Semua Kategori
Beli Sekarang

Collagen Crystal Eye Mask - Masker Tempel Untuk Mata Panda, Kantong Mata, Kerutan - 10 Pasang  

  • Kualitas Terjamin
  • Meremajakan mata
  • Mengurangi kantung mata
  • Menghilangkan warna hitam pada mata
  • Menyegarkan mata
  • Menghilangkan garis-garis halus
RP 22.000
Sebelum RP 40.000,
Diskon 45%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
23 penawaran lainnya dari RP 23.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Bosonline
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 23.000
Dijual & dikirim oleh annabellashop
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

  Tambahkan keranjang belanja... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 25.000
Dijual & dikirim oleh Bellashop
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 25.000
Dijual & dikirim oleh elly kosmetik batam
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
  Tambahkan keranjang belanja... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 25.000
Dijual & dikirim oleh Bellashop
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 27.000
Dijual & dikirim oleh Jakarta Beauty Store
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 5 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 27.000
Dijual & dikirim oleh Jojo Beauty Care
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 5 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 27.500
Dijual & dikirim oleh Jojo Online Shop
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 5 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 27.500
Dijual & dikirim oleh Treasure House
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 28.259
Dijual & dikirim oleh Jessica Beauty Care
Lama pengiriman 2 - 5 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 29.900
Dijual & dikirim oleh Bogor Shop Corner
Seller Terbaik
Lama pengiriman 1 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 31.000
Dijual & dikirim oleh Honey Shop
Seller Terbaik
Lama pengiriman 3 - 7 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 34.500
Dijual & dikirim oleh Bosonline
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 35.000
Dijual & dikirim oleh u7e Collection
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 35.000
Dijual & dikirim oleh Joyfull Shop
Lama pengiriman 6 - 14 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 35.500
Dijual & dikirim oleh u7e Collection
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 36.850
Dijual & dikirim oleh Skytop Indonesia
Lama pengiriman 2 - 7 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 37.500
Dijual & dikirim oleh azfa_collection
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 75.000
Dijual & dikirim oleh Metsu Shop
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 89.000
Dijual & dikirim oleh Tri Jaya Acc
Lama pengiriman 2 - 7 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 89.100
Dijual & dikirim oleh Valen'z ACC
Lama pengiriman 2 - 7 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 99.000
Dijual & dikirim oleh Planet Beauty
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 100.000
Dijual & dikirim oleh ALYA SHOP
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 150.000

Detail produk dari Collagen Crystal Eye Mask - Masker Tempel Untuk Mata Panda, Kantong Mata, Kerutan - 10 Pasang

Masker mata Collagen
Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker (daerah bagian bawah mata atau disebut juga kantong mata).
2. Tempel masker selama 30 menit - 1 jam di daerah yang telah dibersihkan. sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.

saran :
1. selalu simpan di kulkas (bukan yang freezer).
2. dapat digunakan berkali2 (sampai air yang didalam kemasan habis).

Mengandung :
Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.

Spesifikasi Collagen Crystal Eye Mask - Masker Tempel Untuk Mata Panda, Kantong Mata, Kerutan - 10 Pasang

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 10 Psg - Collagen Crystal Eye Mask
Fitur Umum:
SKU CO850HBAA4UCZBANID-9640466
Bentuk Produk Lainnya
Model Metsu Shop-CCEY1988MTS
Ukuran (L x W x H cm) 10x5x5
Berat (kg) 1
Skin Type Kering
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Collagen Crystal Eye Mask - Masker Tempel Untuk Mata Panda, Kantong Mata, Kerutan - 10 Pasang

Rata-rata penilaian produk

4.2 dari 5
53 rating 51 ulasan
  • 5 bintang 28
  • 4 bintang 12
  • 3 bintang 10
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 3
Reviews

Ulasan Produk

    Lima Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh Alichia R.
    suka bgt rapih packagingnya & sampainya sangat cepatttttt
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagusss 1 bulan yang lalu
    Oleh sandra tamrin Pembelian Terverifikasi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Collagen crystal eye mask 1 bulan yang lalu
    Oleh Juju J Pembelian Terverifikasi
    Terimakasih barangnya sampai dengan cepat,hargany murah dan di kirim sesuai pesanan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 3 minggu yang lalu
    Oleh Widha Rosa Pembelian Terverifikasi
    Thanks lazada, cepet nyampenya, packaging rapih, barang bagus, enak dipake, harga murah tp kualitas bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    3 bintang deh. 1 bulan yang lalu
    Oleh - Pembelian Terverifikasi
    Emg sih ya enak gitu dingin Krn abis dari kulkas. Wanginya enak kyk apa ya.. gatau gua. Kalo masalah kantung mata sama sekali ga ngaruh. Gua biasanya make sblm tdr biar dingin aja + gabut
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Nyaman dipakai 1 bulan yang lalu
    Oleh Titi Pembelian Terverifikasi
    Dingin dan nyaman di mata. rasa lelah di mata berkurang
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Harga murah tapi tidak murahan 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Masker yang bagus buat wajah dengan harga terjangkau
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    good 2 minggu yang lalu
    Oleh Siti B. Pembelian Terverifikasi
    packing rapih, dan waktu pengiriman lumayan cepat juga. belum sempat coba maskernya tapi semoga hasilnya juga memuaskan

    aku juga order produk lainnya loh di LuckyStore
    semoga hasilnya memuaskan juga ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 2 minggu yang lalu
    Oleh Sri Rahma Pembelian Terverifikasi
    Barangnya cepat sampai, pesan rabu malem jumat siang udah sampek and barangnya juga sesuai dengan yg dipesan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pengiriman Cepattt 1 bulan yang lalu
    Oleh Cahya Pebri Wulandari Pembelian Terverifikasi
    Baru hr jum'at mlmp pesenn.. sabtu siang barangg udh smp.. kurirnya ramah.. terima kasih lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"crystal-collagen-masker-mata-emas-10-pcs-8349063.html"}