Semua Kategori
Beli Sekarang

Cream HN - 30 Gram + Gratis Sabun Beras Thailand 6 Pcs  

  • Merawat kulit wajah, 
  • Mencegah timbulnya jerawat &mengobati jerawat
  • Menjadikan wajah tampak lebih bersinar 
  • Menjadikan wajah tampak putih merona 
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher bos1212 untuk potongan 15000 dengan minimum pembelian 100000 dari Seller... Gunakan kode voucher bos1212 untuk potongan 15000 dengan minimum pembelian 100000 dari Seller Bosonline. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
RP 130.000
Sebelum RP 200.000,
Diskon 35%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 18 - Rabu 20 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Bosonline
Rating Positif Seller
70
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Cream HN - 30 Gram + Gratis Sabun Beras Thailand 6 Pcs

Cream HN hetty nugrahati original 30 gr paket besar isi lebih banyak harga lebih hemat. Paket Cream HN 30gr di buat untuk anda yang menginginkan cream hn pot besar 30gr isi 2x lipat dari cream hn 15gr tetapi dengan harga yang lebih hemat.

Manfaat Cream HN hetty nugrahati :
* Merawat kulit wajah sehingga kulit senantiasa tampak sehat, lembab dan bersinar.
* Mencegah timbulnya jerawat dan mengobati jerawat, baik jerawat parah maupun ringan.
* Menjadikan wajah tampak lebih bersih dan awet muda.
* Menjadikan wajah tampak putih merona bersinar alami.
* Mengangkat sel-sel kulit mati pada wajah secara sempurna dan menyeluruh.
* Mengurangi dan menghilangkan bintik hitam akibat penuaan atau akibat bekas jerawat.
* Mengurangi garis kerutan pada kulit dan menjadikan kulit terasa kencang dan elastis.
* Cocok untuk Pria dan Wanita.
* Mengatasi Problem Kulit seperti FLEK dan hyperpigmentasi.
* Menjadikan kulit lebih sehat, halus, lembut, cerah dan putih berseri.
* Membantu mengobati, mengurangi dan menghilangkan jerawat, jerawat bernanah sekalipun.
* Membantu proses regenerasi dan peremajaan kulit.
* Mengandung nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan kulit.
* Membantu mengecilkan pori-pori wajah.
* Mengandung anti-oxidant yang menghambat radikal bebas penyebab penuaan dini.
* Dan lain-lain.

Reaksi Pemakaian Cream HN hetty nugrahati :
* Selama  memakai produk ini mungkin beberapa orang akan mengalami hasil yang berbeda
* Untuk tahap awal 3 hari sampai dengan 3 minggu wajah anda akan terlihat kusam dan mengalami proses    pembersihan / pengelupasan sel kulit mati
*Jangan panik karena ini adalah tahap awal dari proses
* Pada saat proses pengelupasan jangan melakukan penggosokan (scrubbing, peeling) pada kulit wajah
* Gunakan toner karena saat pengaplikasian toner sel kulit mati akan menempel pada kapas
* Dalam 3 minggu wajah anda akan bebas dari kulit kusam dan flek – flek hitam akan hilang.

Dengan pemakaian secara teratur dalam waktu 1 bulan anda akan melihat hasil yang maksimal dari perawatan ini.

Kendati demikian, anda sebaiknya tetap waspada, mengingat banyaknya produk Cream HN PALSU yang banyak beredar.

Isi paket Cream HN 30gr :

Cream siang = 30 gr
Cream Malam = 30 gr
Sabun pepaya = 100 ml
Toner Hn = 60 ml
Plastik klip
Tas HN

