Troli 0
  • Android OS 4.0 ICS
  • 1 GHz
  • VGA Kamera Depan
  • ...
RP 916.900
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Tambahkan perlindungan tepat untuk produk anda
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • 1 Tahun Garansi Produsen (Servis & Penggantian Produk)
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Cyrus AtomPad - 16 GB - Hitam/Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Cyrus Atom Pad - 16 GB
  • Baterai
  • Charger
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Bonus Voucher Indobooks Rp. 700.000,-
Pasar tablet kini semakin meriah dengan hadirnya beberapa rilisan terbaru termasuk salah satunya Cyrus AtomPad 16 GB. Tablet dengan layar 7 inci ini memiliki kualitas yang tidak kalah dengan tablet lainnya.

Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Didukung dengan sistem operasi terbaru dari Android, Ice Cream Sandwich, beragam aplikasi sudah dapat Anda unduh dan langsung segera digunakan. Fitur yang dibawa oleh Android Ice Cream Sandwich dibandingkan versi sebelumnya diantaranya, rotasi layar yang lebih halus, kamera yang lebih baik, memperbaiki beberapa error di sistem pengetikan, peningkatan fungsi copy-paste, serta fitur lainnya untuk menunjang performa Cyrus Atom Pad 16 GB.

Prosesor Berkecepatan Tinggi
Dipersenjatai dengan Prosesor Cortex A8 1 GHz dengan GPU Mali-400, Cyrus Atom Pad 16 GB mampu mengeksekusi menu dengan cepat tanpa hambatan dan halangan yang berarti. Hal ini berarti tidak ada lagi lag atau jeda saat Anda mengeksekusi setiap fiturnya, atau saat Anda asyik bermain game.

Layar Multitouch
Layar 7 inci-nya telah mengadopsi teknologi sentuhan Multitouch. Hal ini berarti Anda dapat mengekseskusi layar dengan lebih dari satu sentuhan. Fitur ini akan sangat berguna saat Anda sedang bermain game yang membutuhkan sentuhan lebih dari 1 jari.

Koneksi & Kamera
Konektivitas yang ditanam di dalam tablet ini sudah cukup lengkap, seperti audio jack 3.5 mm untuk menyambungkan dengan earphone favorit Anda, terdapat slot memori microSD yang mendukung penyimpanan hingga 32 GB. Hadir dengan kamera depan beresolusi 0.3 MP abadikan beragam momen berharga Anda serta melakukan panggilan video.


Beli Cyrus AtomPad - 16 GB - Hitam/Putih termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Cyrus Tablet Tanpa Telepon dan Tablet lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Cyrus Tablet Tanpa Telepon disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Cyrus AtomPad - 16 GB - Hitam/Putih

SKU
CY518EL73YJQANID-55341
Harga
RP 916.900
Model Tablet
Ukuran (L x W x H cm) 15 x 5 x 23 cm
Berat (kg) 1
Warna Hitam/Putih
Kapasitas Penyimpanan 16
Kecepatan CPU 1.00
Sistem Operasi Android
Fitur Music Player|Email|Touchscreen|MP3
Garansi produk 1 Tahun Garansi Produsen (Servis & Penggantian Produk)
Input USB
Output 3.5mm jack|USB
Koneksi Nirkabel WiFi
Tipe Grafis Mali 400
Kamera Depan 0.3 MP
Resolusi Layar 800 x 480
Tipe Baterai Li-Ion
Kapasitas Baterai 2400 mAh
Built in Memory 512 MB RAM
Tipe Memory Card microSD
Tipe Layar LCD
Versi Sistem Operasi Android OS 4.0 ICS
Kapasitas Penyimpanan 16 GB
Kecepatan Processor 1 GHz
Tipe Processor Allwinner A13 Cortex A8
Product warranty in english 1 Tahun Garansi Produsen (Servis & Penggantian Produk)

