Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Set lengkap untuk rambut dan badan
  • Wangi tahan lama
  • Menjadikan rambut sehat dan kuat
  • Kulit terasa halus dan lembut
  • Perawatan menyeluruh
RP 102.550
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi

Detail produk dari Dove Gifting Pouch

Berikan kejutan untuk orang terkasih, say it with Dove. Rasakan perbedaan dengan perawatan menyeluruh dari Dove. Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo & Conditionerdengan Trichazole Actives menutrisi pangkal rambut, melapisi kutikula, dan memperkuat rambut sehingga mencegah kerontokan. Gunakan rangkaian perawatan Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo bersama dengan conditioner untuk rambut kuat dan sehat. Dove Deeply Nourishing Body Washdengan Nutrium Moisture dan formula pembersihnya yang lembut, mengembalikan kelembaban alami kulit dan menutrisi leibh baik dari susu. Kulit menjadi halus, lembut, dan kenyal sejak pemakaian pertama. Dove AP AC Deodorant Ultimate White 169mldengan 1/4 mouisturising cream dan Omega 6 membantu meregenerasi kulit dan menghilangkan noda hitam membandel serta meratakan warna kulit. Membuat kulit ketiak lebih halus dan lembut dalam 3 hari dengan pemakaian teratur.

Perawatan Menyeluruh
Set lengkap dari Dove ini merupakan perawatan lengkap untuk rambut dan badan Anda. Rambut dan kulit sehat tentu akan membuat penampilan Anda lebih sempurna dan Anda pun akan tambil lebih percaya diri. Rambut sehat dan kuat serta kulit yang halus nan lembut merupakan hal yang diinginkan setiap orang, Dove membantu Anda mendapatkan apa yang selalu Anda dambakan pada rambut dan kulit Anda.

 



Wangi Tahan Lama
Dove selalu memproduksi produk berkualitas untuk Anda gunakan. Set yang berisi perawatan menyeluruh ini salah satunya. Dengan bahan-bahan pilihan yang aman untuk digunakan dan wangi yang lembut menyegarkan menjadikan produk ini favorit banyak kalangan. Wanginya yang tahan lama merupakan salah satu kelebihan produk ini. Anda akan merasakan kesegaran sepanjang hari setelah menggunakan produk ini.

Spesifikasi Dove Gifting Pouch

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo
  • 1 x Dove Total Hair Fall Treatment Conditioner
  • 1 x Dove Deeply Nourishing Body Wash
  • 1 x Dove AP AC Deodorant Ultimate White - 169ml
Fitur Umum:
SKU DO423HBAA7RY55ANID-18795465
Model Dove Gifting Pouch
Ukuran (L x W x H cm) 24x20x7
Berat (kg) 1.0
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Dove Gifting Pouch

Rata-rata penilaian produk

4.7 dari 5
100 rating 98 ulasan
  • 5 bintang 77
  • 4 bintang 16
  • 3 bintang 5
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 1
Reviews

Ulasan Produk

    Lima Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Asri W. Pembelian Terverifikasi
    Dengan harga 51.000 bisa dapet 4macam produk dove, tidak ada cacat, pengiriman juga cepat Thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 3 bulan yang lalu
    Oleh Nisa Mahesa
    Suka ama produk dove sabunnya bikin lembut kulit trus ada gratis tas lagi,pengen bli lagi nunggu diskon hrga 51000
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Rekomendasi 2 bulan yang lalu
    Oleh vivi n Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah diterima dengan baik. Pouch nya ternyata besar juga dikira kecil.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Erlinda V. Pembelian Terverifikasi
    makasih barang dteng dgn selamat. pouchnya kece bget. walau gratisan bikinnya ga asal2an.. pas dpet harga 51rb free ongkir free pouch dengan hrga barang normal sekitar 100rb. menang banyak lah.. mkasih ya lazada. seing2 bikin diskon gila2an dan keep giving free product/delivery. puas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    murah dan baguss 3 bulan yang lalu
    Oleh Delly I. Pembelian Terverifikasi
    barang sudah sampai... harga nya murah bgt 51rb sudah lengkap isi nya... tas nya juga bagus... tq yah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Real gift 3 bulan yang lalu
    Oleh Pujiwati Rahayu Pembelian Terverifikasi
    Unilever top banget, saya dapet produk sebanyak itu+pouch cantik cuma dengan harga yg sangat murah. Bikin tetangga saya ngiri semua,,,thanks unilever-thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    cantik banget ... 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang datang lumayan cepat ... barangnya juga lebih murah dan tasnya cakep ... pokoknya puas banget ... adek aq ampe langsung order lagi ... keren deh ... thanks lazada ... wait for your other promo ... yaeeeyyy
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sukaa bangett 2 bulan yang lalu
    Oleh Anggy Pembelian Terverifikasi
    Seneng x tas nya keren
    Di tunggu 51 lagi harga nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dove set 1 minggu yang lalu
    Oleh Elpa Pembelian Terverifikasi
    Free tas nya besar, muat satu tas isi nya shampo sabun conditioner deodorant. Murah loh, pengirimannya juga cepat 2hr aja. Thks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Produk Favorit 1 minggu yang lalu
    Oleh Istifani Nur Rachmadany Pembelian Terverifikasi
    Sempet sedih dulu ketinggalan promo harga Rp51.000, tapi alhamdulillah bisa dapet produk ini dengan harga Rp65.000. Barang sesuai dengan gambar, dan pouch nya keren BGT (ternyata besar). Harga TOP dengan barang yang berkualitas. Makasih Unilever, Dove, Lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"dove-gifting-pouch-13061273.html"}