Semua Kategori
Beli Sekarang

Changhong 50" LED Full HD Hemat Energi TV - Hitam (Model 50E2000)  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • 3 x HDMI , 2 x USB
  • Size : 50 inch, Non smart , Full HD
  • Energy Saving
RP 4.199.000
Sebelum RP 5.999.000,
Diskon 30%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 1.399.667 per bulan.
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 699.833 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 349.917 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar:
Gratis
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Lazada
3 penawaran lainnya dari RP 4.298.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh UFO ELEKTRONIKA DAN FURNITURE
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: RP 160.650
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 4.298.000
Dijual & dikirim oleh UFO ELEKTRONIKA DAN FURNITURE
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: RP 122.850
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 4.298.000
Dijual & dikirim oleh ABC 200
Seller Terbaik
: Gratis
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 4.498.250

Detail produk dari Changhong 50" LED Full HD Hemat Energi TV - Hitam (Model 50E2000)

 

 

 

Changhong LED TV menghadirkan pengalaman menonton yang menyenangkan dengan kualitas Full HD. Dengan kualitas gambar yang tajam, jernih dan kaya warna, Anda akan semakin nyaman menonton TV bersama keluarga ataupun teman Anda. Desain slim yang elegan akan menambahkan kesan cantik bagi ruangan Anda. Dengan desain yang menawan, nikmati berbagai tontonan di layar kaca dengan warna-warna cerah yang natural. TV ini mampu menyajikan gambar yang lebih nyata serta dan tajam sehingga Anda dapat menikmtai berbagai jenis hiburan dengan kualitas yang luar biasa.

Layar Lebar dan Fitur lengkap
Rasakan kenyamanan menonton televisi dengan ketajaman resolusi layar membuat Anda betah dan nyaman di depan televisi untuk menyaksikan berbagai acara kesayangan keluarga Anda. Dipadukan dengan desain bezel yang tipis, TV Anda seakan tanpa batas. Dilengkapi dengan port USB dan HDMI tentu memudahkan Anda untuk menonton film atau video kesukaan Anda.

Desain Slim
Changhong LED TV tampil dengan desain slim-line yang membuatnya hemat tempat. Dengan balutan desain yang modern dan warna pilihan memberikan kesan elegan di ruang tamu Anda. Desain yang tipis ini juga membuatnya sempurna untuk Anda tempatkan di atas meja yang tidak terlalu lebar. Sangat cocok bagi Anda pecinta desain minimalis. Ruangan Anda akan terlihat simpel namun tetap terkesan elegan. Berkumpul bersama keluarga atau orang – orang terdekat di ruangan favorit Anda dan ditemani dengan TV yang modern ini tentu saja akan memberikan kesan yang lebih menyenangkan. Berkumpul akan semakin nyaman dan seru.

*Nomor kontak Service Center Changhong: 0216126288 ext. 777

Spesifikasi Changhong 50" LED Full HD Hemat Energi TV - Hitam (Model 50E2000)

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Changhong 50" Full HD LED Hemat Energi TV 50E2000 - Hitam
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU CH273ELAA7ABXYANID-17795813
Curved TV No
jumlah port USB 2
Warranty period 1 Tahun
Input Type USB
Technology LED
Smart TV Not Specified
Waktu Respon 5 md - 10 md
Resolusi Full HD
Resolusi Full HD
Display Size (inches) 50.0
Warna Hitam
Display Features AMOLED
Mounting Type Dudukan Meja
Tipe garansi Garansi Lokal
Cinema 3D Tidak
Koneksi Nirkabel USB 2.0
Rating & Ulasan dari Changhong 50" LED Full HD Hemat Energi TV - Hitam (Model 50E2000)
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
28 rating 28 ulasan
  • 5 bintang 15
  • 4 bintang 8
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 3
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Mantab...
    8 bulan yang lalu
    Hebat juga nih tv bisa baca hardisk sampe 3 TB... Gambar nya juga ajibbbbbbb... Pengiriman juga cepat 2 hari & paking safety... Nga nyesel beli nih TV.. Pokok nya puas dah.. tks Lazada & seller nya semoga awet..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Jangan ragu
    8 bulan yang lalu
    Awalnya ragu,benar kata anakku jangan beli merek.ternyata barang istimewa,cepat sampai.semoga awet.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengiriman Lambat, qualitas Gambar TV Jelek
    3 bulan yang lalu
    Qualitas saat tayangan tv tulisan agak kotak" dan menunya yg keluar di TV keliatan banget asal, untuk Line HDMI dan Videonya sedang, harus disambung dengan Kualitas perangkat yg Full HD juga. Yaaaa sesuai dengan harga.
    Kalau Qualitas jepang memang lebih oke harganya juga sesuai dengan Product. Tidak me reverensikan kepada Konsumen yg sudah pake Product, sharp, apalagi samsung, Lg DLL.
    Karena ini qualitasnya sama dengan harganya. Maksudnya Qualitas Gambar dan menu. Walaupun LED Full HD tapi tampilan hanya seperti LCD biasa product jepang.
    MUDAH"AN AWET

