Cyrus AtomPad Edisi Kho Ping Hoo - 8 GB - Silver

oleh Cyrus
  • Android OS 4.0 Ice Cream Sandwich
  • 1 GHz
  • Kamera Depan VGA
  • Stok Terbatas
  • ...
RP 686.500
Sebelum RP 850.000 Diskon 19%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • 1 Tahun Garansi Produsen (Servis & Penggantian Produk)
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Cyrus AtomPad Edisi Kho Ping Hoo - 8 GB - Silver

Apa yang ada di dalam kotak:

  • Cyrus AtomPad
  • Charger
  • Panduan Penggunaan
  • Kartu Garansi
  • Bonus Voucher Majalah Digital Indobooks Rp. 250.000,-
  • Bonus 4 Game HD Gameloft
  • Bonus 8 Lagu Gratis dari KlikMusik
  • Bonus Koleksi Serial Kho Ping Hoo senilai Rp. 2.000.000,-
Pasar tablet kini semakin meriah dengan hadirnya beberapa rilisan terbaru termasuk salah satunya Cyrus AtomPad. Tablet dengan layar 7 inci ini memiliki kualitas yang tidak kalah dengan tablet lainnya.

Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Didukung dengan sistem operasi terbaru dari Android, Ice Cream Sandwich, beragam aplikasi sudah dapat Anda unduh dan langsung segera digunakan. Fitur yang dibawa oleh Android Ice Cream Sandwich dibandingkan versi sebelumnya diantaranya, rotasi layar yang lebih halus, kamera yang lebih baik, memperbaiki beberapa error di sistem pengetikan, peningkatan fungsi copy-paste, serta fitur lainnya untuk menunjang performa Cyrus AtomPad.

Prosesor Berkecepatan Tinggi
Dipersenjatai dengan Prosesor Cortex dengan kecepatan 1 GHz serta GPU Mali 400 MHz, Cyrus AtomPad mampu mengeksekusi menu dengan cepat tanpa hambatan dan halangan yang berarti. Hal ini berarti tidak ada lagi lag atau jeda saat Anda mengeksekusi setiap fiturnya, atau saat Anda asyik bermain game.

Layar WVGA
Layar 7 inci-nya sudah beresolusi WVGA resolusi 800 x 480. Teknologi kapasitif digunakan agar Anda dapat dengan mudah menyapu jari Anda tanpa harus menekan layar seperti layar resistif. Layarnya pun telah memiliki kemampuan multi-touch sehingga Anda dapat menggerakkannya hingga 5 titik point.

Koneksi Berbagi Data
Konektivitas yang ditanam di dalam tablet ini sudah cukup lengkap, sebut saja Wi-Fi, port HDMI, kabel data mini USB serta audio jack 3.5mm. Disediakan pula fitur port USB modem untuk konektivitas jaringan GSM.

Kamera Depan VGA
Hadir dengan kamera depan beresolusi VGA, abadikan beragam momen berharga Anda dengan Cyrus AtomPad. Selain itu Anda dapat melakukan panggilan video melalui aplikasi pesan instan seperti Skype.

Penyimpanan & Baterai
Tablet ini memiliki kapasitas penyimpanan berukuran 8 GB untuk menyimpan berbagai konten digital dan aplikasi yang dapat Anda perluas menggunakan kartu memori microSD hingga 32 GB. Dilengkapi dengan baterai lithium-ion berkapasitas 3000 mAh yang dapat menunjang setiap aktivitas pengoperasian tablet ini.



Belanja Cyrus AtomPad Edisi Kho Ping Hoo - 8 GB - Silver dan cari produk Tablet unggulan lainnya di toko online LAZADA dengan harga yang kompetitif.

Spesifikasi Cyrus AtomPad Edisi Kho Ping Hoo - 8 GB - Silver

SKU
CY518EL50FNDANID-61000
Harga
RP 686.500
Model Tablet PC
Ukuran (L x W x H cm) 23 x 15 x 7 cm
Berat (kg) 1
Warna Silver
Ukuran Layar (in) 7.0
Kapasitas Penyimpanan 8
Kecepatan CPU 1.00
Sistem Operasi Android
Fitur Music Player|Email|Touchscreen|MP3
Garansi produk 1 Tahun Garansi Produsen (Servis & Penggantian Produk)
Input USB
Output 3.5mm jack|USB|HDMI
Koneksi Nirkabel WiFi
Tipe Grafis Mali 400
Kamera Depan 0.3 MP
USB Port Ya
Resolusi Layar 800 x 480
Tipe Baterai Li-Ion
Kapasitas Baterai 3000 mAh
Built in Memory 512 MB RAM
Tipe Memory Card microSD
HDMI Port Ya
Versi Sistem Operasi Android OS 4.0 ICS
Kecepatan Processor 1 GHz
Tipe Processor Cortex

