Semua Kategori
Beli Sekarang

De Guarmantes Zephyr Eau de Parfume 100 ml  

  • Ekstrak amber
  • Wangi tahan lama
  • Untuk wanita feminin
RP 283.400
Sebelum RP 360.000,
Diskon 21%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 94.467 per bulan.
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari De Guarmantes Zephyr Eau de Parfume 100 ml

De Guarmantes Eau de Perfume Zephyr , merupakan wewangian dari De Guarmantes yang terinspirasi dari datangnya musim panas, memiliki aroma kuat yang segar dan lembut, cocok bagi Anda wanita yang feminin. Dengan mendatangkan perpaduan aroma tangerine dan casablanca lily di awal, lalu diikuti oleh aroma white tea serta diakhiri dengan hadirnya perpaduan aroma sandalwood, amber dan ocean musk.

De Guarmantes Eau de Perfume Zephyr akan mewarnai hari-hari Anda dengan dengan Keharuman yang tahan lama membuat Anda lebih percaya diri dalam beraktivitas dan kesegarannya akan membuat semua orang terpikat dan ikut merasakan kesegarannya.

White Tea

White Tea, jenis teh premium yang dipetik dan diproses khusus, serta terkenal karena memiliki banyak khasiat bagi kesehatan tubuh. Dalam hal wewangian, White Tea memiliki aroma yang lembut dan menenangkan. Aroma White Tea menjadikan hari-hari Anda lebih rileks dan menyenangkan.

Bunga Amber

Ekstrak terbaik dan menjadi favorit wanita masa kini. Memiliki aroma seksi yang menarik, serta menyegarkan, menjadikan Anda terlihat lebih menawan dan elegan. Aroma yang dihasilkan, akan menambah kesegaran di setiap aktivitas Anda.

Spesifikasi De Guarmantes Zephyr Eau de Parfume 100 ml

Apa yang ada di dalam kotak:
  • De Guarmantes Eau de Perfume - Zephyr - 100 mL
Fitur Umum:
SKU DE085HB82CMBANID-37882
Ukuran (L x W x H cm) 13 x 9 x 5 cm
Warna Merah Muda
Berat (kg) 0.1
Model Eau de Perfume
Tipe garansi No Warranty
Volume Produk (ml) 100.00
Rating & Ulasan dari De Guarmantes Zephyr Eau de Parfume 100 ml
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.6 dari 5
21 rating 17 ulasan
  • 5 bintang 14
  • 4 bintang 5
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 0
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • SSIIIIpp
    3 tahun yang lalu
    Ini pembelian parfum aku yg ke 3 di LAZADA. seperti biasanya,,,packing OK,,pengiriman cepat dan satu lg nii gan n sist transaksi di LAZADA pake kartu kredit jgn ragu deh,,,,,AMAANN,,,,,,Anyway,thanks LAZADA....(*_*)...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • its worth it
    3 tahun yang lalu
    wanginya cewe banget,, manis banget... sebenernya kurang suka semanis itu, tapi enak juga sebenernya, hehehe
    wanginya juga awet... pake sekarang, sampe besok malem juga masih nempel di baju, dan degradasi wanginya juga ga besar... jadi cukup pake dikit, awet lama, jadi ga perlu bawa botol perfume kemana2, karena udah nempel terus...
    at least semua produk de guarmantes yang saya pakai (lagi hobi ngoleksi parfum ceritanya) emang wanginya enak2 dan awet2, at least much better than or*F**me atau b**ys**p saya, hehehe
    worth it lah..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • top
    3 tahun yang lalu
    pesan maren sore siang ni uda ad :d top dah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • harga murah tapi bukan murahan
    3 tahun yang lalu
    wanginya standar perempuan feminim, ibu saya suka wanginya,tapi saya kurang suka karna saya lebih suka wangi buah2an :p. pengiriman cepat dan waktu saya beli dapet diskon gede. overall puas. thanks lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • wangikkkkk
    4 tahun yang lalu
    pesen krn liat byk ulasan di sini yg blg wanginya oke. dan emg iya...wangi seger feminin..ga eneg g ngebosenin. pokoknya g nyesel bli ini pas diskon hahaha
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • De Guarmantes
    4 tahun yang lalu
    Barangnya baru sampe dan wanginya enak bgt, thx Lazada ;)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • lumayan enak...
    4 tahun yang lalu
    ini parfum juga udah sampe tadi sore. setelah disemprot.. hmm..menurut gw top notesnya mirippp sama pleasure-nya estee lauder (women)...bahkan box parfumnya pun mirip2, gradasi pink. setelah sekian menit..wanginya sedikit berubah jadi kaya wangi ketimun..ada yg tau wangi astrigent toner keluaran v*va? heheheehe itu toner pembersih muka punya emak gw. nah wanginya mirip itu.. seger. bottom notes nya blom tau soalnya baru dipake sebentar.. after all...lumayan lah.. murah meriah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • oke banget
    4 tahun yang lalu
    pesan parfum ini dengan metode COD. Barang tiba sesuai estimasi (jabotabek 1-3 hari), saya pesan selasa lalu rabu-kamis libur natal dan eeh jumat siang sudah sampai di rumah saya. packagingnya rapi! parfumnya enak banget wanginya.. gak kalah tahan lamanya sama parfum high end yg juga saya miliki. terima kasih lazada!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Wangi Lembut.. Tahan Lama
    4 tahun yang lalu
    Awalnya tertarik lihat banyak review yang bilang kalo ini parfum lembut, pas barangnya datang, langsung aja coba, eh.. beneran enak loh..
    Nggak rugi dengan harga segitu bisa dapet wangi yang tahan lama.
    Temen kantorku juga tertarik mau beli, tapi sayang sekarang udah abiz stoknya :(
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • thx lazada
    4 tahun yang lalu
    Kemaren siang barangnya sampe . Wanginya enak banget juga tahan lama . Thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"de-guarmantes-zephyr-eau-de-parfume-100-ml-36817.html"}