0

Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver  

1 Tahun Garansi
  • Spherical Glass
  • Strap Resin
  • 48 World Time
  • Tahan Air
  • Quartz Movement
Pilih jenis
RP 281.900
Bagaimana Cara
Berbelanja
atau

Pilihan pengiriman

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Product details of Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

Koleksi rangkaian jam tangan yang berdesain elegan dan menawan dari Casio kembali hadir, tentunya dengan kualitas yang tidak perlu diragukan lagi. Salah satu dari jajarannya adalah Casio AE-1000W-1BVDF berbalut warna campuran hitam dan silver.

Dengan material-material berkualitas tinggi seperti Spherical Glass dan mesin Quartz Movement, menjadikan jam ini lebih akurat dan berkilau. Jam ini juga tahan air serta memiliki baterai yang berdaya tahan lama, sangat cocok untuk Anda, pria yang aktif dan gaya.

Spesifikasi Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver
  • 1 x Kartu Garansi 1 Tahun
  • 1 x Panduan Penggunaan
Fitur Umum:
SKU CA199FAABNNZANID-84832
Harga RP 281.900
Warna Multi
Garansi produk 1 Tahun Garansi
Product warranty in english
  • ​Garansi 1 Tahun
Berat (kg) 0.3

Rating & Ulasan dari Casio Jam Tangan AE-1000W-1BVDF - Hitam/Silver

Ulasan Pelanggan untuk Produk

5 dari 5
Berdasarkan 166 Peringkat & Ulasan
  • Delighted 112
  • Melebihi Ekspektasi 48
  • Puas 6
  • Di Bawah Rata-rata 0
  • Tidak Puas 0

Ulasan Pelanggan (Total 166)

    03/07/2015
    Barang sesuai Dengan gambar.. bagus lazada.
    oleh Didaftarkan oleh pengguna,
    02/07/2015
    Bintang 4
    oleh
    Casio 01/07/2015
    satisfy
    oleh Pembelian Terverifikasi,
    Jam Casio Keren 29/06/2015
    Jam Tangannya bagus banget. Keren lagi. Cocok buat Hangout. Detail informasinya juga jelas.
    oleh Didaftarkan oleh pengguna,
    27/06/2015
    Jam nya keren ringan bagus.. Buat agan2 yg aktif pakai jam cocok banget dengan produk yang ini. Terimakasih team lazada
    oleh
    25/06/2015
    Iya saya sampai sekarang menikmati pemakaian dari casionya. Sudah sering di bawa berenang dan work.
    Just it, thank you lazada and casio
    oleh
    barang ok service ok 25/06/2015
    kemarin pesen, siang tadi udah sampe ....
    tambahan cerita aja... abis transfer, konfirmasi pembayaran, eh salah masukin tanggal transfer. . lngnsg kontak CS via live chat, response overall ok, dia blg ga masalah, disuruh tunngu aja.. , keren nih lazada, copy chat di kirim email, juga untuk setiap perubahan status order.. jg lwt sms klo barang udah siap kirim, gratis pula... makin sakses Lazada!
    oleh Pembelian Terverifikasi,
    24/06/2015
    agak ribet akibat sistem tidak berjalan kemaren. untuk produk bagus.
    oleh
    24/06/2015
    saya membeli jam tangan ini untuk keponakan saya,pengiriman barang sangat cepat dan jam tangan nya sesuai dengan selera keponakan saya,thanks lazada
    oleh
    24/06/2015
    Responnya cepat, barangnya jadi cepat sampai. Dan gak mengecewakan, barangnya pun bagus dan mulus. Thanks
    oleh

Ulasan Pelanggan (Total 166)

{"key":"casio-jam-tangan-ae-1000w-1bvdf-hitamsilver-77327.html"}