Semua Kategori
Beli Sekarang

Lucky - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown  

  • Kualitas terjamin
  • Warna indah dn tahan lama
  • Cocok untuk semua warna kulit
  • Mudah di membentuk alis
  • Waterproof
RP 12.980
Sebelum RP 25.900,
Diskon 50%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
LuckyStore
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun
2 penawaran lainnya dari RP 16.900
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual oleh KN shop
Disediakan oleh Lazada
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 16.900
Dijual oleh Harga-Gila
Disediakan oleh Lazada
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 17.100

Detail produk dari Lucky - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown

Pensil alis yang lembut bermanfaat untuk merapikan dan menyempurnakan bentuk alis Anda. Dengan warnanya yang nyata membuat Anda tidak memerlukan waktu lama dalam memakai pensil alis ini. Anda hanya cukup menggoreskan beberapa kali pensil mata ini ke alis Anda, alis mata Anda akan tampak lebih tebal dan rapi. Anda akan terlihat berbeda dengan pensil alis ini, karena pensil alis ini membuat alis mata Anda lebih tebal dan indah. Membentuk alis. Dengan pensil alis ini Andapun akan lebih percaya diri dalam menjalankan aktivitas Anda sehari-hari. Ucapkan selamat tinggal pada alis yang tipis dan berantakan

Spesifikasi Lucky - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Lucky - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown
Fitur Umum:
SKU LU443HBAA4WZBJANID-9792871
Model LuckyStore-Drawing Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown
Ukuran (L x W x H cm) 5x4x4
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Lucky - Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown

Rata-rata penilaian produk

3.7 dari 5
707 rating 683 ulasan
  • 5 bintang 291
  • 4 bintang 166
  • 3 bintang 118
  • 2 bintang 41
  • 1 bintang 91
Reviews

Ulasan Produk

    Kecewa 8 bulan yang lalu
    Oleh nadhifa ginda Pembelian Terverifikasi
    Dijudul warnanya dark brown pas sampe warna item. Kaco dah resellernyap
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Satu Bintang 4 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    saya sudah lama pesan ini tapi kenapa belum sampai barang nya mbak ? cepat dong pengirimannya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Patah 5 bulan yang lalu
    Oleh AMELIA ADRIATI
    Bagus.. Packaging rapi.. Tapi sayang pencil alisnya patah tuh hmm... Mo dtukar tp ribet lah ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kurang Puas 3 bulan yang lalu
    Oleh Mommy Alex Pembelian Terverifikasi
    Warna Pensil alisnya yang dari brown ini bagus cocok untuk ke kulit saya, teman saya pikir saya pake pensil alis. Hanya saja, gampang patah... memang sih sesuai harga tapi tolong dong bagi si penjual ini jadi masukan untuk meningkatkan kualitas produk biar konsumen gak kecewa. Kalo segi pengiriman cepat sampenya, Trimakasih lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan. 6 bulan yang lalu
    Oleh Yen Pembelian Terverifikasi
    Barangnya baru nyampe, packingnya rapi, nyampenya juga lbh cpt dr perkiraan, barang sesuai gambar, cuma sayangnya isi pensil alisnya patah, warnanya agak pudar kurang nyala. Tapi lumayan sih.. sesuai harga. Thanks lazada, Thanks Cantique.. semoga kedepannya semakin berkualitas.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    bagus 3 bulan yang lalu
    Oleh Siti Herlina Pembelian Terverifikasi
    Bagus pensil alisnya..aku suka bgtt...gampang diaplikasiinnya, tapi isinya cuma sedikit dan sikatnya copot terus...pengiriman cepat..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Expired 4 bulan yang lalu
    Oleh Rizki saputri Pembelian Terverifikasi
    Bagus sih,gampang dipake tapi saya pesen 3 dan semuanya udah expired 2 tahun lalu. Gini amat sih nyari keuntungan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    puas bgtttt 4 bulan yang lalu
    Oleh Rizky Nugraheni Pembelian Terverifikasi
    pesen dua hari lalu besok nya uda sampeee.... murmer bgt yaaaaa.... pengiriman cepet packaging nya bagus bgt dibungkus kerdus padahal beli cuma satu.... thanks lazadaaaaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 5 bulan yang lalu
    Oleh Rita N. Pembelian Terverifikasi
    makasih Lazada pesanan ku uda sampai padahal pesan kemarin skrg uda sampai
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Tri Y. Pembelian Terverifikasi
    saya suka dengan pensil alisnya... bagus dan cocok bagi saya sebagai pemula menggunakan pensil al...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"crazy-8-harga-gila-pensil-alis-dan-sikat-01-dark-brown-8042044.html"}