Semua Kategori
Beli Sekarang

Cantique - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown  

RP 12.677
Sebelum RP 25.000,
Diskon 49%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 4.226 per bulan.
Hanya 1 unit tersisa
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar:
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
LuckyStore
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun
3 penawaran lainnya dari RP 12.576
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh MESH STORE
: Gratis
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 12.576
Dijual oleh KN shop
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar: RP 3.000
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 16.900
Dijual oleh Harga-Gila
Disediakan oleh Lazada
Pengiriman Standar: RP 3.000
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 17.100

Detail produk dari Cantique - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown

Pensil Alis dan Sikat #01

Cocok digunakan untuk sehari-hari atau dalam acara-acara tertentu, sangat mudah diaplikasikan.

Pensil alis yang lembut bermanfaat untuk merapikan dan menyempurnakan bentuk alis Anda. Dengan warnanya yang nyata membuat Anda tidak memerlukan waktu lama dalam memakai pensil alis ini. Anda hanya cukup menggoreskan beberapa kali pensil mata ini ke alis Anda, alis mata Anda akan tampak lebih tebal dan rapi. Anda akan terlihat berbeda dengan pensil alis ini, karena pensil alis ini membuat alis mata Anda lebih tebal dan indah. Membentuk alis. Dengan pensil alis ini Andapun akan lebih percaya diri dalam menjalankan aktivitas Anda sehari-hari. Ucapkan selamat tinggal pada alis yang tipis dan berantakan

Spesifikasi Cantique - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown
Fitur Umum:
SKU LU443HBAAO5GVYANID-52135198
Model MESH KOSMETIK-DRW01
Tipe garansi No Warranty
Ukuran (L x W x H cm) 5 x 10 x 2
Warna Lainnya
  Pensil
  Lainnya
Berat (kg) 0.1
Rating & Ulasan dari Cantique - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
2.9 dari 5
84 rating 75 ulasan
  • 5 bintang 24
  • 4 bintang 12
  • 3 bintang 9
  • 2 bintang 9
  • 1 bintang 30
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • tidak sesuai
    8 bulan yang lalu
    tidak sesuai dengan gambar nya. dateng nya pensil alis merk davis pensil alis murahan. kecewa banget.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • agak kecewa..
    6 bulan yang lalu
    yg di gmbar ada 2 pencil yg dtg kok cm 1 ya... pdahal yg saya harap2kan yg ada untuk sisir alisnya mlh gk ada...
    huhhfft
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • BARANG TIDAK SESUAI
    1 bulan yang lalu
    BARANG DATANG TIDAK SESUAI DENGAN PESANAN
    YANG TERTERA DI INVOICE PENSIL ALIS NAMUN YANG DATANG KYLIE EYELINER..
    DIMANA TIDAK SESUAI DENGAN ORDERAN....
    MENGECEWAKAN, KALAU PUN MINTA DIREFUND PROSES TERLALU REPOT.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    9 bulan yang lalu
    Gambarnya e*ude tapi yg dateng n*ked.. Gapapa sih krn di judulnya emang ga spesifik apa brandnya.. Cuma udah biasa pake yg E, jd pas dateng barangnya beda agak kecewa juga.. Belom coba pake, semoga ok hasilnya.. Tapi pas dicoba puter, ga bisa balik lagi masuk kedalem, musti di tekan dulu.. Too lazy to return so I will let it be hehehe.. Kurir ramah, pengiriman cepat kn order 31, tgl 4 udh di tangan lokasi Dps.. Sukses terus ya lazada dan mesh store..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    1 minggu yang lalu
    Ordernya pensil alis dan sikat 01 dark brown yg di kirim liquid eyeliner kylie gimana sih sis? Saya minta ganti barangnya gak sesuai yg di order!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Beda merk
    1 bulan yang lalu
    Dapetnya model sama tpi merknya beda,agak kecewa diawal tpi pas dcoba barangnya bagus banget,cocok buat yg gk punya alis
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang tidak sesuai
    1 bulan yang lalu
    Pesennya pensil alis tp yg datang eyeliner.. Gmn sich.. Jangan asal ngirim aj..bener" sangat mengecewakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kecewa
    1 bulan yang lalu
    disini tertera eyebrow, knpa yg datengnya eyeliner? sudah sering belanja di lazada, baru kali ini dikecewakan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang tidak sesuai gambar
    1 bulan yang lalu
    Kecewa banget difoto website gambar nya etude drawing eyebrow yg dateng pensil alis merk chanel.. parahhh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas..!!! Bgt.
    1 bulan yang lalu
    Hmmm.... barang sesuai dg pict wloupun gk sma merknya.. tp bgus bgt barangnya..bagian pencil alisnya dipake gk gumpal dan keliatan natural..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"crazy-8-harga-gila-pensil-alis-dan-sikat-01-dark-brown-8042044.html"}