0
Semua Kategori
Beli Sekarang

Crazy 8 Harga Gila Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown  

  • Kualitas terjamin
  • Warna indah dan tahan lama
  • Cocok untuk semua warna kulit
  • Mudah membentuk alis
Pilih Variasi
RP 16.900
Sebelum RP 79.000,
Diskon 79%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 30.000 di kota tertentu)

X

Apakah Anda tahu?

Anda dapat memilih lokasi Anda untuk melihat opsi pengiriman.

Mengerti
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Crazy 8 Harga Gila Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown

Pensil alis yang lembut bermanfaat untuk merapikan dan menyempurnakan bentuk alis Anda. Dengan warnanya yang nyata membuat Anda tidak memerlukan waktu lama dalam memakai pensil alis ini. Anda hanya cukup menggoreskan beberapa kali pensil mata ini ke alis Anda, alis mata Anda akan tampak lebih tebal dan rapi. Anda akan terlihat berbeda dengan pensil alis ini, karena pensil alis ini membuat alis mata Anda lebih tebal dan indah. Membentuk alis. Dengan pensil alis ini Andapun akan lebih percaya diri dalam menjalankan aktivitas Anda sehari-hari. Ucapkan selamat tinggal pada alis yang tipis dan berantakan.

Spesifikasi Crazy 8 Harga Gila Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Crazy 8 Harga Gila Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown
Fitur Umum:
SKU CR336HBAA4SDA4ANID-9513767
Warna Coklat Tua
Model Harga-Gila-C8HGPADS-01DB
Ukuran (L x W x H cm) 15 x 2 x 2
Berat (kg) 0.1
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan tentang produk

Rating & Ulasan dari Crazy 8 Harga Gila Pensil Alis dan Sikat 01 Dark Brown

Rata-rata penilaian produk

3.9 dari 5
283 rating 276 ulasan
  • 5 bintang 131
  • 4 bintang 65
  • 3 bintang 46
  • 2 bintang 18
  • 1 bintang 23
Reviews

Ulasan Produk (Total 276)

    Bagusss 23 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Nata Sha
    Saya suka , pinsilnya lembut banget, pengirimannya cepat , terimakasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Keren 21 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Maharani
    Keren sdh pesan dua kali datangnya cepat kurir ramah kemasan amat sangat rapih dan barang bagus banget mudah digunakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 21 Feb, 2017
    Esti
    Makasih lazada pengiriman ya tepat waktu dan tidak membuat pembeli merasa menunggu saya puas dengan pelayanan ya terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sangat kecewa 19 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Murih SuBektii
    Pesan brang dr tg 24 jan brang smpe skrang ga dtang. Mlah dttup n tdk knfirmasinya jga. Sangt kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    warna 19 Feb, 2017
    Nita
    pengen warna coklat dong
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Perfect! 18 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Syerly Amellia
    Aah suka bgt pokoknya, warnanya natural dan cocok sekali buat anak kuliahan kaya aku!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    18 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Tiara NurFajar
    Bagus banget dan sukaaa loh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Keren 18 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Siti Faizah
    Barang bagus,packing rapi,cepat nyampe. Sudah berapa kali pesan barang,gak pernah mengecewakan. Pokokx lazada emang keren
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus bangetttt 17 Feb, 2017
    Dwi
    Baguss banget warnanyaa cocok ama kulit. Ga kecewa pokonya mah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Keren 17 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Miswara Nuraprini
    Terlalu tipis pensil alisnya baru dipake sudah patah.Jdi sisa sedikiy pensilnya,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"crazy-8-harga-gila-pensil-alis-dan-sikat-01-dark-brown-8042044.html"}