Semua Kategori
Beli Sekarang

Coocaa 24 inch LED HD Ready TV - 3 Tahun Garansi Panel - Hitam (Model 24W1900)  

3 Years Supplier warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

3 Tahun Panel, 1 tahun Other Parts
  • 1 x HDMI , 1 x USB
  • Size: 24 inch, Non smart, HD Ready
  • Output 10W Speaker
RP 1.249.000
Sebelum RP 1.600.000,
Diskon 22%
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 208.167 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 104.083 per bulan.
Hanya 1 unit tersisa
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 19 - Minggu 24 Des
Gratis
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
3 Years Supplier warranty
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Coocaa 24 inch LED HD Ready TV - 3 Tahun Garansi Panel - Hitam (Model 24W1900)

Menonton televisi adalah salah satu kegiatan favorit yang biasanya dilakukan di rumah, baik dengan keluarga, teman ataupun mengusir kebosanan dan lelah Anda. Dengan televisi yang memiliki kualitas terbaik dan fitur tercanggih, tentunya akan menambah pengalaman Anda dalam menonton acara televisi kesukaan Anda. Coocaa menghadirkan LED TV 24 inch 24W1900 dengan desain yang elegan, teknologi tercanggih dan juga fitur menarik yang siap menambah pengalaman Anda dalam menonton televisi.
 
Kualitas Gambar Terbaik
Coocaa LED TV 24W1900 ini dapat menampilkan video dengan resulusi maksimal hingga 1920 x 1080 dengan format .mpg .avi .ts .mov .mkv .dat .mp4 .vob .rm serta .rmvb  dan didukung oleh layar backlit DLED 23.6 inch. Dengan pixel pitch 0.12725(V) x 0.38175(H), LED TV dari Coocaa ini memiliki gambar dengan kualitas HD sehingga Anda akan mengalami pengalaman lebih nyata dalam menonton televisi.
 
Suara Jernih
Dengan Audio Output Power 3W+3W , suara yang keluar dari televisi LED ini sangat jernih. Dentuman suaranya juga akan nyaman didengar. Anda tidak akan membutuhkan perangkat audio tambahan untuk mendapatkan suara yang sempurna.
 
Desain Ultra Slim dan Elegan
Coocaa LED TV ini memiliki desain ultra slim dimana layar televisinya sangat tipis, namun tidak mengurangi kualitas yang akan diberikan. Dengan desain ultra slim, LED TV ini akan memberikan kesan yang elegan jika ditempatkan di ruang tamu ataupun kamar tidur Anda.



Service Hotline: +62-21 29578812

Spesifikasi Coocaa 24 inch LED HD Ready TV - 3 Tahun Garansi Panel - Hitam (Model 24W1900)

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Coocaa 24" LED TV 24W1900 - Hitam
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU CO302ELAA85WD3ANID-19496328
Cinema 3D No
Warna Hitam
Koneksi Nirkabel USB 2.0
Curved TV No
Display Features HD
Display Size (inches) 24.0
Input Type USB
Mounting Type Desk Mount
Resolusi HD
Waktu Respon 5 ms - 10 ms
Smart TV Not Specified
Resolusi HD
Technology LED
Warranty period 3 Years
Tipe garansi Supplier warranty
Rating & Ulasan dari Coocaa 24 inch LED HD Ready TV - 3 Tahun Garansi Panel - Hitam (Model 24W1900)
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.9 dari 5
67 rating 62 ulasan
  • 5 bintang 35
  • 4 bintang 11
  • 3 bintang 8
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 9
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Saran
    10 bulan yang lalu
    Di sarankan klo mau beli elektronik OL klo ada pilihan COD/bayar d tempat mending bayar ditempat aja biar enak k kita.a..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Luar biasa
    6 bulan yang lalu
    Prediksi pesanan 2 sampai 3 hari, ternyata cuma 1 hari lebih cepat. Barang sdh diterima kondisi & pengantarnya sangat memuaskan. Bravo Lazada, seller & jne, tdk pernah kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • pengiriman cepat
    2 bulan yang lalu
    pengiriman cepat. cuma setelah dicoba untuk nonton video dari FD itu format videonya nggak support. mksdnya apa ya?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat tepat waktu dan packing kayu
    4 bulan yang lalu
    Tepat waktu buat pengirimannya, packing sudah pakek buble ditambah pake kayu. Sejauh ini oke aja. Semoga awet. Terimakasih lazada. Walaupun COD tetep tepat waktu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus...
    7 bulan yang lalu
    Barang da sampai dengan selamat..meski ada kendala dengan pengiriman tapi gakpa2,moga awet terima kasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Gak Jelasss!!!
    10 bulan yang lalu
    Ditolak tanpa alasan yg jelas, mana udh di bayar ditolak order nya...
    Enak kalo uang ny langsung balik, pake nunggu beberapa hari segala...
    Kecewa bgt sekali ini sm LAZADA...
    Semoga gk ke ulang lagi...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    3 bulan yang lalu
    Terimakasih lazada, lazada emng ga pernah mengecewakan customer nya. Terimakasih, semoga awet barangnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang sudah saya terima bagus
    2 bulan yang lalu
    Barang sudah saya terima bagus pertahanan kualitas nya supaya konsumen seneng,dulu pertama transaksi beli 2 sekaligus pecah semua Layar nya,trus di kembalikan dananya tapi proses pengembalian nya makan waktu hampir 1 bulan ,sukses terus lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tdk sabar
    6 bulan yang lalu
    Ini kpn dtngnya....track di web tiki tdk kedetek...sbnrnya d krm tdk...klo tdk dlm pengiriman hrsnya di tolak saja..biar beli sama yg lain
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiap order pasti dicancel
    3 bulan yang lalu
    Hari ini tgl 13 septmber 2017 saya order dgn pembayaran kartu kredit cuman 1x transaksi.. hasilnya apa??? DICANCEL BRO.. kayaknya ndak boleh nih belanja di lazada dammm
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"coocaa-24-inch-led-hd-ready-tv-3-tahun-garansi-panel-hitam-model24w1900-13712151.html"}