Semua Kategori
Beli Sekarang

Lucky - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown  

  • Kualitas terjamin
  • Warna indah dn tahan lama
  • Cocok untuk semua warna kulit
  • Mudah di membentuk alis
  • Waterproof

  Promo Penjual

Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
Pilih Variasi
RP 14.600
Sebelum RP 45.000,
Diskon 68%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
2 penawaran lainnya dari RP 16.900
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual oleh KN shop
Seller Terbaik
Disediakan oleh Lazada
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

  Tambahkan keranjang belanja... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 16.900
Dijual & dikirim oleh KN shop
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 17.900

Detail produk dari Lucky - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown

Pensil alis yang lembut bermanfaat untuk merapikan dan menyempurnakan bentuk alis Anda. Dengan warnanya yang nyata membuat Anda tidak memerlukan waktu lama dalam memakai pensil alis ini. Anda hanya cukup menggoreskan beberapa kali pensil mata ini ke alis Anda, alis mata Anda akan tampak lebih tebal dan rapi. Anda akan terlihat berbeda dengan pensil alis ini, karena pensil alis ini membuat alis mata Anda lebih tebal dan indah. Membentuk alis. Dengan pensil alis ini Andapun akan lebih percaya diri dalam menjalankan aktivitas Anda sehari-hari. Ucapkan selamat tinggal pada alis yang tipis dan berantakan

Spesifikasi Lucky - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Lucky - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown
Fitur Umum:
SKU CR336HBAA4SDA4ANID-9513767
Warna Coklat Tua
Model LuckyStore-Drawing Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown
Ukuran (L x W x H cm) 5x4x4
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Lucky - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown

Rata-rata penilaian produk

3.1 dari 5
26 rating 24 ulasan
  • 5 bintang 4
  • 4 bintang 6
  • 3 bintang 10
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 5
Reviews

Ulasan Produk

    Satu Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    saya sudah lama pesan ini tapi kenapa belum sampai barang nya mbak ? cepat dong pengirimannya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 5 bulan yang lalu
    Oleh nadhifa ginda
    Dijudul warnanya dark brown pas sampe warna item. Kaco dah resellernyap
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kurang Puas 3 minggu yang lalu
    Oleh Mommy Alex Pembelian Terverifikasi
    Warna Pensil alisnya yang dari brown ini bagus cocok untuk ke kulit saya, teman saya pikir saya pake pensil alis. Hanya saja, gampang patah... memang sih sesuai harga tapi tolong dong bagi si penjual ini jadi masukan untuk meningkatkan kualitas produk biar konsumen gak kecewa. Kalo segi pengiriman cepat sampenya, Trimakasih lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Jst review 3 minggu yang lalu
    Oleh Sarah Pembelian Terverifikasi
    Produknya bagus si cuma mungkin pemakaiannya hati hati soalnya sikat alisnya gampang rusak btw aku suka banget karna harga murah cepet sampe dan packing bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 2 minggu yang lalu
    Oleh Mila G. Pembelian Terverifikasi
    Murah dan lumayan,kirain dapat 2 pcs..taunya nyatu ujung satu pensil , ujung lain sikat :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Cm 5x pakai habis 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Bagus untuk diaplikasikan tp isinya dikit bgt cm untuk brp kali pakai habis. Mnding beli alis viva biasa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang belum datang 2 minggu yang lalu
    Oleh Selawati Pembelian Terverifikasi
    Kalau memang tidak Ada barangnya tolong di kembalikan saja dananya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    PEMBOHONG 5 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    JUAL AJA PEPEK KAO KASIH WARNA HITAM PENSIL ALISNYA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    puas 3 minggu yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Sangat puas, paketan rapi, warna sesuai pesanan, di pakai lumayan bagus, pokoke siip..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"crazy-8-harga-gila-pensil-alis-dan-sikat-01-dark-brown-8042044.html"}