Semua Kategori
Beli Sekarang

Casio Jam Tangan Pria AE-1000W-4AVDF - Merah - Karet  

  • 10 Thn  Battery Live
  • World Map For Word Time
  • LC Analog Display
  • Diameter 4,4 cm
  • Stainless Steel & Resin
  • Water Resist 100 M
  • Alarm , Stop Watch & Timer
CODE:

  Promo Penjual

#NULL# #NULL#
Pilih Variasi
RP 235.000
Sebelum RP 315.000,
Diskon 25%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 25 - Senin 27 Nov
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Sabtu 25 Nov
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Watch Mart
Rating Positif Seller
85
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Casio Jam Tangan Pria AE-1000W-4AVDF - Merah - Karet

Detail produk dari Casio Gents AE1000W-4AVDF - Merah

Jam tangan pada zaman ini mungkin sangat diperlukan untuk Anda saat sedang beraktifitas, bukan hanya menawarkan desain-desain yang menarik namun jam tangan ini akan membantu Anda lebih mengingat waktu saat sedang beraktifitas dengan berbagai fitur-fitur yang menarik. Bagi Anda yang memiliki hobi mengoleksi jam tangan atau ingin membeli jam tangan dan mungkin Anda akan mengalami kebingungan dalam memilih jam tangan yang cocok untuk Anda. Casio merupakan brand terkemuka yang menjadikan jam tangan ini menjadi pilihan tepat untuk Anda yang ingin memiliki jam tangan yang trendi dan bergaya yang akan membuat Anda merasa lebih percaya diri saat memakainya.
 


Digital yang Multifungsi
Jam Digital keluaran brand Casio ini telah menjawab apa yang Anda butuhkan, dengan display jam yang digital membuat Anda lebih mudah dalam membaca jam ini. Kelebihan lainnya pada jam ini yaitu adanya pemberitahuan informasi lainnya pada jam display jam dan yang menyala pada kegelapan, membuat jam Casio ini semakin diminati banyak pecinta jam khususnya para pria.

Material yang Berkualitas Tinggi
Brand terkemuka Casio meluncurkan produk Casio Jam Tangan AE 1000 W 4AVDF terbuat dari material stainless steel, case dari bezel serta tali dari material resin yang berkualitas tinggi membuat jam tangan ini menjadi lebih tahan lama dan juga tidak akan mudah rusak. Dirancang untuk Anda disegala macam usia. Dengan desain yang modis dan sporty akan membuat Anda lebih percaya diri dari segala macam musim sehingga Anda lebih percaya diri saat sedang memakainya. Bahan kaca mineral nya pun memungkinkan jam ini anti terhadap benturan-benturan yang tidak disengaja.

Fitur-fitur Mengesankan
Casio ini memilliki ketahanan di dalam air pada kedalaman 100 meter, sehingga Anda dapat leluasa ketika sedang menggunakan jam tangan tersebut. Bukan hanya tahan air, jam ini juga memiliki berbagai fitur-fitur yang menarik, seperti lampu LED yang dapat menyala ketika keadaan, LC analog display (home city time), multi waktu di 4 kota yang berbeda, 1/100 detik stopwatch, kalender, nada tombol operasi yang dapat diatur.

Tentang Casio
Perusahaan Casio mempunyai keyakinan akan "kreativitas dan kontribusi" dengan menyatakan komitmen perusahaan untuk memberikan kontribusi kepada masyarakat dengan menawarkan keaslian akan produk dan manfaat yang sangat berguna. Produknya memberikan fungsi yang inovatif dapat membantu orang dalam kehidupan sehari-hari dan menjaga kemajuan bagi masyarakat. Casio membawa sukacita kepada orang-orang dan membantu menciptakan budaya baru. Casio mengadopsi produknya sendiri secara luas, serta mengembangkan pasar baru.

