Semua Kategori
Beli Sekarang

Changhong 24" LED HD Hemat Energi TV - Hitam (Model 24E2000)  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Lebar 24 inch
  • LED TV
  • Integrated speakers (Bottom side)
  • Movie and Music Show:MPEG2, MPEG2_HD, MPEG4, MPEG4_SD, MPEG4_HD, H.264, TSHD,
  • Triple energy saving
RP 1.299.000
Sebelum RP 1.700.000,
Diskon 24%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 433.000 per bulan.
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 216.500 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 108.250 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 26 Okt
Gratis
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Lazada
1 penawaran lainnya dari RP 1.725.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh AJ Express
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Selasa, 24 - Rabu, 25 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi Panel : 3 Tahun, Garansi Resmi Sparepart : 1 Tahun

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.725.000

Detail produk dari Changhong 24" LED HD Hemat Energi TV - Hitam (Model 24E2000)

Changhong LED TV menghadirkan pengalaman menonton yang menyenangkan dengan kualitas Full HD. Dengan kualitas gambar yang tajam, jernih dan kaya warna, Anda akan semakin nyaman menonton TV bersama keluarga ataupun teman Anda. Desain slim yang elegan akan menambahkan kesan cantik bagi ruangan Anda. HEVC (atau H.265) adalah standar generasi berikutnya untuk melampaui MPEG-4 / H.264. Hal ini mungkin mampu mempunyai kualitas output yang sama seperti H.264, tetapi membutuhkan setengah bandwidth.

 
The Ultra Clear video processor engine
mencakup alat color-turning sukses dan sebuah multi-dimensional color/sharpening/NR formula yang dapat dengan cepat bisa mencerminkan perubahan halus dan lebih gelap, terang, atau, adegan campuran.
 
Triple energy saving
Komponen lebih sedikit dan lebih gembira. Changhong LED TV adalah TV ramah lingkungan yang sangat berkurang komponen yang tidak perlu. Dengan teknologi canggih, hemat energi dari struktur, chipset dan mother-board, TV memberikan gambar yang menakjubkan dan suara sementara menghemat energi kurang dari yang tradisional.
 
HDMI
Meningkatkan sinyal visual dan audio digital untuk menjamin gambar yang sempurna dan kualitas suara.
 
Narrow Bazzel
Changhong desain tipis bezel membuat bezel layar yang lebih tipis, ringkas dan modis, menjadi bagian dari rumah tangga modern
 
USB 2.0
Kebahagiaan perlu dibagikan. Dengan menghubungkan kamera digital Anda, MP3, MP4 atau kartu memori dengan TV untuk menampilkan video, musik dan gambar melalui Info Link USB 2.0, Anda dapat dengan mudah berbagi memori Anda setiap detail menyentuh dalam kehidupan sehari-hari keluarga dan teman-teman.
 
Eco Friendly
ECO-Friendly TV komponen lebih sedikit dan lebih gembira. Changhong LED TV adalah TV ramah lingkungan yang sangat berkurang komponen yang tidak perlu. Dengan teknologi canggih hemat daya, TV memberikan gambar yang menakjubkan dan suara sementara menghemat energi kurang dari yang tradisional.

Spesifikasi Changhong 24" LED HD Hemat Energi TV - Hitam (Model 24E2000)

