa bagussss. tapi sampe nya lumayan bikin ga sabar mau liat jam tangan nya. kotak casio nyaaaa lucu banget. pas untuk kado ulang tahun. makasih lazada
    oleh Pembelian Terverifikasi,
    Kerrreennn bgt njrittt 18 May, 2016
    brg ok ori pnya hanya pengirimannya aja kelamaan padahal msh jabodetabek tp overall si mantap lah, tx lazada
    oleh Pembelian Terverifikasi,
    thanks atas diskon besarnya lazada 18 May, 2016
    Jam nya sesuai pesanan dan puas brg cpt sampai sesuai estimasi pengiriman wilayah makassar...
    oleh Pembelian Terverifikasi,
    casio 18 May, 2016
    joss
    oleh Pembelian Terverifikasi,
    goood 17 May, 2016
    suka banget sama jam casio yang satu ini harga murah bingits, dikasih bearbrand pula lumayan lah hehe. screennya agak buram gatau karna batrenya atau karena emang gitu. but over all bagus sih recommended
    oleh Pembelian Terverifikasi,
    17 May, 2016
    mulus
    oleh

Ulasan Pelanggan (Total 312)

{"key":"casio-jam-tangan-ae-1000w-1bvdf-hitamsilver-77327.html"}