• PowerBank,3G Hotspot,Wi-Fi Router,Multimedia Share
  • 1800 mAh
  • Smartphone & Tablet PC
  • Max. pembelian 2 item / order
  • Stok Terbatas
  • ...
RP 298.500
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • 6 Bulan Garansi Servis & Penggantian Unit
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Cyrus Power Bank Mifi PM 1800mAh

Apa yang ada di dalam kotak:

  • Cyrus Power Bank Mifi PM 1800 mAh
Cyrus Power Bank Mifi PM 1800 mAh merupakan peralatan yang dapat mengisi daya perangkat elektronik Anda namun memiliki fitur lainnya yang dapat memudahkan setiap kebutuhan portabel Anda. Berukuran ringkas sehingga dapat Anda bawa dengan nyaman. Selain sebagai pengisi daya, Cyrus Power Bank Mifi memiliki kemampuan sebagai 3G Hotspot, Wi-Fi Router dan perangkat multimedia sharing.

3G Mobile Router
Anda dapat menggunakan powerbank ini sebagai router 3G. Cukup hubungkan modem USB Anda dengan port USB yang terdapat pada perangkat ini dan nikmati hotspot portabel dan koneksikan ke perangkat smartphone atau tablet Anda.

Wi-Fi Router
Perangkat ini dapat Anda gunakan sebagai Wi-Fi router. Anda dapat menghubungkan modem ADSL Anda menggunakan kabel LAN pada port RJ45 yang tersedia pada perangkat ini dan nikmati Wi-Fi router menggunakan perangkat ini.

Multimedia Sharing
Anda dapat menggunakan perangkat ini untuk memindahkan data pada laptop atau smartphone Anda. Anda cukup hubungkan perangkat laptop atau smartphone Anda melalui jaringan nirkabel ke perangkat ini. Dan Anda dapat memindahkan data pada jaringan dengan mudah.

Kompatibilitas
Power bank ini kompatibel dengan sebagian besar perangkat yang memiliki port micro USB seperti Bluetooth, iPod, PDA, GPS, smartphone, tablet PC, kamera dan camcorder.


Beli Cyrus Power Bank Mifi PM 1800mAh termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Cyrus Komputer & Laptop dan Komputer & Laptop lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Cyrus Komputer & Laptop disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Cyrus Power Bank Mifi PM 1800mAh

SKU
CY518EL42TGFANID-51665
Harga
RP 298.500
Ukuran (L x W x H cm) 16 x 10 x 3 cm
Berat (kg) 1
Garansi produk 6 Bulan Garansi Servis & Penggantian Unit
Kapasitas Baterai 1800 mAh

Rating & Reviews of Cyrus Power Bank Mifi PM 1800mAh

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 9
  • 4 stars 3
  • 3 stars 0
  • 2 stars 0
  • 1 star 1
Review 1 - 10 of 12
  • pembelian perdana
    06/02/2014
    • Rating
    thanks buat lazada... barang sudah sampai, sesuai harapan.. kondisi tidak mengecewakan, n mudah digunakan... mudah2an bisa order terus di lazada...
  • Recommended
    01/11/2013
    • Rating
    Order pertama kali di Lazada, pengiriman cepat, order hari ini besok sore sudah tiba padahal lokasi di luar pulau jawa

    Barangnya oke, pengaturan mudah-simple, langsung connect dgn modem smart saya. Laptop, BB, dan Tablet bisa online bersamaan sekarang :-)

    Thanks Lazada...
  • Woke woke woke
    24/09/2013
    • Rating
    Thanks Lazada barang sudah sampai dalam 2 hari... setttt... Sudah beberapa kali belanja di lazada dan .... tetep memuaskan....

    Barangya oke...
    Pengaturannya lumayan lengkap sama kaya router2 biasanya.. ada Security, Firewall .. ngeblok situs... hmmm....
  • terbukti ok
    28/07/2013
    • Rating
    Ini adalah order ke tiga saya..Lazada cepat dalam pengiriman, sesuai dg apa yg di pesan, dan barangnya ok, praktis dan mudah digunakan
  • cocok bwt Tablet PC
    25/07/2013
    • Rating
    barang telah diterima 2 hr dr order selamat sampai tujuan tnpa ccd. cyrus MIFI sngat simpel n cocok sekali bwt Tablet SAMSUNG GT 2 7.0 WIFI ONLY tnpa sim card, koneksi dgn WIFI saja dah cukup. thx...!!!
  • Asikkkkkkk
    18/07/2013
    • Rating
    sip gampang banget, sehari aja udah dateng ini barang, pemakaiannya gampang banget, terimakasih lazada
  • must have item
    28/06/2013
    • Rating
    makenya gampang....bisa compatible dengan modem smartfren aku...tinggal colok...search wifi..connected...browsiiing deh.....
    lazada top...belanja 2x disini sehari sampe...kurir pun ramah....keep up the good work lazada...
  • Cara Pakainya Mudah
    18/05/2013
    • Rating
    bingung pnya tablet tapi gak ada sim card untuk browsing internet? saya rekomended utk membeli Mifi ini,,mudah cara gunakannya,,gampang,,yg penting pnya tablet ada wifinya..saya puas dengan mifi PM 1800mAh
  • Cyrus Power Bank Mifi PM 1800mAh
    21/03/2013
    • Rating
    apa betul modem ini bisa buat tablet pc advan vandroid T2Ci ?
  • Mau tanya lagi
    07/03/2013
    • Rating
    Berapa jam tahan untuk hotspot-an dengan perangkat ini?
Review 1 - 10 of 12
{"key":"cyrus-power-bank-mifi-pm-1800mah-48157.html"}