Troli 0

Cyrus GamePad Honey TV WiFi - 16 GB - Silver

oleh Cyrus
  • Android OS 4.0 ICS
  • 1.0 GHz
  • 2 MP Kamera
  • ...
RP 699.000
Sebelum RP 1.029.000 Diskon 32%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Tambahkan perlindungan tepat untuk produk anda
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • 1 Tahun Garansi Produsen (Servis & Penggantian Produk)
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Cyrus GamePad Honey TV WiFi - 16 GB - Silver

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Cyrus GamePad Honey TV
  • Baterai
  • Charger
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
  • Voucher Indobook Rp. 500 ribu

Sarana hiburan multifungsi kini hadir dalam bentuk yang ringkas. Anda dapat dengan mudah membawa kemana saja. Cyrus GamePad Honey TV merupakan salah satu perangkat tablet yang dapat memenuhi kebutuhan hiburan Anda seperti bermain game, mendengarkan musik, berselancar di dunia maya, menonton film, mendengarkan radio dan juga menonton siaran televisi.
 

Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Didukung dengan sistem operasi terbaru dari Android, Ice Cream Sandwich, beragam aplikasi sudah dapat Anda unduh dan langsung segera digunakan. Fitur yang dibawa oleh Android Ice Cream Sandwich dibandingkan versi sebelumnya diantaranya, rotasi layar yang lebih halus, kamera yang lebih baik, memperbaiki beberapa error di sistem pengetikan, peningkatan fungsi copy-paste, serta fitur lainnya untuk menunjang performa Cyrus GamePad Honey TV.

Kinerja Tinggi
Dipersenjatai dengan Prosesor Cortex A8 dengan Mali-400 3D hardware acceleration serta kecepatan 1.1 GHz, Cyrus GamePad Honey TV mampu mengeksekusi menu dengan cepat tanpa hambatan dan halangan yang berarti. Hal ini berarti tidak ada lagi lag atau jeda saat Anda mengeksekusi setiap fiturnya, atau saat Anda asyik bermain game.

Layar WXGA
Layar 7 inci-nya sudah beresolusi WXGA dengan kerapatan piksel 1024x600. Teknologi kapasitif digunakan agar Anda dapat dengan mudah menyapu jari Anda tanpa harus menekan layar seperti layar resistif. Layarnya pun telah memiliki kemampuan multi-touch sehingga Anda dapat menggerakkannya hingga 5 titik point.

Koneksi Berbagi Data
Konektivitas yang ditanam di dalam tablet ini sudah cukup lengkap, sebuat saja Wi-Fi, kabel data mini USB, mini HDMI serta audio jack 3.5mm. Disediakan pula fitur port USB modem untuk konektivitas jaringan GSM.

Fitur Pelengkap
Hadir dengan kamera belakang beresolusi 2 MP, abadikan beragam momen berharga Anda. Kamera depan beresolusi VGA juga dibenamkan pada tablet ini yang memungkinkan Anda untuk melakukan panggilan video. Terdapat penerima siaran radio dan siaran televisi dengan fitur TV screen shot serta perekam siaran televisi.
 

 

Beli Cyrus GamePad Honey TV WiFi - 16 GB - Silver termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Cyrus Tablet Tanpa Telepon dan Tablet lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Cyrus Tablet Tanpa Telepon disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Cyrus GamePad Honey TV WiFi - 16 GB - Silver

SKU
CY518EL47OFGANID-47511
Harga
RP 699.000
Ukuran (L x W x H cm) 23 x 18.2 x 6.5 cm
Berat (kg) 1
Warna Silver
Ukuran Layar (in) 7.0
Hard Disk 16
Kapasitas Penyimpanan 16
Kecepatan CPU 1.00
Megapiksel 2.0
Sistem Operasi Android
Fitur FM Player|Music Player|Email|Touchscreen|TV Tuner |MP3|Internet Ready
Garansi produk 1 Tahun Garansi Produsen (Servis & Penggantian Produk)
Input USB
Output 3.5mm jack|USB|HDMI
Koneksi Nirkabel WiFi
Tipe Grafis 3D Mali
Kamera Belakang 2 MP
Kamera Depan VGA
USB Port Ya
Resolusi Layar 1024x600
Built in Memory 512 MB RAM
HDMI Port Ya
Tipe Layar LCD
Versi Sistem Operasi Android OS 4.0 ICS
Kapasitas Penyimpanan 16 GB
Kecepatan Processor 1 GHz
Tipe Processor Cortex A8
Product warranty in english 1 Tahun Garansi Produsen (Servis & Penggantian Produk)

