Semua Kategori
Beli Sekarang

Lucky - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown / 1 Pcs  

  • Kualitas terjamin
  • Warna indah dn tahan lama
  • Cocok untuk semua warna kulit
  • Mudah di membentuk alis
  • Waterproof
RP 15.900
Sebelum RP 54.000,
Diskon 71%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 5.300 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
KN shop
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun
2 penawaran lainnya dari RP 16.100
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual oleh Harga-Gila
Disediakan oleh Lazada
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 16.100
Dijual oleh LuckyStore
Disediakan oleh Lazada
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

  Gunakan kode voucher ... Gunakan kode voucher LUCKY5K untuk potongan 5.000 dengan minimal pembelian 150.000 dari seller LuckyStore more
RP 16.700

Detail produk dari Lucky - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown / 1 Pcs

Pensil alis yang lembut bermanfaat untuk merapikan dan menyempurnakan bentuk alis Anda. Dengan warnanya yang nyata membuat Anda tidak memerlukan waktu lama dalam memakai pensil alis ini. Anda hanya cukup menggoreskan beberapa kali pensil mata ini ke alis Anda, alis mata Anda akan tampak lebih tebal dan rapi. Anda akan terlihat berbeda dengan pensil alis ini, karena pensil alis ini membuat alis mata Anda lebih tebal dan indah. Membentuk alis. Dengan pensil alis ini Andapun akan lebih percaya diri dalam menjalankan aktivitas Anda sehari-hari. Ucapkan selamat tinggal pada alis yang tipis dan berantakan.

Spesifikasi Lucky - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown / 1 Pcs

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Lucky - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown 1 Pcs
Fitur Umum:
SKU KN411HBAA4S1U2ANID-9495304
Model LuckyStore-Drawing Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown
Ukuran (L x W x H cm) 5x4x4
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Lucky - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown / 1 Pcs
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.6 dari 5
770 rating 739 ulasan
  • 5 bintang 305
  • 4 bintang 170
  • 3 bintang 127
  • 2 bintang 45
  • 1 bintang 123
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kurang Puas
    5 bulan yang lalu
    Warna Pensil alisnya yang dari brown ini bagus cocok untuk ke kulit saya, teman saya pikir saya pake pensil alis. Hanya saja, gampang patah... memang sih sesuai harga tapi tolong dong bagi si penjual ini jadi masukan untuk meningkatkan kualitas produk biar konsumen gak kecewa. Kalo segi pengiriman cepat sampenya, Trimakasih lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan.
    8 bulan yang lalu
    Barangnya baru nyampe, packingnya rapi, nyampenya juga lbh cpt dr perkiraan, barang sesuai gambar, cuma sayangnya isi pensil alisnya patah, warnanya agak pudar kurang nyala. Tapi lumayan sih.. sesuai harga. Thanks lazada, Thanks Cantique.. semoga kedepannya semakin berkualitas.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus
    4 bulan yang lalu
    Bagus pensil alisnya..aku suka bgtt...gampang diaplikasiinnya, tapi isinya cuma sedikit dan sikatnya copot terus...pengiriman cepat..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    5 bulan yang lalu
    Bagus mudah diaplikasikan di alis warnanya jg ga terang bgt jd pas sm warna rambut aku,tapi sikat alisnya copot gitu :(
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • puas bgtttt
    6 bulan yang lalu
    pesen dua hari lalu besok nya uda sampeee.... murmer bgt yaaaaa.... pengiriman cepet packaging nya bagus bgt dibungkus kerdus padahal beli cuma satu.... thanks lazadaaaaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    2 bulan yang lalu
    Pengirimannya cepat, warna pensilnya bagus,natural. Cuma brushnya gampang copot, baru dipake 3x udh copot brusnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa dengan kurirnya (NINJA)
    4 bulan yang lalu
    Ninjanya ngga tanggung jawab. Dia main lempar barang (pesenan) kerumah yg salah, dengan alasan terburu2. Dia tdk teliti melihat alamat rumah yg sudah jelas terterta di box pengirimannya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good job
    4 bulan yang lalu
    Warnanya sangat bagus buat alis ,pengirimanya juga lumayan lama, dan pengemasanya pun juga rapi...thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    4 bulan yang lalu
    saya suka dengan pensil alisnya... bagus dan cocok bagi saya sebagai pemula menggunakan pensil al...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Jst review
    5 bulan yang lalu
    Produknya bagus si cuma mungkin pemakaiannya hati hati soalnya sikat alisnya gampang rusak btw aku suka banget karna harga murah cepet sampe dan packing bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"crazy-8-harga-gila-pensil-alis-dan-sikat-01-dark-brown-8042044.html"}