Semua Kategori
Beli Sekarang

Daniel Wellington Jam Tanga Pria Wanita Strap Kulit 1103DW Dapper Rose Gold Dial Men Women Leather Watch - Brown  

2 Tahun Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

The Warranty of this DW watch is covered by the Seller (Santorini) and isn’t a worldwide distributor or shop warranty. Therefore please ship your product directly to the Seller (Santorini) to claim your warranty.

  • 100% Brand New Authentic DW
  • Gender: Men’s, Women’s
  • Movement: Japan Quartz, Analog Display
  • Strap Material: Genuine Strap
  • Dial Material: Stainless steel 
  • Case Color: Rose Gold
  • Dial Color: Egg Shell White
  • Strap Color: Dark Brown
  • Case Diameter: 38mm
  • Case Thickness: 7mm
  • Water Resistant: 30m
  • Come with Luxury watch box

  Promo Penjual

-

-

Pilih Variasi
RP 799.000
Sebelum RP 4.500.000,
Diskon 82%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 266.333 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
2 Tahun Garansi Seller
Dijual oleh
Santorini
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun

Detail produk dari Daniel Wellington Jam Tanga Pria Wanita Strap Kulit 1103DW Dapper Rose Gold Dial Men Women Leather Watch - Brown

100% Brand New Authentic DW

Gender: Men’s, Women’s

Movement: Japan Quartz, Analog Display

Strap Material: Genuine Strap

Dial Material: Stainless steel 

Case Color: Rose Gold

Dial Color: Egg Shell White

Strap Color: Dark Brown

Case Diameter: 38mm

Case Thickness: 7mm

Water Resistant: 30m

Come with Luxury watch box

image image image image

Spesifikasi Daniel Wellington Jam Tanga Pria Wanita Strap Kulit 1103DW Dapper Rose Gold Dial Men Women Leather Watch - Brown

Apa yang ada di dalam kotak:
  •  1pc x 100% Authentic Daniel Wellington Jam Tanga Pria Wanita Strap Kulit 1103DW Dapper Rose Gold Dial Men Women Leather Watch - Brown + Luxury Gift Box
Fitur Umum:
SKU DA790OTAA5CVJ8ANID-10803498
Fitur/fungsi Jam Kalender
Material kaca jam Kaca Mineral
Model Santorini-1103dw-dapper-bngd1
Tempat pembuatan pergerakan jam Japan
Ukuran (L x W x H cm) 26 x 4 x 4
Berat (kg) 0.2
Warranty period 2 Tahun
Tipe garansi Garansi Seller
Ukuran case dalam mm 35mm hingga 39mm
Anti Air 30m
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Daniel Wellington Jam Tanga Pria Wanita Strap Kulit 1103DW Dapper Rose Gold Dial Men Women Leather Watch - Brown
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
176 rating 166 ulasan
  • 5 bintang 118
  • 4 bintang 20
  • 3 bintang 11
  • 2 bintang 7
  • 1 bintang 20
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Original stuff
    9 bulan yang lalu
    Unpredictable. Awalnya ragu kalo ini barang murah dan original. Ternyata pas sampai bener2 dikemas apik nan mewah dan emang bener originalnya + datangnya lebih cepet. Ya terimakasih lazada dan mas/mbak seller.

    Jadi pengen beli lagi hhe
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Belanja Aman Belanja Nyaman ya Belanja Online di Lazada
    8 bulan yang lalu
    + produknya benar-benar asli dan berkualitas, semakin nyaman belanja online dilazada.

    - prihal garansi produknya yg kurang detail dijelaskan, andai terjadi apa2 dengan produk selama masa garansinya masih aktif tidak dijelaskan bisa diklaim dimana dan apa2 yg bisa di klaim.

    Selebihnya lazada oke bgt, terus kasih diskon yaah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    8 bulan yang lalu
    Pas mau pesan ngerasa ragu, asli atau tidak soalnya murah bgt. Berhub gw punya jam DW Classic gw nekat pesen soalnya ada perbandingan. Dan barangnya sama sekali gak ngecewain! Mantap!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Original
    8 bulan yang lalu
    Wuih senengnya bukan kepalang,jam yang di impikan dr dulu..liat di lazada harganya oke banget...jam asli,keen abis..Thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat memuaskan
    8 bulan yang lalu
    Beli waktu HARBOLNAS 11 November 2016, dengan harga yg sangat memuaskan
    setelah melakukan pelunasan pembayaran, tiba2 halaman produk tidak dapat diakses, tetapi barang tetap diterima dengan selamat, dan setelah di compare dengan review2 online, ternyata jam 100% Ori, wah puas bgt deh hehehe

    Recomended Seller deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantab Lah... Jam Asli Ori...
    8 bulan yang lalu
    Terima kasih buat lazada dan santorini... barang sudah sampai di tangan dengan selamat... kualitas jam asli ori 100%... recommended seller buat lazada dan santori.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • benaran ori
    9 bulan yang lalu
    setelah brg sy terima langsung sy cek termyata beneran ori, sy beli 1.6jt skrng smkin murah ga nyesal juga sih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • jam ori harga discount
    8 bulan yang lalu
    produk bagus pas buat kado Natal istri, sesuai keinginannya...Pas di Lazada ada Discount besar.... Puassss thxs Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • ORIGINAL DW
    6 bulan yang lalu
    This is the original Dapper Daniel Wellington, kualitas barang bagus sesuai harapan, respon cepat, packing rapi lengkap dengan pita box, leather box, buku panduan, dsb. Dan yang g kalah memuaskan pas ada flash sale dan diskonnya gede bgt. Thank u Santorini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Jam nya bagus tapi ada minus nya
    1 bulan yang lalu
    Jam nya bener" bagus tapi ada minus nya tanggal jam tidak berfungsi , dari awal barang dateng tgl 1 besok harinya saya liat tanggal jm tidak ganti ttp tgl 1 saya tunggu 3 hari dan jam ttp tgl 1 tidak berganti
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"daniel-wellington-jam-tanga-pria-wanita-strap-kulit-1103dw-dapperrose-gold-dial-men-women-leather-watch-brown-8998820.html"}