Semua Kategori
Beli Sekarang

Cantique - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown  

CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher SV12WODN untuk potongan 25000 dengan minimum pembelian 110000 dari Seller... Gunakan kode voucher SV12WODN untuk potongan 25000 dengan minimum pembelian 110000 dari Seller www.lazada.co.id/kn-shop. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
RP 16.900
Sebelum RP 54.000,
Diskon 69%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 20 - Minggu 24 Des
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (2 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
KN shop
Rating Positif Seller
81
Periode di Lazada
3
tahun
Kelompok Seller
1 penawaran lainnya dari RP 17.100
Dijual oleh informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Harga-Gila
81% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
Promo Penjual
<NA>
selanjutnya
RP 17.100

Detail produk dari Cantique - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown

Pensil alis yang lembut bermanfaat untuk merapikan dan menyempurnakan bentuk alis Anda. Dengan warnanya yang nyata membuat Anda tidak memerlukan waktu lama dalam memakai pensil alis ini. Anda hanya cukup menggoreskan beberapa kali pensil mata ini ke alis Anda, alis mata Anda akan tampak lebih tebal dan rapi. Anda akan terlihat berbeda dengan pensil alis ini, karena pensil alis ini membuat alis mata Anda lebih tebal dan indah. Membentuk alis. Dengan pensil alis ini Andapun akan lebih percaya diri dalam menjalankan aktivitas Anda sehari-hari. Ucapkan selamat tinggal pada alis yang tipis dan berantakan.

Spesifikasi Cantique - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown
Fitur Umum:
SKU KN411HBAA4S1U2ANID-9495304
Warna Dark Brown
Tipe Makeup Mata Pencil
Model MESH KOSMETIK-DRW01
Ukuran (L x W x H cm) 5 x 10 x 2
Berat (kg) 0.1
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Cantique - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.5 dari 5
257 rating 164 ulasan
  • 5 bintang 100
  • 4 bintang 49
  • 3 bintang 33
  • 2 bintang 21
  • 1 bintang 54
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • agak kecewa..
    8 bulan yang lalu
    yg di gmbar ada 2 pencil yg dtg kok cm 1 ya... pdahal yg saya harap2kan yg ada untuk sisir alisnya mlh gk ada...
    huhhfft
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • tidak sesuai
    10 bulan yang lalu
    tidak sesuai dengan gambar nya. dateng nya pensil alis merk davis pensil alis murahan. kecewa banget.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • BARANG TIDAK SESUAI
    3 bulan yang lalu
    BARANG DATANG TIDAK SESUAI DENGAN PESANAN
    YANG TERTERA DI INVOICE PENSIL ALIS NAMUN YANG DATANG KYLIE EYELINER..
    DIMANA TIDAK SESUAI DENGAN ORDERAN....
    MENGECEWAKAN, KALAU PUN MINTA DIREFUND PROSES TERLALU REPOT.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • baguss
    6 hari yang lalu
    Kalo lihat yg lain pada kecewa, berarti aku beruntunggg,, Barang datang sesuai gambar, merk etude (mungkin bukan ori, tp tetep bagus kok). Ada 2 sisi, pensil alis dan sikat alis. Dipakai mudah, jadi halus ngegambar alisnya, rapih. Sukaa,,, Stoknya isi lagi yah, biar kapan2 kalo udh habis, ku beli lagi di sini, hhe3 :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Beda merk
    3 bulan yang lalu
    Dapetnya model sama tpi merknya beda,agak kecewa diawal tpi pas dcoba barangnya bagus banget,cocok buat yg gk punya alis
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang tidak sesuai gambar
    3 bulan yang lalu
    Kecewa banget difoto website gambar nya etude drawing eyebrow yg dateng pensil alis merk chanel.. parahhh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kecewaaaaa...
    4 bulan yang lalu
    gambarnya etude yg dtg merek dak jelas.... kecewa... dak sesuai... dem dak lagi nak beli di toko inu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Penipu
    6 bulan yang lalu
    Kan pesan pensil alis seperti digambar knp datangnya pensil alis biasa merek kylie ..bulan puasa nipu gt
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    11 bulan yang lalu
    Gambarnya e*ude tapi yg dateng n*ked.. Gapapa sih krn di judulnya emang ga spesifik apa brandnya.. Cuma udah biasa pake yg E, jd pas dateng barangnya beda agak kecewa juga.. Belom coba pake, semoga ok hasilnya.. Tapi pas dicoba puter, ga bisa balik lagi masuk kedalem, musti di tekan dulu.. Too lazy to return so I will let it be hehehe.. Kurir ramah, pengiriman cepat kn order 31, tgl 4 udh di tangan lokasi Dps.. Sukses terus ya lazada dan mesh store..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    1 hari yang lalu
    Yang datang merek Etude House. 1 barang dan ada 2 sisi, sikat dan satu lagi untuk aplikasi alisnya. Bagus kok, gak mudak patah, dan warnanya bagus.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"crazy-8-harga-gila-pensil-alis-dan-sikat-01-dark-brown-8042044.html"}