    Pengiriman Lambat
    Alasan lebaran. Telat dari estimasi yg diberikan LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tv datang dengan sempurna
    2 bulan yang lalu
    Awal saya beli TV 40 inci di lazada sewaktu sampai packing sangat rapi menggunakan kayu sebagai safety.... Tetapi setelah sampai keadaan TV rusak karena LCD pecah.... Pembelian ke 2 jatuh ke Changhong.... Pengiriman cepat dan dan diterima cukup baik....... Makin yakin berbelanja di lazada..... Maju terus lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pelayanan memuaskan
    2 bulan yang lalu
    dua minggu lalu saya order. Saya pesan hari selasa, kamis siang barang sdh sampai rumah saya di jogja diantar via POS. tp sayang sekali barang dtg dalam keadaan layar pecah. karna packingan tidak menggunakan packing kayu hanya skdar bubble pack... malam nya saya lgsg ajukan pengembalian dan jumat saya kirim kembali ke warehouse lazada via POS dan GRATIS. 3hari barang diperjalanan + 3hari pengecekan barang retur + 1 refund dana. alhasil seminggu setelah saya kirim kembali barangnya uang saya kembali UTUH. Tanpa dipotong sedikit pun. sangat salut dengan pelayanan lazada kepada pelanggan namun ttp harus diperhatikan keamanan barang ketika dikirimkan.. Trims smoga membantu pelanggan lain terutama luar kota untuk pertimbangan sebelum membeli.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kapan sampai ?
    3 bulan yang lalu
    Mau nanya pesenaan saya kapan sampai ya?? Karena menurut estimasi tgl 14-15 juli barang sampai.. Tp sampai saat inj lum sampai... Mohon penjelasan ya...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • diskon
    7 bulan yang lalu
    kemarin kemarin liat diskonnya lebih besar kok sekarang dikecilin diskonnya.kalau bisa adain diskon dengan kartu kredit donk pengen beli nih tapi nunggu diskon dolo.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • lumayanlah
    8 bulan yang lalu
    awalnya nyari yg 42 inch. cmn sayangnya ud ubek2 toko online ga ada yg gratis ongkir/mau kirim ke sby. kebetulan ketemu yg kirim lazada 50 inch jadi beli ini aja.

    overall cukup bagus buat harganya, gambarnya bagus aja. tapi kl bukan full hd agak jelek. suaranya bagus gede padahal belum pasang speaker usb ada 2 hdmi ada 3 termasuk banyak

    minusnya kl hdmi dipasang ketiganya jadi sering terputus, jadi cmn bisa colokin 2

    changhong ngasi 3 tahun garansi (katanya) jadi nilai plus juga krn rata2 kasi setahun. thanks lazada dan changhong. kl bisa sediain juga yg 42 inch pasti laris manis heehe
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus sih
    8 bulan yang lalu
    Pengen bgt beli ini tp syg ga bisa bayar di tempat:(
    Ayo dong lazada limit bayar di tempat naikin max. 5 juta biar bisa beli ni tv:(
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • keren
    8 bulan yang lalu
    alhamdulilah barang diterima dengan baik dan berfungsi normal.
    mudah2an awet :)
    awalnya was-was, krn iklannya dijual dan dikirim oleh lazada, saya pikir dikirim pake lazada express, tp ternyata dikirim pake dakota cargo yg mana saya check di daftar rekanan courier lazada, dakota cargo belum tercantum.
    order tgl 15/02/2017 dan diterima dlm kondisi baik pada 21/02/2017.
    makasih lazada.
    saran : mohon dakota cargo dimasukkan daftar rekanan resmi lazada, biar yg order tidak waswas, kyk saya :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"EWgN","key":"changhong-50-led-full-hd-hemat-energi-tv-hitam-model-50e2000-12239350.html"}