Semua Kategori
Beli Sekarang

Cnaier 5 in 1 Face Cleanser Skiner plus Battery Bundle - Pink  

1 Bulan Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

GARANSI DISTRIBUTOR 30 Hari

  • Menghilangkan Bintik hitam
  • Meratakan Bedak
  • Pembersih Make Up
  • Mengurangi kerutan
  • Membersihkan sampai pori-pori

  Promo Penjual

2 Pcs AA Battery
  • 2 Pcs AA Battery
RP 32.500
Sebelum RP 145.000,
Diskon 78%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Cnaier 5 in 1 Face Cleanser Skiner plus Battery Bundle - Pink

Cnaier 5 in 1 Facial Cleanser Complete Skiner and Make Up Remover. Skiner berkualitas yang berfungsi mengencangkan kulit wajah dan melancarkan peredaran darah pada wajah.
       
Banyak Kegunaan
Produk ini juga berguna untuk membersihkan make up secara total, meratakan make up atau bedak foundation sebelum berias, membersihkan sampai ke pori-pori, mengurangi dan menghilangkan  kerutan atau keriput, menghilangkan bintik hitam, membantu peremajaan kulit, dan masih banyak kegunaan darin Cnaier Facial Skiner Cleanser. Dengan enam kepala pembersih Cnaier 5 in 1 Facial Cleanser Complete Skiner and Make Up Remover sangat membantu Anda merawat kulit wajah. Anda akan senantiasa tampil menawan dengan kulih halus, sehat dan bercahaya. Produk ini sangat cocok bagi Anda yang menggunakan make up setiap hari, membersihkan make up akan menjadi lebih mudah dan tentu saja akan sangat total membersihkan. Make up yang tidak rata dibersihkan akan menyumbat pori – pori Anda.

Spesifikasi Cnaier 5 in 1 Face Cleanser Skiner plus Battery Bundle - Pink

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Cnaier 5 in 1 Face Cleanser
Fitur Umum:
SKU CN739HBAA4XE3BANID-9816670
Model Kokakaa-88037
Ukuran (L x W x H cm) 20 x 15 x 4
Warranty period 1 Bulan
Tipe garansi Garansi Supplier

Rating & Ulasan dari Cnaier 5 in 1 Face Cleanser Skiner plus Battery Bundle - Pink

Rata-rata penilaian produk

4 dari 5
288 rating 284 ulasan
  • 5 bintang 114
  • 4 bintang 109
  • 3 bintang 39
  • 2 bintang 7
  • 1 bintang 19
Reviews

Ulasan Produk

    Kecewa..!! 3 bulan yang lalu
    Oleh yanti Pembelian Terverifikasi
    Awalny sih puas ama barang dan pengirimanya sampe order 5 barang, tp pas pesanan terakhir brngny ga befungsi, trus d packing lg bwt dkembalikan, katany bianya pengembalian d tanggung lazada tp bukktinya gak tuh.. Penggantian barang pun lama bget, pas nyampe, ga komplit kyak yg awal2ny gtu..!!!
    Kecewa bgt pokokny..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Plus Minus Tips & Fun Facts 3 bulan yang lalu
    Oleh Retno Y Pembelian Terverifikasi
    Alhamdulillah tgl 17 feb kemarin pesenan aku sampai di rumah setelah deg degan nunggunya haha. Aku order tgl 12 feb dan baru masuk gudang sortir tgl 14 feb. Respon cepat, baru 5jam udah masuk tahap pengiriman dari posisi seller. Plus nomer resi package dapat ditrack setiap waktu. Mantap.

    Packing sangat memuaskan. Dalam package ada sticker retur dan produk. Produknya flawless tanpa cacat. Ada bonus baterai 2AA merk Tracktormaxx. Quick start guide juga tersedia, in english and good thing i can deal with that. Untuk fungsi tiap head ada di samping kemasan box.

    Main productnya imut, pas digenggaman. Ada button off, low dan high. Untuk kulit sensitif aku sarankan gunakan low aja, karna putarannya lumayan. Produk ini kerjanya berputar, efek berputarnya itu bikin seolah bergetar. Tapi minus, mesinnya agak berisik.

    Brush dan sponge lebih enak dipakai bersama facial foam, tapi jangan terlalu ditekan apalagi di area yg berjerawat, perih wkwk. Massager enak untuk di kepala kalau lagi pusyang, latex sponge menurutku lebih cocok buat meratakan bedak. Head yang kasar lebih enak buat kulit telapak tangan yang kasar, bisa juga untuk polish kuku. Lumayan aku bisa mani-pedi di rumah haha.

