Semua Kategori
Beli Sekarang

Daniel Wellington Jam Tanga Pria Wanita Strap Kulit 1103DW Dapper Rose Gold Dial Men Women Leather Watch - Brown  

2 Tahun Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

The Warranty of this DW watch is covered by the Seller (Santorini) and isn’t a worldwide distributor or shop warranty. Therefore please ship your product directly to the Seller (Santorini) to claim your warranty.

  • 100% Brand New Authentic DW
  • Gender: Men’s, Women’s
  • Movement: Japan Quartz, Analog Display
  • Strap Material: Genuine Strap
  • Dial Material: Stainless steel 
  • Case Color: Rose Gold
  • Dial Color: Egg Shell White
  • Strap Color: Dark Brown
  • Case Diameter: 38mm
  • Case Thickness: 7mm
  • Water Resistant: 30m
  • Come with Luxury watch box

  Promo Penjual

-

-

Pilih Variasi
RP 799.000
Sebelum RP 4.500.000,
Diskon 82%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
2 Tahun Garansi Seller
Dijual oleh
Santorini
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun

Detail produk dari Daniel Wellington Jam Tanga Pria Wanita Strap Kulit 1103DW Dapper Rose Gold Dial Men Women Leather Watch - Brown

100% Brand New Authentic DW

Gender: Men’s, Women’s

Movement: Japan Quartz, Analog Display

Strap Material: Genuine Strap

Dial Material: Stainless steel 

Case Color: Rose Gold

Dial Color: Egg Shell White

Strap Color: Dark Brown

Case Diameter: 38mm

Case Thickness: 7mm

Water Resistant: 30m

Come with Luxury watch box

image image image image

Spesifikasi Daniel Wellington Jam Tanga Pria Wanita Strap Kulit 1103DW Dapper Rose Gold Dial Men Women Leather Watch - Brown

Apa yang ada di dalam kotak:
  •  1pc x 100% Authentic Daniel Wellington Jam Tanga Pria Wanita Strap Kulit 1103DW Dapper Rose Gold Dial Men Women Leather Watch - Brown + Luxury Gift Box
Fitur Umum:
SKU DA790OTAA5CVJ8ANID-10803498
Fitur/fungsi Jam Kalender
Material kaca jam Kaca Mineral
Model Santorini-1103dw-dapper-bngd1
Tempat pembuatan pergerakan jam Japan
Ukuran (L x W x H cm) 26 x 4 x 4
Berat (kg) 0.2
Warranty period 2 Tahun
Tipe garansi Garansi Seller
Ukuran case dalam mm 35mm hingga 39mm
Anti Air 30m

Rating & Ulasan dari Daniel Wellington Jam Tanga Pria Wanita Strap Kulit 1103DW Dapper Rose Gold Dial Men Women Leather Watch - Brown

Rata-rata penilaian produk

4.7 dari 5
115 rating 109 ulasan
  • 5 bintang 93
  • 4 bintang 14
  • 3 bintang 5
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 1
Reviews

Ulasan Produk

    Original stuff 7 bulan yang lalu
    Oleh Ade S. Pembelian Terverifikasi
    Unpredictable. Awalnya ragu kalo ini barang murah dan original. Ternyata pas sampai bener2 dikemas apik nan mewah dan emang bener originalnya + datangnya lebih cepet. Ya terimakasih lazada dan mas/mbak seller.

    Jadi pengen beli lagi hhe
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Belanja Aman Belanja Nyaman ya Belanja Online di Lazada 6 bulan yang lalu
    Oleh Irfan Duane Pembelian Terverifikasi
    + produknya benar-benar asli dan berkualitas, semakin nyaman belanja online dilazada.

    - prihal garansi produknya yg kurang detail dijelaskan, andai terjadi apa2 dengan produk selama masa garansinya masih aktif tidak dijelaskan bisa diklaim dimana dan apa2 yg bisa di klaim.

    Selebihnya lazada oke bgt, terus kasih diskon yaah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Original 6 bulan yang lalu
    Oleh Maya Pembelian Terverifikasi
    Wuih senengnya bukan kepalang,jam yang di impikan dr dulu..liat di lazada harganya oke banget...jam asli,keen abis..Thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap 6 bulan yang lalu
    Oleh dony pramada Pembelian Terverifikasi
    Pas mau pesan ngerasa ragu, asli atau tidak soalnya murah bgt. Berhub gw punya jam DW Classic gw nekat pesen soalnya ada perbandingan. Dan barangnya sama sekali gak ngecewain! Mantap!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    No.resi pengiriman 6 bulan yang lalu
    Oleh Rachmanreza Jesithra
    Dear Santorini,
    Pada saat hari terakhir Harbolnas kemarin Tgl 14 Desember 2016 saya order DW Dapper yg ring Silver dengan Nama pemesan Lukas Tanri (om saya). Dengan estimasi pengiriman yaitu dari Tgl 15-21 Desember. Namun sampai sekarang barang belum sampai. Boleh sy minta no.resi pengirimannya? Supaya bisa saya lakukan pengecekan. Thanks

    Regards,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sangat memuaskan 7 bulan yang lalu
    Oleh Adrian H. Pembelian Terverifikasi
    Beli waktu HARBOLNAS 11 November 2016, dengan harga yg sangat memuaskan
    setelah melakukan pelunasan pembayaran, tiba2 halaman produk tidak dapat diakses, tetapi barang tetap diterima dengan selamat, dan setelah di compare dengan review2 online, ternyata jam 100% Ori, wah puas bgt deh hehehe

    Recomended Seller deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantab Lah... Jam Asli Ori... 6 bulan yang lalu
    Oleh Gamal Abdillah Pembelian Terverifikasi
    Terima kasih buat lazada dan santorini... barang sudah sampai di tangan dengan selamat... kualitas jam asli ori 100%... recommended seller buat lazada dan santori.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    jam ori harga discount 6 bulan yang lalu
    Oleh Jap M. Pembelian Terverifikasi
    produk bagus pas buat kado Natal istri, sesuai keinginannya...Pas di Lazada ada Discount besar.... Puassss thxs Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    ORIGINAL DW 4 bulan yang lalu
    Oleh HOLLY Pembelian Terverifikasi
    This is the original Dapper Daniel Wellington, kualitas barang bagus sesuai harapan, respon cepat, packing rapi lengkap dengan pita box, leather box, buku panduan, dsb. Dan yang g kalah memuaskan pas ada flash sale dan diskonnya gede bgt. Thank u Santorini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    benaran ori 7 bulan yang lalu
    Oleh valens Pembelian Terverifikasi
    setelah brg sy terima langsung sy cek termyata beneran ori, sy beli 1.6jt skrng smkin murah ga nyesal juga sih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"daniel-wellington-jam-tanga-pria-wanita-strap-kulit-1103dw-dapperrose-gold-dial-men-women-leather-watch-brown-8998820.html"}