Semua Kategori
Beli Sekarang

Denpoo DT-022D Pemanggang Roti Elektrik - Silver/Hitam  

  • 500 W
  • 2 Potong Roti
  • Pop Up Toaster
  • Stainless Steel
  • Tombol OFF Otomatis
RP 180.000
Sebelum RP 300.000,
Diskon 40%
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Lama pengiriman tidak dapat diperkirakan
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Denpoo DT-022D Pemanggang Roti Elektrik - Silver/Hitam

Awali pagi hari Anda dengan sarapan berkualitas persembahan Denpoo DT-022D Pemanggang Roti Elektrik. Produk asal brand Denpoo tersebut dilengkapi dengan 7 kontrol pembakaran serta wadah remah. Melalui Denpoo DT-022D Anda dapat diberikan segala kemudahakan, seperti terdapat tempat penyimpanan kabel, terdapat tombol cancel, tombol OFF yang dapat digunakan secara otomatis maupun manual dan fitur-fitur lainnya. nikmati roti yang terpanggang sempurna sesuai selera Anda.

 



Mudah Dibersihkan
Pemanggang roti Denpoo DT-022D ini dilengkapi dengan tempat khusus untuk mengambil sisa-sisa roti yang tertinggal di dalam pemanggang, sehingga mudah untuk dibersihkan. Dengan hanya membalikan pemanggang maka remah akan roti pun akan turun dengan sendirinya. Nampan remah yang terdapat pada bagian bawah pemanggang roti tersebut dapat mudah dilepas untuk dilakukan pembersihan.

 


Aman dan Desain Pemanggang Roti yang Elegan
Untuk mengambil roti yang sudah selesai dipanggang, Anda hanya menaikan tombol untuk mengeluarkan roti Anda. Alat yang tinggi sehingga Anda aman untuk mengambilnya. Selain itu Denpoo DT-022D dirancang dengan menggunakan desain yang begitu elegan, sehingga Anda dapat mempercantik dapur Anda melalui alat pemanggan roti tersebut. Denpoo DT-022D terbuat dari stainless steel yang anti karat dan juga tahan lama.

 



7 Kontrol Pembakaran
Denpoo DT-022D tersedia tujuh kontrol pembakaran untuk menyesuaikan selera Anda akan kematangan roti. Putar tombol ke mode pembakaran suhu untuk mendapatkan tingkat kematangan yang Anda inginkan. Juga terdapat pilihan pengatur tingkat kecokelatan yang pas dengan ketebalan dan usia roti sehingga roti pun tidak gosong. Selain itu, pemanggang roti tersebut dilengkapi dengan fitur defrost untuk menghangatkan roti melalui tombol off secara otomatis dan manual.

 

 




*) Pengiriman gratis tidak berlaku untuk produk ini untuk daerah pengiriman Zona 2. Silakan lihat laman Pengiriman untuk pembagian Zona.
 

Spesifikasi Denpoo DT-022D Pemanggang Roti Elektrik - Silver/Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Denpoo DT-022D Pemanggang Roti Elektrik - Silver-Hitam
Fitur Umum:
SKU DE555EL38FQNANID-40153
Warna Multi
Ukuran (L x W x H cm) 27.3 x 15 x 18.5 cm
Berat (kg) 2
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Denpoo DT-022D Pemanggang Roti Elektrik - Silver/Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
209 rating 187 ulasan
  • 5 bintang 108
  • 4 bintang 74
  • 3 bintang 16
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 9
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • kecewa
    11 bulan yang lalu
    Kecewa bgt pas terima barang ternyata body depan produk penyok parah jd lngsng sy return dh,mudah2n prod penggantiny jauh lbih baik lg kualitasny
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Happy....
    10 bulan yang lalu
    a bit worry as the last review were bad.
    however it turned out awesome as I placed an order on Sunday and received Monday plus its in good condition and working fine [4 thumbs Up] :)

    Thank you seller and Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    7 bulan yang lalu
    Kecewa bgt..Sudah seminggu pesan barang belum diterima..
    Padahal order tgl 26 april 2017, tapi sampai dengan hari ini barang belum diterima..tolong follow upnya dari pihak Lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Suka banget
    1 tahun yang lalu
    Barang udah nyampe diantar ke rumah, udah coba hasilnya bagus smoga tahan lama ;). Thank you lazadaaaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kapasitas watt besar
    11 bulan yang lalu
    Ada yg bisa mengulas kelistrikannya?? Soalnya kapasitas wattnya besar sekali..500 watt. Ini kan setara dengan 2 AC yg sedang menyala...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • BARANG DATANG SESUAI JADWAL
    3 bulan yang lalu
    Barang udah sampe sesuai jadwal pengiriman, ga ada cacat fisik. Tapi belum dicoba untuk bakar roti sih. Semoga aja ga ada masalah. Makasih Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tidak berfungsi dgn baik
    3 hari yang lalu
    Barang sampai dicoba pengait kebawah tdk berfungsi,tdk panas jg. Brng sdh direturn mudah2an diganti dgn produk yg berfungsi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas banget
    1 bulan yang lalu
    Sampainya tepat waktu, packingnya rapi, kualitas barang juga bagus. Udah aku pakai buat bakar roti tiap pagi. Makasih Lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    1 bulan yang lalu
    Barang tidak sesuai harapan, bodynya tipis dan kelihatan ringkuh, padahal di gambar kelihatan lbh mantap
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • harga murah free ongkir
    10 bulan yang lalu
    harga murah free ongkir pembelian ke dua...
    gak usah macet2 ke toko, lbh murah dari toko + free ongkir
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"denpoo-dt-022d-pemanggang-roti-elektrik-silverhitam-38961.html"}