Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Set lengkap untuk rambut dan badan
  • Wangi tahan lama
  • Menjadikan rambut sehat dan kuat
  • Kulit terasa halus dan lembut
  • Perawatan menyeluruh
RP 89.900
Sebelum RP 102.550,
Diskon 12%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Dove Gifting Pouch

Berikan kejutan untuk orang terkasih, say it with Dove. Rasakan perbedaan dengan perawatan menyeluruh dari Dove. Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo & Conditionerdengan Trichazole Actives menutrisi pangkal rambut, melapisi kutikula, dan memperkuat rambut sehingga mencegah kerontokan. Gunakan rangkaian perawatan Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo bersama dengan conditioner untuk rambut kuat dan sehat. Dove Deeply Nourishing Body Washdengan Nutrium Moisture dan formula pembersihnya yang lembut, mengembalikan kelembaban alami kulit dan menutrisi leibh baik dari susu. Kulit menjadi halus, lembut, dan kenyal sejak pemakaian pertama. Dove AP AC Deodorant Ultimate White 169mldengan 1/4 mouisturising cream dan Omega 6 membantu meregenerasi kulit dan menghilangkan noda hitam membandel serta meratakan warna kulit. Membuat kulit ketiak lebih halus dan lembut dalam 3 hari dengan pemakaian teratur.

Perawatan Menyeluruh
Set lengkap dari Dove ini merupakan perawatan lengkap untuk rambut dan badan Anda. Rambut dan kulit sehat tentu akan membuat penampilan Anda lebih sempurna dan Anda pun akan tambil lebih percaya diri. Rambut sehat dan kuat serta kulit yang halus nan lembut merupakan hal yang diinginkan setiap orang, Dove membantu Anda mendapatkan apa yang selalu Anda dambakan pada rambut dan kulit Anda.

 



Wangi Tahan Lama
Dove selalu memproduksi produk berkualitas untuk Anda gunakan. Set yang berisi perawatan menyeluruh ini salah satunya. Dengan bahan-bahan pilihan yang aman untuk digunakan dan wangi yang lembut menyegarkan menjadikan produk ini favorit banyak kalangan. Wanginya yang tahan lama merupakan salah satu kelebihan produk ini. Anda akan merasakan kesegaran sepanjang hari setelah menggunakan produk ini.

Spesifikasi Dove Gifting Pouch

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo
  • 1 x Dove Total Hair Fall Treatment Conditioner
  • 1 x Dove Deeply Nourishing Body Wash
  • 1 x Dove AP AC Deodorant Ultimate White - 169ml
Fitur Umum:
SKU DO423HBAA7RY55ANID-18795465
Model Dove Gifting Pouch
Ukuran (L x W x H cm) 24x20x7
Berat (kg) 1.0
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Dove Gifting Pouch

Rata-rata penilaian produk

4.8 dari 5
6 rating 6 ulasan
  • 5 bintang 5
  • 4 bintang 1
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 0
Reviews

Ulasan Produk

    Bagus 1 hari yang lalu
    Oleh Nisa Mahesa
    Suka ama produk dove sabunnya bikin lembut kulit trus ada gratis tas lagi,pengen bli lagi nunggu diskon hrga 51000
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    recomended 2 hari yang lalu
    Oleh Ardi Rudiana
    bagus,suka bgt,murah lagi dpt harga 51000 ,thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Okehh 2 hari yang lalu
    Oleh Desi Harvianti
    Barang sudah sampai, pesen sabtu hari senin udah sampe..pouchnya keren banget apalagi kalo ada tali panjangnya pasti bagus banget, buat produknya okeehh banget suka wanginya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap 7 jam yang lalu
    Oleh Tri Ekasari
    Pengiriman cepat,packing rapi,puas deh pokoknya. Thanxs lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Nice 6 jam yang lalu
    Oleh Shenenk Bethel
    Paketnya baru saja sampai....
    Packingnya rapih....
    Tkhz lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kece 4 jam yang lalu
    Oleh nita setyani
    Pengiriman cepat....pesan rabu, jumat sdh sampai, lengkap, dan hadiah tasnya keren abis, paket dove yg ini kece bgt deh, pas banget lg diskon, tambah kece
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"dove-gifting-pouch-13061273.html"}