Semua Kategori
Beli Sekarang

Collagen Cream Day and Night Plus Sabun  

  • mencerahkan dan memutihkan wajah
  • melembabkan kulit wajah
  • mengurangi jerawat
  • mengurangi flek hitam

  Promo Penjual

Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 25.000
Sebelum RP 35.000,
Diskon 29%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Collagen Cream Day and Night Plus Sabun

Detail produk dari Cream Collagen Day & Night Paket Komplit (Original)

Satu paket Komplit : Cream Collagen plus whitening & Sabun collagen whitening face.
Kelebihan / fungsi : Mengandung Vitamin E -Mencerahkan dan memutihkan wajah, Mengurangi jerawat dan bintik hitam di wajah. Melembabkan kulit wajah, Menghilangkan kulit hitam dibawa mata, Mengatasi kulit berminyak., Mengecilkan pori pori Wajah. (COLLAGEN) Mempunyai Fungsi sebagai Senjata rahasia supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda.

Spesifikasi Collagen Cream Day and Night Plus Sabun

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 sets Collagen Cream Day and Night Plus 1 pcs Sabun
Fitur Umum:
SKU CO594HBAA6C5ETANID-14625422
Bentuk Produk Krim
Model mnccosmetic-colcrplssbn
Skin Type Berjerawat
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Collagen Cream Day and Night Plus Sabun

Rata-rata penilaian produk

3.7 dari 5
152 rating 151 ulasan
  • 5 bintang 55
  • 4 bintang 36
  • 3 bintang 41
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 15
Reviews

Ulasan Produk

    Mantab 2 minggu yang lalu
    Oleh windriya Pembelian Terverifikasi
    Barang udah sampai, packaging rapih, lumayan lama soalnya beda pulau, murah banget untuk ukuran sebuah sabun krim pagi dan malam, sepertinya krimnya ori, cuma gak tau kenapa bawahnya ada tulisan super super gitu, beda sama yg dibeliin mamah aku gak ada tulusan super supernya, padahal sama2 produk collagen, tapi overall mantab kok
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 5 bulan yang lalu
    Oleh . Pembelian Terverifikasi
    Thanks lazada.barangnya udh sampai sesuai jadwal.packing rapi dan cocok bgt pke cream ini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 4 bulan yang lalu
    Oleh Sri Anggalia
    puas banget,, sebelumnya saya pake cream dokter, setelah berhenti karena harganya yg mahal muka saya jd kusam kucel,, akhirnya saya coba pake cream collagen ini, dam hasilnya muka saya jd bersih kembali,, putih cling,, dalam 2 minggu hasilnya mulus banget... puasssssss banget... tks lazada &MNCCOSMETIK
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    good 3 minggu yang lalu
    Oleh Putri Calysta Aurelia Mahardika
    aku sudah hampir 2 minggu pakai cream ini dan hasilnya bagus banget kulit aku jadih halus dan putih kapan kapan aku beli sama tonernya tapi sabunnya aku selang seling sabun yang dari collagen aku pakai pas pagi dan untuk malamnya aku pakai sabun facial foam sari ayu putih langsat dan hasilnya kulit aku tambah putih dan halus.ngomong-ngomong disini jual lotion /hand body gak ?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    good 1 minggu yang lalu
    Oleh Tari
    barangnya udh sampai 3 hari dari tgl orderan,packingnya rapih,kurirnya juga ramah
    semoga aja creamnya cocok & bekerja...thanks for lazada and seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Creamnya ga ada no POMnya 3 minggu yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Creamnya udh dateng,sabunnya udh aq cek dibpom ternyata terdaftar.tp creamnya ga ada no POMnya.semoga ga mengandung bhn kimia dan ga ada efek samping.baru nyobain semoga cocok. . thank's Lazada :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puassss bangettt 1 bulan yang lalu
    Oleh Siti Nurjanah
    Thanks yaa lazada barang nya udh sampai,,,paking rapih,,, kurir ramah,,,dan semoga aku cocok sm Cream nya,,biar nanti order LG,,,pokonya selalu puas belanja di lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Uang nya udh d transfer tgl 9 maret..
    Udh dpt email brg sudah d kirim tp sampe hr ini blm dateng2 jg itu barang nya. Tolong dong lebih profesional lg pelayanan nya lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagussss 2 bulan yang lalu
    Oleh Haura
    Bagus bngt nie produknya,cocok trs jerawat di muka ak berkurang.makasih lazada &mn cosmetik.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Senang 1 bulan yang lalu
    Oleh Sitibadriahdiah
    Barangnya udah nyampe tadi ba'da isya Alhamdulillah cpt cuma 3hari terimakasih LAZADA & MNCCOSMETIK klo co2k nti order lg
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"collagen-cream-day-and-night-plus-sabun-10644581.html"}