Rating & Reviews of Cyrus AtomPad - 16 GB - Hitam/Putih

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 29
  • 4 stars 21
  • 3 stars 1
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 10 of 51
  • mantap
    13/10/2013
    • Rating
    maaf baru kasih ulasan, thx barang sudah nyampe dengan selamat,,,,
    setelah beberapa minggu make, ternyata di jatuhkan oleh adik saya, layarnya retak, tapi masih berfungsi dengan baik, setelah di perhatikan retaknya sptnya pada bagian luar layar (semacam ada casingnya)
    ada jual casingnya gk???
  • Cyrus Atompad 16 GB
    07/10/2013
    • Rating
    Alhamdulillah, kami telah menggunakan Cyrus Atompad 16 GB. Dari sisi harga cukup murah, apalagi kalo dibandingkan dg fungsi sangat memenuhi keinginan kami (membaca buku dan game). Pelayanan dari Lazada cukup memuaskan, kami sudah sering belanja melalui Lazada. Terima kasih banyak kepada Lazada
  • tablet mantap
    07/09/2013
    • Rating
    thanks lazada tablet uda nyampe jepara dan hasiilnya mantap, aku pake kerja juga oke.
  • Pelayanan Profesional
    05/09/2013
    • Rating
    Alhamdulillah barangnya nyampe dengan mulus dan pelayanan nya memuaskan, hanya dengan waktu 2 hari barang pesanan sampai tujuan. Terima kasih lazada. lumayan nih tablet buat streaming dan browsing pake wifi, mantep...
  • Tablet sesuai harga
    04/09/2013
    • Rating
    untuk yang kurang suka gaming, tablet ini udh cukup banget buat kshrian atau krja. yang prlu diprhatikn kinerja baterainya yang kurang optimal jk tdk di charge smp penuh. untuk gaming lumayan, game sekelas asphalt 7, MC 2,3,4, dungeon hunter series, udh bisa dijalanin mski bbrp game ini ada yg sdikit stuttering(ngelag tp gk parah).
  • Lazada T.O.P B.G.T
    26/08/2013
    • Rating
    Awalnya sy lg cari tablet murah berkualitas, ternyata muncul Lazada. Sy cb baca bbrp ulasan ttg produknya dan ttg lazada. Trus sy coba pesen Tablet Cyrus atom pad 16Gb dengan pembayaran COD. Awalnya sy ragu, tp ternyata barang datang sesuai pesanan dan bener2 COD pembayarannya. Tabletnya juga TOP BGT. Skrg sy tidak ragu lagi dengan Lazada dan barang2 nya oke punya. Kapan-kapan sy mo pesen lagi. BRAVO LAZADA.
  • Four Thumbs Up...
    16/08/2013
    • Rating
    Lazada memang Top...Tablet Cyrus yg dikirim kualitas mantap utk harga tablet yg dibanderol murah , pengiriman 3 hari dah nyampe di gorontalo...jadi pingin pesan lagi nih di Lazada.com!!!! thank you
  • Bravo Lazada
    07/08/2013
    • Rating
    Lazada memang toko on line terbesar dan terbaik di indonesia, apalagi dengan kemudahan bayar di tempat untuk daerah tertentu. Maju terus Lazada, BRAVO dehhh....
  • Gila Beneeer.........
    04/08/2013
    • Rating
    Gila Beneeer.........
    transferan tanggal 2 agust jam 11.30 wib...
    Barang nyampe Jambi tanggal 3 agust jam 16.30 wib...
    sdh 3 kali order...sungguh gak mengecewakan....Mantaaap..
  • Syukur...............................................
    20/07/2013
    • Rating
    Akhirnya datang juga.......pesanan AE,...sayang di tempatku Wotan Sukolilo belum bisa bayar di tempat...tapi JAUH MEMANG....PATI SELATAN JAWA TENGAH...OK nyang penting sampai, andai bisa pakai MODEM CDMA,..di wilayakku cuma CDMA flexi yang efektif dgn signal yang trbaik....
    BIG THANKs pokoke...Salam paling PUOOOOOOLLLLLLL
Review 1 - 10 of 51
{"key":"cyrus-atompad-16-gb-hitamputih-51626.html"}