Rating & Reviews of Cyrus GamePad Honey TV WiFi - 16 GB - Silver

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 5
  • 4 stars 5
  • 3 stars 2
  • 2 stars 1
  • 1 star 1
Review 1 - 10 of 11
  • Cyrus GamePad Honey TV WiFi - 16 GB - Silver
    30/06/2014
    • Rating
    barangnya sudah diterima dengan kondisi baik.......okelah buat hadiah kenaikan kelas.... anakku.senang banget bisa main sepuasnya...tengkyuu lazada.....
  • cyrus gamepad
    24/06/2014
    • Rating
    jd g sabar nunggu tablet ini dateng, udh 2 hr pemesanan nech. Pngn cpt2 pake tabletnya buat anak.
  • Cyrus GamePad Honey TV WiFi - 16 GB - Silver
    19/06/2014
    • Rating
    skrng pesen besok udh di anter,,,,bisa COD lagi, terima kasih lazada....harga ekonomis kualitas bagus...pas deh buat anak saya yg berumur 3thn, utk main game dan nonton kartun...
  • cyrus gamepad honey tv wifi mantabsss
    18/07/2013
    • Rating
    mantabbsss.... barang sdh sampai. Bagus juga dan gak nyesel dehh.... meskipun pengiriman barang smpi 3 hari mungkin disiapkan barangnya supaya langsung ok dipakai. pengiriman via RPX. mantabbs...

    tks banyak lazada, jadi pingin belanja lagi nih...
  • Cyrus GamePad Honey TV WiFi keren
    15/07/2013
    • Rating
    thanks lazada pelayanan memuaskan dan cepet banget nyampek sehari udah nyampek denpasar pokoknya jangan kemana-mana ke lazada aj buruuuan
  • Cyrus GamePad Honey TV WiFi - memuaskan n' ok banget
    20/06/2013
    • Rating
    pesan di lazada betul2 sangat memuaskan, layaknya belanja di mall saja, hampir semua produk yang saya cari tersedia di sana. cukup mainkan jari2 kita masuk dalam website lazada, mata kita telah dimanjakan dengan berbagai produk pilihan dengan mutu terjamin dan harga miring alias diskon. tinggal clik tombol beli/belanja hari ini, esok hari barang sudah bisa kita terima. selain murah cara pembayarannyapun bisa di transfer, COD, ataupun cicilan. produknyapun ok punya dan asli bergaransi, ga nyesel belanja di Lazada. apa lagi cyrus gamepad tv wifi enak sekali tampilan n praktis bisa nonton tv dimanapun kita saat diperjalanan jg bisa bahkan downlod game juga instal mudah banget apa lagi ada dukungan usb dan modem, jd kita bisa jelajah internet dimana aja, cara pengoperasiannya juga mudah, memuaskan. ga nyesel deh pokoknya. terima kasih lazada...terima kasih cyrus.
  • Cepat dan terpercaya
    20/06/2013
    • Rating
    lazada emg oke dan terpercaya, pengiriman brgnya cepat hari ini pesan besok udh nyampe di Jambi, produknya bagus sesuai yang diinginkan fungsinya banyak,.... siip
  • Cepat Bangat Nyampenya...
    17/06/2013
    • Rating
    Sangat puas belanja di lazada, selain harganya yang sangat kompetitif, pengiriman barang melalui firstlogic sangat cepat gan, utk wilayah palu hanya 2 hari nyampe, barang mulus dan kondisi sangat baik, selain itu dapat bonus indobooks 1 jt, pokoknya lazada oke buangaaaaatttttt.... tks ya..
  • Tablet cyrus lumayan bagus
    13/06/2013
    • Rating
    Lagi mau coba2 pake tablet, beli tablet yg murah aja, eh ternyata mau coba pilih cyrus baru ini. Ternyata ga mengecewakan kok, lumayan bagus dan murah banget lagi. Gw beli di lazada bisa kredit, untungnya. Jadi jatohnya murah banget. Tablet ini ada kameranya juga, lumayan buat foto2 pemandangan dan upload di sosmed gue hehehe. Sensitif layarnya juga ternyata lumayan bagus, udah ga pake diteken2 lagi jadi ga kaya tablet murahan. Tablet ini selain pake wifi bisa pake modem gsm juga, makanya gw beli. Coba aja kalo tablet android ini bisa nelpon, pasti lebih bagus lagi. hehehe tapi makasih lazada udah ngirimin tepat waktu dr tanggal pemesanan dan kreditan murah..
  • Tablet Keren Lazada Ok
    05/06/2013
    • Rating
    Cyrus GamePad Honey TV WiFi - 16 GB Mantap abis..

    ”Beli Tablet.. Beli Fungsinya” :-)

    Mksih Lazada, pesan tgl 3 Jun'13 barang dah sampe tgl. 5 Jun'13 padahal posisi gue di Banda Aceh. Lazada emang Ok
Review 1 - 10 of 11
{"key":"cyrus-gamepad-honey-tv-wifi-16-gb-silver-44752.html"}