Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Set perawatah tubuh
  • Terdiri dari Shampoo volume nourishment 70 mL, Conditioner volume nourishment 70 mL, Beauty Bar, dan Deodorant Original 15 mL
  • Dapat membuat rambut Anda lebih lembut
  • Membuat kulit Anda menjadi sehat, cerah dan halus
Pilih Variasi
RP 22.150
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 20 - Selasa 26 Des
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (2 kg pertama)
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Dove Travel Pack

Lengkapi liburanmu dengan rangkaian Dove yang merawat lembut tubuhmu. Rasakan perbedaannya dengan perawatan menyeluruh dari Dove. Dove Travel Pack terdiri dari Dove Nutritive Solution Volume Nourishment Shampoo & Conditioner 70 ml, Sample Dove White Beauty Bar 50 gr, Sample Dove Deodorant Original Light & Smooth 15 ml dan Sample Dove Beauty Moisture Facial Foam 6 gr.Set ini dapat membuat rambut Anda lebih lembut serta kulit Anda menjadi sehat, cerah dan halus.

Spesifikasi Dove Travel Pack

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Dove Travel Pack
Fitur Umum:
SKU DO423HBAAKIHB5ANID-44618756
Style
Option
Option 3
Ukuran (L x W x H cm) 70Ml
Berat (kg) 0.21
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Dove Travel Pack
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
521 rating 358 ulasan
  • 5 bintang 342
  • 4 bintang 90
  • 3 bintang 34
  • 2 bintang 17
  • 1 bintang 38
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Packing
    2 bulan yang lalu
    Saya udah terima barang.nya...
    Packing bagus... tapi digambar tulisan.nya isi 5 pack.... kenapa ini cuma isi 4 pack.... facial wash.nya ga ada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Widihh
    3 bulan yang lalu
    Barangny sampe tepat waktu... Cepet bgt.. Packingny jg bagus bgt.. Mkasih lazada... Jdi ktagihan blanja
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Packing lucu barang ori
    2 bulan yang lalu
    Packing ny lucu bgt imut barangny ori exp ny juga msih lma 2019 dan 2020 .. Lucu aq sukaa hrgany murmer lgi nnti aq beli lgi qlo dah abis.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Nice
    2 bulan yang lalu
    Barang diterima lengkap, pengiriman oke besoknya langsung nyampe, pouch nya lucu, harga hemat.. Packing lazada oke dikardusin.. #kurang sedikit saja,,, tolong kurir LEX nya lebih ramah lg
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    2 bulan yang lalu
    Pesen selasa malam. Rabu pagi sampai. Urusan pengiriman jagonya deh cepat kilat. Pesanan juga sesuai dengan deskripsi. Thankyou lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Joss mantap no tipu"
    1 bulan yang lalu
    Pesanan sy yg ini tdi siang dh nyampek barengan sama produk dove lain yg sy pesan, untuk isinya sesuai deskripsi kok cm mmg facial washnya dlm bentuk sachet. Untuk harga 20rb bagus bgt dpt 5macam dove + dpt pouchnya pula,cocok untuk traveling or pulang desa. Haha..
    Pengirimanya jga sesuai estimasi dan kurirnya yg biasa ngantar pesanan sy baik orangnya, mantap surantap thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    2 bulan yang lalu
    Pesan sore besok siangnya sudah sampaii. Mantaplah pokoknya. Produknya juga sesuai deskripsi. Banyakin aja ya lazada travel pack kayak ginii. Praktis hemat jugaa. Thankyou lazada❤
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 bulan yang lalu
    suka sama travel bagnya. persis kayak gambar, murah dengan isi 5. kalau ecerannya tdk dpt harga segitu. pokoknya terima kasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    1 bulan yang lalu
    Packing'y rapi isi'y komplit makasih lazada cma facial wash'y kecil bgt tpi ga pa2 kpn2 aq order lgi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • sering di tolak pesanan saya
    4 bulan yang lalu
    produck tersedian tapi waktu pemesan sering di tolak alasanya apa ya dan harus bagaimana
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"dove-travel-pack-34454561.html"}