    Minusnya, aku asing sama merk dagang Tracktormaxx, makanya aku belum tau bagaimana kualitas dayanya. Aku berharap banget bisa awet, begitu pun dgn produknya. Untuk produk 5 in 1 dengan harga segitu menurutku udah bagus lah. Kebetulan pas aku beli harganya masih 42.500

    Dan yang paling aku mau komplain adalah waktu pengirimannya yg sampai 5hari. Alamatku di Pondok Gede yg notebene ada di perbatasan Jakarta Timur. Emang sih di luar Jakarta, tapi kan masih masuk megametropolitan JABODETABEK. Tapi oke lah, masih dalam waktu estimasi. Meskipun itu bikin aku was was nunggu kurir karna aku COD.

    Saran untuk pengguna ecommerce, manfaatkanlah Lazada karna punya fitur pembayaran COD. Aku juga nyaranin usahakan beli produk di Lazada yg bisa pakai metode ini. COD lebih minim risiko, kalau produk ngga sesuai bisa balikin ke kurirnya atau batalin pembayaran. Ini pertama kali aku pesan lewat big ecommerce di Indonesia dan aku cukup puas. Apalagi aku pesen 2 barang beda hari tapi sampainya barengan. Dan dua duanya bisa COD.

    Ada pengalaman lucu juga. Kebetulan kurirnya buta alamat, dia tanya alamatku ke pak RT. Tapi tambah bingung karna ada nama yang sama di area aku. Akhirnya pak RT nganterin bapak kurir ke rumah aku wkwk. Untung pak RT tetangga. Kurirnya ramah banget. Lucunya lagi pas aku sibuk cek kondisi barang sambil nyiapin uang, dia asik ngobrol sama mama kaya orang udah kenal. Dia juga numpang charge hp wkwk. Aku udah nyiapin aqua dingin sembari dia nunggu. Buat kerja kerasnya kebingungan cari alamat, aku kasih dia tip. Emang ngga seberapa sih, itung2 buat nambah beli rokok lah. Dia keliatan seneng dan aku jadi ikutan seneng hehe.

    Over all, semuanya worth it kok. Terima kasih Lazada, Kokakaa dan Pak kurir.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantapp 3 bulan yang lalu
    Oleh Lily Andini Junaidi Pembelian Terverifikasi
    Barangnya bagus dan memuaskan saya udah beberapa kali beli untuk di jual kembali packingnya kurang rapi. Lazada tolong dong kurir nya yang ramah dikit.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Satu bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Aminah susilawati Pembelian Terverifikasi
    Lazada emang keren cuma produknya ga ada cara pakai pertama pakai sakit muka saya dan baru pake satu minggu udah rusak
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Top 3 bulan yang lalu
    Oleh Happy Kartika Pembelian Terverifikasi
    Sesuai yg aku harapin thanks lazada, cepat sampainya, kemasanya bagus dan rapi, kurirnya ramah dan barangnya sesuai dengan yg aku harapin
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 4 bulan yang lalu
    Oleh Juliana Harianja Pembelian Terverifikasi
    Thx lazada. Barangnya udah smpai ditangan. Baru order kemaren ehhh. Lgsg nongol hari ini. Packing bagus. Barang oke
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Packingan ancuurr paraahh 5 bulan yang lalu
    Oleh evy mailani Pembelian Terverifikasi
    Baru kali ini lazadah ngirim barang packingan nya ancuurrr paraahh.. *kecewa sangat* ini hal kecil tapi sangat mempengaruhi kepuasan pelanggan loh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dua Bintang 5 bulan yang lalu
    Oleh Kurang Puas
    Pengiriman lumayan cepat. Packing rapi. Tapi barangnya gak mau hidup. Ud di pasangin batrai tp gak mau juga. Entah barangny rusak atau batrainy bermasalah. Mau kembaliin bsa ya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 1 bulan yang lalu
    Oleh rahma Pembelian Terverifikasi
    Sikatnya halus membersihkan wajah lebih bersih daripada cuci muka pake tangan aja, ada pemijatnya juga, wajah jadi terasa kencang. Tapi alatnya ada bunyinya jadi agak berisik. Pengiriman cepet banget kemaren order hari ini sampe. Berkali2 belanja di Lazada memuaskan dengan COD nya. Malah menurut pangalaman, beli barang di Lazada lebih awet daripada beli ditoko offline haha. Dua/tiga bulan lalu beli kipas angin masih dingin aja sampe sekarang (nb: dengan rajin dibersihkan ya). Sekarang lagi order LED TV haha mudah2an memuaskan juga ya. Overall suka sama alat ini. Makasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    mancaap sekaliiiiii 5 bulan yang lalu
    Oleh Annisa Utami Pembelian Terverifikasi
    barang baguss aku suka sesuai dengan pict dan pack rapih sekali. selalu tingkatkan yaa lazada jgn mengecewakan, makasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"cnaier-5-in-1-face-cleanser-skiner-plus-battery-bundle-pink-8276375.html"}