Spesifikasi Cream HN - 30 Gram + Gratis Sabun Beras Thailand 6 Pcs

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1X Cream HN Original - 30 Gram
Fitur Umum:
SKU CR705HBAA4NRZDANID-9220812
Bentuk Produk Cream
Model Bosonline-baby pink hn 30gram dan saber 6pc
Ukuran (L x W x H cm) 5x5x5
Berat (kg) 1
Masalah Kulit Dullness
Skin Type Normal
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Cream HN - 30 Gram + Gratis Sabun Beras Thailand 6 Pcs
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.5 dari 5
159 rating 146 ulasan
  • 5 bintang 63
  • 4 bintang 31
  • 3 bintang 19
  • 2 bintang 15
  • 1 bintang 31
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Bingung
    7 bulan yang lalu
    Brangnya udh sampai,pengiriman cepat.tp saya tdak tw atau ragu klo ini asli.saya search d internet ttg hn asli,ktanya tonernya warna coklat pekat dan bau menyengat sperti alkohol tp ini lebih ke hitam n tdk bau,untuk sabunnya ktanya kental dan berbusa banyak,tp ini encer banget.trus untuk yang uk 30 gr sekua pke garis list warna silver,tp ini sabunnya malah list warna gold..untuk botol pun toner memang bulat,tp sabunnya koq gx bulat jga,botolnya kya ukuran gepeng gt.mohon info ini bnar2 asli atau tdak.saya tdak peduli uang saya yg sdah keluar ,dan saya tdak akan mempermasalahkan yg penting ktakan yg sejujurnya.saya hanya tdk ingin jka palsu nnt akan brrbahaya u ksehatan.mhon klarifikasi,klo tkut dkomen ini sms atau wa ke 081318258568.terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kapan barang saya sampai
    1 tahun yang lalu
    Saya pesan cream HN yg pertama telah sampai tapi pemesanan kedua 2 paket cream HN kog blm sampai ya? padahal estiminasi sampai 22-24
    Mohon segera dikirim ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • No problem
    10 bulan yang lalu
    Untuk msalah cream nya dua-duanya bagus mau cream siang ataupun malam , cuman knpa sabun nya encer banget dan saat di pake busanya kurang/sedikit , trus toner nya juga gk trllu bau alkohol kaya toner abal2 gtu , smoga tidak kw , tlong minta krja samanya ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • cream hn-30 Gram+produck sabun beras thailand
    3 bulan yang lalu
    Saya baru pakai beberapa haei produknya +6hari pemakaian dan hasilnya masih proses berjalan jd saya belum bisa simpulkan. Yg saya ingin tanyakan apakah produk hn yg saya beli ini original dari produck lgsu.g hn (hetty nerawaty)trimaksih saya ingin penjelasanya yanpa mengurangi rasa hormat saya makasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Papper bag nya gaada
    7 bulan yang lalu
    Sist saya order 3paket baru kali ini order gadi kasih papper bag, pelanggan saya pda komplain, minta papper bag,kepaksa sya kasih yg bekas,soalnya mereka pda kerja pabrik sama spgan otomatis hrus bwa papperbag kecil,nnti2 klo order jngan aampe lupa yaahh thanks,kalo masalah cream gausah ditanya okee pokonya hehe
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • trusted
    8 bulan yang lalu
    BOS sy beli yg ini cocok bgt di muka . jadi bersih putih , bru mau pesen lagi eh liat harga.a udh naek aja
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    10 bulan yang lalu
    Barang cepet nyampe, packing rapih. Tapi gratisnya bukan sabun beras diganti jadi sabun wortel. Trus untuk sabunnya terlalu encer sehingga tidak berbusa jadi tidak saya pakai. Semoga cocok sama creamnya. Makasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Baru tiba
    11 bulan yang lalu
    Barang baru sampai di kantor hari ini. Warna cream siang nya kuning pucat. Tidak kuning telur. Ya semoga saja cocok. Baru mau coba nanti malam.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagusss dan recomend
    2 bulan yang lalu
    Saya sih kurang tau ya ini asli atau palsu.. Yang pasti ini saya udah kali ke2 order.. Dan cocok dimuka saya dan PujiTuhan skrg muka saya sudah glowing dan teman2 bilang muka ku bersihan.. Berarti emang keliatan kan hasilnya.. Dan masalah harga standart lah segitu gak murah2 banget dan gak mahal2 banget.. Tapi sejujurnya sabun nya memang saya tidak pake melihat ulasan2 teman2.. Jadi daya cuci muka nya tetap pake PONDS yang biasa saya pake selama ini.. Gak efek yang gmna2 kok sejauh ini aman2 saja.. Dan semoga tetap seperti ini.. Hasilnya 1 minggu sudah keliatan perubahan diwajah kita jauh lebih bersihan dan memang jerawat pada kabur.. Intinya sih RRKOMEND banget lah.. Semoga ulasan saya ini bermanfaat untuk teman2 sekalian.. God bless.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puasss
    5 bulan yang lalu
    Terima kasih lazada...saya puas dengan krim HN nya..nanti saya mau pesan lagi semoga barang yang datang seperti barang yang pertama datang ya..soalnya saya mau beli lagi buat saudara saya..jadi jangan sampai mengecewakan..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"cream-hn-30-gram-gratis-sabun-beras-thailand-6-pcs-7827817.html"}