Semua Kategori
Beli Sekarang

Changhong 24" LED Full HD Hemat Energi TV - Hitam (Model 24D2000A)  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • 1 x HDMI , 1 x USB
  • Size :24 inch, Non Smart, Full HD
  • Energy Saving
RP 1.299.000
Sebelum RP 1.700.000,
Diskon 24%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 108.250 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 433.000 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 433.000 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Changhong 24" LED Full HD Hemat Energi TV - Hitam (Model 24D2000A)

Changhong LED TV menghadirkan pengalaman menonton yang menyenangkan dengan kualitas Full HD. Dengan kualitas gambar yang tajam, jernih dan kaya warna, Anda akan semakin nyaman menonton TV bersama keluarga ataupun teman Anda. Desain slim yang elegan akan menambahkan kesan cantik bagi ruangan Anda. Dengan desain yang menawan, nikmati berbagai tontonan di layar kaca dengan warna-warna cerah yang natural. TV ini mampu menyajikan gambar yang lebih nyata serta dan tajam sehingga Anda dapat menikmtai berbagai jenis hiburan dengan kualitas yang luar biasa.

Layar Lebar dan Fitur lengkap
Rasakan kenyamanan menonton televisi dengan ketajaman resolusi layar 1366 x 768 membuat Anda betah dan nyaman di depan televisi untuk menyaksikan berbagai acara kesayangan keluarga Anda. Dipadukan dengan desain bezel yang tipis, TV Anda seakan tanpa batas. Dilengkapi dengan port USB dan HDMI tentu memudahkan Anda untuk menonton film atau video kesukaan Anda.

Desain Slim
Changhong LED TV tampil dengan desain slim-line yang membuatnya hemat tempat. Dengan balutan desain yang modern dan warna pilihan memberikan kesan elegan di ruang tamu Anda. Desain yang tipis ini juga membuatnya sempurna untuk Anda tempatkan di atas meja yang tidak terlalu lebar. Sangat cocok bagi Anda pecinta desain minimalis. Ruangan Anda akan terlihat simpel namun tetap terkesan elegan. Berkumpul bersama keluarga atau orang – orang terdekat di ruangan favorit Anda dan ditemani dengan TV yang modern ini tentu saja akan memberikan kesan yang lebih menyenangkan. Berkumpul akan semakin nyaman dan seru.

*Nomor kontak Service Center Changhong: 0216126288 ext. 777

Spesifikasi Changhong 24" LED Full HD Hemat Energi TV - Hitam (Model 24D2000A)

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Changhong 24" Full HD LED Hemat Energi TV 24D2000A - Hitam
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU CH273ELAA7ABXWANID-17795811
Cinema 3D Tidak
Warna Hitam
Koneksi Nirkabel USB 2.0
Curved TV No
Display Features Full HD
Display Size (inches) 24.0
Input Type HDMI
Mounting Type Desk Mount
Resolusi Full HD
Waktu Respon 5 ms - 10 ms
Smart TV Not Specified
Resolusi Full HD
Technology LED
jumlah port USB 1
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Changhong 24" LED Full HD Hemat Energi TV - Hitam (Model 24D2000A)
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
107 rating 104 ulasan
  • 5 bintang 59
  • 4 bintang 28
  • 3 bintang 11
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 6
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Mantaapp bisa baca Subtitle SRT
    6 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai walaupun agak lama 1 minggu ke Malang.
    Packing bagus dan aman.
    Gambar Jernih, Suara Bagus.
    Dipakai mutar Film MKV pakai USB bisa kebaca subtitle SRT nya.
    Recommend banget lah pokoknya.
    Thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Packing rapih dan aman
    6 bulan yang lalu
    Bagus TV nya..gambar tajam, model slim dan keren..setel film dari dvd player gambar tajam dan jernih
    Siaran TV bagus hanya suara agak cempreng..untung ane sambungin pake speaker aktif..jd suara nya menggelegar hehe
    Koneksi lgkp utk ukuran harga segini..ada colokan tv, hdmi, usb, vga, component, rca dan 3,5mm
    Dites setel film pake flashdisk utk jenis film mkv, mp4, avi semua lancar jaya..sub srt terbaca jelas walau ukuran huruf relatif kecil
    Overall mantap lah utk harga murmer begini..Bravo Lazada!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang tidak sesuai dengan judulnya
    3 bulan yang lalu
    Setelah diterima ternyata barangnya tidak sesuai yg ditulis dijudulnya ,yaitu barangnya hanya HD bukan Full Hd
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • barang sudah sampai terimakasih lazada
    5 bulan yang lalu
    barang sudah sampai rumah saya packing sempurna. tv nya bagus bisa nyala tanpa kendala. barang lebih cepat sampai. makasih lazada sering2 promo bayar di tempat. karena saya selalu order bayar di tempat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Murah tidak Murahan
    5 bulan yang lalu
    Setelah pakai hampir semingguan saya kasih komentar, pengiriman termasuk cepat. Packing bagus, meski awalnya sempat khawatir karena sama kurir pengiriman barang tidak bisa dicoba (tanggungjawab mereka hanya pengantaran). Selain itu saat kotak kayu pengaman dibuka terlihat boks karton sebelah kiri basah karena air. Untungnya air tidak membasahi unit. Saat dicoba, instalasi sangat mudah. Gambar tajam, mode pengaturan juga mudah digunakan. Sayang, kualitas audio sangat jelek. Slot USB belum sempat dicoba. Dengan harga segini, semoga barang awet, minimal seperti dijanjikan garansi panel 3 tahun. Ke depannya, sebaiknya (sistem COD) kotak bisa dibuka bersama petugas kurir dan setelah dicoba hidup normal baru transaksi. Selain itu pelayanan sangat memuaskan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    5 bulan yang lalu
    pesan tanggal 4 maret datang tanggal 9 maret, pengiriman agak lama ke bandung 5 hari biasanya 2-3 hari, tapi ga nyesel karena TV nya memuaskan, semua berfungsi dengan baik. seneng belanja di lazada karena bisa bayar di tempat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Produk ok
    4 bulan yang lalu
    Produk oke cepat datanh... Lebih oke lagi klo antena sudah termasuk dalam produk tv... Ribet beli antena lagi....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • keren
    1 bulan yang lalu
    Ekspektasinya ini tv gede dan agak berasa lah berat diliat dari gambarnya, ternyata ringan bgt yak ini tv :v ada tapinya, suara dari tvnya kok cempreng bgt yak wkwk utk hdminya terkoneksi bagus dan lancar jadi bisa multi fungsi nih tv, jadi televisi dan multi display pada pc saya :v thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    5 bulan yang lalu
    Mantap pengiriman cepat sekali. Barang dah saya coba dan hasilnya sgt memuaskan. Harga murah tp kualitas bisa dibilang sgt top di harganya. Thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus dan haganya termasuk murah
    2 bulan yang lalu
    Pengirimannya cepat dan packaging nya rapi..tdk termasuk antena..tampilan warna dan suarnya jernih..lebih bagus lagi kalo bisa smart TV dan radio, uhhh perfecto..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","key":"changhong-24-led-full-hd-hemat-energi-tv-hitam-model-24d2000a-12239348.html"}