Misi pengembangan produk Casio adalah untuk menciptakan sesuatu yang tidak ada sebelumnya - itulah mengapa Casio menyebutnya mulai dari "0" hingga menjadi "1". Dengan menciptakan keaslian produk, Casio menambahkan fitur untuk memberikan kenyamanan untuk kehidupan sehari-hari dan sebagai pelopor tren budaya baru. Untuk menciptakan "0" hingga menjadi "1", Casio membutuhkan dua hal, yaitu perencanaan produk yang didorong oleh penilaian yang akurat mengenai kebutuhan masyarakat dan keunggulan teknologi untuk membuat produk dalam memenuhi kebutuhan tersebut. Inilah keunggulan strategis dalam pengembangan produk-produk Casio. 

Spesifikasi Casio Jam Tangan Pria AE-1000W-4AVDF - Merah - Karet

Apa yang ada di dalam kotak:
  • ulli1x Jam Tangan Casio AE1000W-4AVDF/lili1x Buku Panduan Manual/li/ul
Fitur Umum:
SKU CA199OTAA6MJDCANID-15789654
Fitur Stopwatch
Material kaca jam Mineral glass
Model Bulat AE1000W-4AVDF
Movement Digital
Tempat pembuatan pergerakan jam China
Ukuran (L x W x H cm) 48.1 × 43.7 × 13.7 mm
Berat (kg) 40
Tipe garansi No Warranty
Ukuran case dalam mm 40mm to 44mm
Anti Air 100M-200M
Rating & Ulasan dari Casio Jam Tangan Pria AE-1000W-4AVDF - Merah - Karet
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.8 dari 5
81 rating 71 ulasan
  • 5 bintang 42
  • 4 bintang 11
  • 3 bintang 11
  • 2 bintang 7
  • 1 bintang 10
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lumayan
    6 bulan yang lalu
    Barang cepat sampai nya, warna tidak sesuwai dengan gambar, angka hanya sampai 12 .buatan thailand,box hitam tidak ada.yg ada hanya kardua biru, buku panduan ada. Kartu garansi sangan berbeda dengan jam casio pada umum nya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantabh
    10 bulan yang lalu
    Pesen sabtu malam, senin jam.10an tiba. Packing rapih. Jam bisa langsung dipake deh... Thanx Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sepertinya bukan original
    5 bulan yang lalu
    Sepertinya tidak original,,ga ada box cuma dibungkus karton doang beda sama yg sellernya lazada,,kecewa :((
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Express
    5 bulan yang lalu
    Barang sudah di terima dan normal, respon seller cepat, pengiriman cepat juga, pesan jam 8 pagi, 2 jam berikutnya sudah sampai, paking rapi dengan bubble wrap, sehingga aman. Recomended seller..., thank's.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Warna tidak tepat
    5 bulan yang lalu
    Pesan warna merah, tapi nyatanya warna orange,
    Haduh jd keliatan aneh pake jam warna orange,
    Untk png!riman lmyan cpat, rabu pesan, jumat sore tadi nyampe,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Not Bad and okeee
    3 bulan yang lalu
    Ini pembelian kedua sya dngan model berbeda, so far so good brgnya cm penting diketahui brgnya ori BM bukan grs casio indo. Tp harganya sgt kompetitif dan menggoda sekali. Semoga tdk ada masalah dan awett. Thanksss
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang memuaskan.
    1 minggu yang lalu
    Barang memuaskan meskipun tanpa box, hanya box kertas. Tapi tetap aman karena dilapis bubble wrap. Thanks.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    2 bulan yang lalu
    Jam nya bagus, saya suka. Mungkin kalo ada kaleng hitam nya lebih exsclusive ya. Tapi overall semuanya bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    3 bulan yang lalu
    Barang sesuai gambar, packing rapih, sampai cepat, minus world time buat indonesia ga ada but its ok. Thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Alhamdulillah bagus
    5 bulan yang lalu
    Jamnya udah nyampe dengan selamat, lebih cepat dari waktu yang ditentukan. Walaupun cuma kotak kardus bukan kaleng, ngak papa. Jamnya mulus, sehat tanpa cacat. Thank's lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"IcYF","key":"casio-jam-tangan-pria-ae-1000w-4avdf-merah-karet-11129232.html"}