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Changhong 24" LED HD Hemat Energi TV - Hitam (Model 24E2000)
  • 1 x kartu garansi
Fitur Umum:
SKU CH273ELAA7ABXWANID-17795811
Mounting Type Dudukan Meja
Resolusi Full HD
Waktu Respon 5 md - 10 md
Koneksi Nirkabel USB 2.0
Resolusi Full HD
Curved TV No
Technology LED
Tipe garansi Garansi Lokal
Warna Hitam
Input Type HDMI
Warranty period 1 Tahun
jumlah port USB 1
Display Features Full HD
Cinema 3D Tidak
Display Size (inches) 24.0
Smart TV Not Specified
Rating & Ulasan dari Changhong 24" LED HD Hemat Energi TV - Hitam (Model 24E2000)
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
121 rating 117 ulasan
  • 5 bintang 66
  • 4 bintang 33
  • 3 bintang 12
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 7
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Mantaapp bisa baca Subtitle SRT
    8 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai walaupun agak lama 1 minggu ke Malang.
    Packing bagus dan aman.
    Gambar Jernih, Suara Bagus.
    Dipakai mutar Film MKV pakai USB bisa kebaca subtitle SRT nya.
    Recommend banget lah pokoknya.
    Thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Packing rapih dan aman
    8 bulan yang lalu
    Bagus TV nya..gambar tajam, model slim dan keren..setel film dari dvd player gambar tajam dan jernih
    Siaran TV bagus hanya suara agak cempreng..untung ane sambungin pake speaker aktif..jd suara nya menggelegar hehe
    Koneksi lgkp utk ukuran harga segini..ada colokan tv, hdmi, usb, vga, component, rca dan 3,5mm
    Dites setel film pake flashdisk utk jenis film mkv, mp4, avi semua lancar jaya..sub srt terbaca jelas walau ukuran huruf relatif kecil
    Overall mantap lah utk harga murmer begini..Bravo Lazada!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang tidak sesuai dengan judulnya
    5 bulan yang lalu
    Setelah diterima ternyata barangnya tidak sesuai yg ditulis dijudulnya ,yaitu barangnya hanya HD bukan Full Hd
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • barang sudah sampai terimakasih lazada
    8 bulan yang lalu
    barang sudah sampai rumah saya packing sempurna. tv nya bagus bisa nyala tanpa kendala. barang lebih cepat sampai. makasih lazada sering2 promo bayar di tempat. karena saya selalu order bayar di tempat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Murah tidak Murahan
    7 bulan yang lalu
    Setelah pakai hampir semingguan saya kasih komentar, pengiriman termasuk cepat. Packing bagus, meski awalnya sempat khawatir karena sama kurir pengiriman barang tidak bisa dicoba (tanggungjawab mereka hanya pengantaran). Selain itu saat kotak kayu pengaman dibuka terlihat boks karton sebelah kiri basah karena air. Untungnya air tidak membasahi unit. Saat dicoba, instalasi sangat mudah. Gambar tajam, mode pengaturan juga mudah digunakan. Sayang, kualitas audio sangat jelek. Slot USB belum sempat dicoba. Dengan harga segini, semoga barang awet, minimal seperti dijanjikan garansi panel 3 tahun. Ke depannya, sebaiknya (sistem COD) kotak bisa dibuka bersama petugas kurir dan setelah dicoba hidup normal baru transaksi. Selain itu pelayanan sangat memuaskan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    7 bulan yang lalu
    pesan tanggal 4 maret datang tanggal 9 maret, pengiriman agak lama ke bandung 5 hari biasanya 2-3 hari, tapi ga nyesel karena TV nya memuaskan, semua berfungsi dengan baik. seneng belanja di lazada karena bisa bayar di tempat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • keren
    3 bulan yang lalu
    Ekspektasinya ini tv gede dan agak berasa lah berat diliat dari gambarnya, ternyata ringan bgt yak ini tv :v ada tapinya, suara dari tvnya kok cempreng bgt yak wkwk utk hdminya terkoneksi bagus dan lancar jadi bisa multi fungsi nih tv, jadi televisi dan multi display pada pc saya :v thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Produk ok
    7 bulan yang lalu
    Produk oke cepat datanh... Lebih oke lagi klo antena sudah termasuk dalam produk tv... Ribet beli antena lagi....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    7 bulan yang lalu
    Mantap pengiriman cepat sekali. Barang dah saya coba dan hasilnya sgt memuaskan. Harga murah tp kualitas bisa dibilang sgt top di harganya. Thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • PATEN
    3 bulan yang lalu
    saya beli 6 unit untuk upgrade layar warnet saya di sumut
    fungsinya komplit ada usb 2.0 untuk memutar video, ada HDMI, ada VGA
    1 hal yg perlu diketahui bahwa tv monitor ini bukan FULL HD, melainkan HD
    bagi saya tak masalah bahwa resolusi cuma HD, tpi tolong admin lazada tv monitor ini bukan FULL HD
    kurirnya juga ok punya, pakai ninja xpress, cepat, ramah
    pokokny PATEN
    terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","key":"changhong-24-led-hd-hemat-energi-tv-hitam-model-24e2000-12239348.html"}