Semua Kategori
Beli Sekarang

Wellness Pensil Alis dan Sikat 03 Brown  

  • Kualitas terjamin
  • Warna indah dan tahan lama
  • Cocok untuk semua warna kulit
  • Mudah membentuk alis
Pilih Variasi
RP 14.000
Sebelum RP 45.000,
Diskon 69%
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Harga-Gila
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun

Detail produk dari Wellness Pensil Alis dan Sikat 03 Brown

Pensil alis yang lembut bermanfaat untuk merapikan dan menyempurnakan bentuk alis Anda. Dengan warnanya yang nyata membuat Anda tidak memerlukan waktu lama dalam memakai pensil alis ini. Anda hanya cukup menggoreskan beberapa kali pensil mata ini ke alis Anda, alis mata Anda akan tampak lebih tebal dan rapi. Anda akan terlihat berbeda dengan pensil alis ini, karena pensil alis ini membuat alis mata Anda lebih tebal dan indah. Membentuk alis. Dengan pensil alis ini Andapun akan lebih percaya diri dalam menjalankan aktivitas Anda sehari-hari. Ucapkan selamat tinggal pada alis yang tipis dan berantakan.

Spesifikasi Wellness Pensil Alis dan Sikat 03 Brown

Apa yang ada di dalam kotak:
  •  Pensil Alis dan Sikat 03 Brown
Fitur Umum:
SKU CR336HBAA4S9VTANID-9508877
Model Pensil Alis dan Sikat 03 Brown
Ukuran (L x W x H cm) 15 x 2 x 2
Berat (kg) 0.1
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Wellness Pensil Alis dan Sikat 03 Brown

Rata-rata penilaian produk

4 dari 5
247 rating 240 ulasan
  • 5 bintang 117
  • 4 bintang 60
  • 3 bintang 45
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 22
Reviews

Ulasan Produk

    Tiga Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Karimatul Qhillmiyah M
    Packing rapi, tapi baru dipake 3 kali sikatnya copot, teksturnya beda sama yg harga asli. Tapi lumayanlah tetep bisa dipake. Harga bawa rupa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Setyawan Pembelian Terverifikasi
    Sesuai keinginan.....gak nyangka murah banget
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 2 bulan yang lalu
    Oleh Yulia Arsyad Pembelian Terverifikasi
    Saya sangat kecewa dgn pengirimannya yg sangat lambat melalui JNE(barang blum sya trima).sedangkan pesanan lainnya yg melalui Lex sudah sya trima dlm 3 hari
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 2 bulan yang lalu
    Oleh Dewi Hendris Tantika Pembelian Terverifikasi
    Udah beli 2x tapi beda seller dan sama merk. Tetep memuaskan, bikin alis menjadi masakini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Biasa aja 2 bulan yang lalu
    Oleh onya jonezi Pembelian Terverifikasi
    Mudah patah..warna sesuai.pengiriman 3 hari
    Gk tertarik utk beli lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh Haryanti hasmar Pembelian Terverifikasi
    Warnya terbilang bagus,untuk yang gasuka menor warnanya kalem saya suka banget thx yaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 2 bulan yang lalu
    Oleh aline luvhly Pembelian Terverifikasi
    Walaupun murah tapi kualitasnya bagus....alis jadi rapi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap 9 bulan yang lalu
    Oleh Eva Pangestika Pembelian Terverifikasi
    Pensil bagus dengan harga yang murah, namun sangat enak dalam pengaplikasian dan sikat yang sangat berguna dalam merapikan alis. Recomended
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sangat puassss 3 minggu yang lalu
    Oleh Dea F. Pembelian Terverifikasi
    Pensil alisnya sangat bagus..saya suka tapi pesan yg kedua kali pake ongkir..tpi biar bagaimanapun tetep puas kok..thanks lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Worthed harganya 2 bulan yang lalu
    Oleh Lil S. Pembelian Terverifikasi
    Packing bagus, pengiriman cepat, barang bagus. Warnanya agak Dark Brown. Kualitas hampir seperti aslinya, bedanya: pensil agak seret buat gambar alis.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"crazy-8-harga-gila-pensil-alis-dan-sikat-03-brown-8037641.html"}