Rating & Reviews of Cyrus AtomPad Edisi Kho Ping Hoo - 8 GB - Silver

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 11
  • 4 stars 14
  • 3 stars 7
  • 2 stars 1
  • 1 star 1
Review 1 - 10 of 34
  • Oke banget!
    08/04/2014
    • Rating
    aku baru beli tablet cyrus ini 2 hari kemarin.langsung dikirim hari ini dech.. seneng bgtzz akunyaa! biar harganya murah tapi kualitasnya sama mirip2 kayak tablet yg mahal, aku gak nyesel sama skelai beli ini tabelt di lazada!
  • Lazada Top
    27/03/2014
    • Rating
    kemaren pesan cyrus atompad...barang datang baru dipake sehari dah bootloop terus dibalikin ke lazada..terus diganti lazada lagi dengan yg baru plus ongkir dibalikin juga keereen banget..akhirnya masih awet nih pake cyrusatompad untuk game ga ngelag nih game HD nya...,,sukses lazada
  • keren
    16/03/2014
    • Rating
    baru jam 1 pesan sudah ada konfirmasi sorenya sudah ada informasi barang dikirim
    paginya sang kurir sms, dan siangnya barang di terima gila cuman 1 hari
  • Cyrus Atom Pad edisi Kho Ping Ho
    02/02/2014
    • Rating
    Pesanan datang tepat waktu, product prima, tapi battery life tidak tahan lama , 4 jam sudah drop, perlu recharge lagi, sayang sekali bacaan masih mau , power habis, mohon solusinya !!!
  • review produk
    28/11/2013
    • Rating
    kemarin tanggal 26 nop 2013 saya pesan, tgl 28 barang udah sampe, langsung saya charge baterenya. dan iseng saya coba nyalakan dan ketik2. ternyata apa yg diketikkan selalu beda yang keluar. oh ternyata kalo pas dicharge batere, gak boleh diutak-atik. kalo mau pake harus lepas listrik, karena mesti errornya. overall, lumayanlah buat download games sepuasnya buat anak2, dan enak buat baca ebook. dan kagetnya kok harganya sekarang naik ya, untung aja udah beli :)
  • Mantap gan!!!
    12/11/2013
    • Rating
    Mantap nih gan..gua udah pake dari 4 bulan yang lalu masih OK ajah nih. Modelnya bagus bisa HDMI jugaaa..

    Sip Gan!

    Boleh COba
  • Lazada Sip...Barang Oke
    06/11/2013
    • Rating
    Pesan Tgl 29 Okt, Barang sampai tgl 31 Okt 2013 Akhirnya sampai juga...di Pangandaran cuma 2 hari-an, tadinya ragu belanja Online tp sekarang nggak lagi kalo sama LAZADA harga pas lagi discount 21% lumayan... Pertama On, Kok nggak hidup Ya! ternyata harus di charge dulu sampe penuh...tapi kebelet pengen pake baru terisi sedikit dah tak coba on eh...layarnya nggak ngerespon dg baik pijit A yang muncul Z waduh kecewa berat nih barang baru udah kayak gini...tapi tak coba isi battery sampe penuh dan JRENG-JRENG....test Normal Oke punya.....Makasih LAZADA sekarang pesen lagi eh dah naik harganya...nggak apalah masih lumayan murah
  • barang sesuai harga, pelayanan Lazada sangat Prima
    10/10/2013
    • Rating
    Pesanan kesekian kalinya di Lazada, prima sekali, seperti biasanya mulai dari pesanan diterima, verifikasi pembayaran hingga barang diterima hanya 1 (satu) hari kerja. Luar biasa..
    Pesanan terakhir 3 item barang. Salah satunya barang ini. Ya kualitas yang didapat sebanding lah dengan harga yg dibayarkan..
  • nostalgia kho ping hoo
    22/09/2013
    • Rating
    kho ping hoo nya lumayan lengkap... cukup untuk mengenang masa lalu.. hihihi... cyrus mantap deh... banyakin program2 bonusya aja... :)
  • sesuai harga
    05/09/2013
    • Rating
    untuk pesanan yg ke 2 ini pelayanan lazada mantab..berbeda dgn pesanan sy yg pertama dulu,,pengiriman sgt lambat sampai 8 hr,,tapi yg ini order tgl 2/9/13 sampai kalimantan barat bagian timur tgl 4/9/13...acungin jempol utk lazada...
    setelah dicoba,,kwalitas tablet ini standar saja,ya sesuai harga lah....kalau cuma utk baca2 online cukup lah...
Review 1 - 10 of 34
{"key":"cyrus-atompad-edisi-kho-ping-hoo-8-gb-silver-56449.html"}