0
Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Menutrisi kulit
  • Menghilangkan kerutan
  • Meregenerasi sel kulit baru
  • Memutihkan kulit wajah
  • Mengatasi flek hitam
Pilih Variasi
RP 700.000
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 30.000 di kota tertentu)

X

Apakah Anda tahu?

Anda dapat memilih lokasi Anda untuk melihat opsi pengiriman.

Mengerti
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 penawaran lainnya dari RP 1.251.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Larisashop Surabaya
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.251.000

Detail produk dari Dr Rochelle Skin Expert Luxury Set(001)


Paket “LUXURIES” produk Kecantikan wajah Dr Rochelle Skin Expert 30gr:

·         Facial Cleanser (sabun) 120ml
·         Calrity Toner (toner) 120ml
·         Instantly perfect Bbcream withSpf 50++( Day cream) 30gr
·         Brightening repair night cream (night cream) 30gr

Produk DR Rochelle skin expert dapat memberikan berbagai macam manfaat bagi problem kulit wajah seperti:

·         Meratakan warna kulit tidak rata
·         Menutrisi kulit
·         Menghilangkan kerutan
·         Meregenerasi sel kulit baru
·         Mengatasi jerawat dan Komedo
·         Melembutkan dan melebabkan kulit
·         Memutihkan kulit wajah
·         Mengatasi flek hitam
Cara pemakaian produk DR Rochelle skin expert :
Selalu bersikan wajah dengan facial cleanser sebelum mengunakan cream perawatan wajah, lalu basuh dengan air bersih dan keringkan dengan handuk ,setelah itu diamkan sesaat hinga wajah anda terasa kering 3-5menit.

Facial cleanser  3x sehari (pagi/siang/malam)

Pengunaan clarity toner ambil lah sebuah kapas lalu teteskan secara merata pada kapas namun tidak  berlebihan,lalusapkan kewajah dengan perlahan dan lembut lalu diam kan sejenak 3-5menit.

Clarity toner 2x sehari (digunakan sebelum mengunakan cream siang dan juga cream malam)

Selanjutnya oleskan cream Dr rochelle Skin Expert (day cream) ataupun (night cream) secara merata dari wajah hinga leher, dan selalu ingat untuk tdk mengunakan atau menuangkan cream secara berlebihan dikarenakan pengunaan cream dengan mengoleskan banyak  tdk akan mempengaruhi ataupun mempercepat hasil, malah akan memperboros pengunaan.

Instantly perfect BB cream (day cream)  1x sehari siang hariBrigtening repair (night cream)  1x malam hari sebelum tidur

Seluruh rangkaian produk kecantikan wajah ini diformulasikan secara seksama untuk MEREMAJAKAN,MEMPERBAIKI & MELINDUNGI kulit anda,dan diperkaya dengan NUTRISI serta VITAMIN penting untuk kulit,yang merupakan gabungan dari ALAM &ILMU PENGETAHUAN.

    NA18140300864 : Instantly Perfect Bb Cream.
    NA18141203204 : Facial Wash cleanser.
    NA18141203203 : Clarity Toner.
    NA18140102871 : Brightening Night Cream

Spesifikasi Dr Rochelle Skin Expert Luxury Set(001)

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Facial Cleanser (sabun) 
  • Calrity Toner (toner) 120ml
  • Instantly perfect Bbcream withSpf 50++( Day cream) 30gr
  • Brightening repair night cream (night cream) 30gr
Fitur Umum:
SKU DR345HBAUI10ANID-817626
Care label Toner dan Cream malam disimpan ditempat sejuk dan dingin agar dapat terjaga kwalitasnya
Sertifikasi Eco Friendly
Material Utama extract bellis perennis flower
Model Beauty Shop Indonesia-package luxuries
Product Line Skin Care Product
Ukuran (L x W x H cm) 10x4x40
Berat (kg) 0.8
Production country Indonesia
Skin Type Kombinasi
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan tentang produk

Rating & Ulasan dari Dr Rochelle Skin Expert Luxury Set(001)

Rata-rata penilaian produk

5 dari 5
2 rating 1 ulasan
  • 5 bintang 2
  • 4 bintang 0
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 0
Reviews

Ulasan Produk (Total 1)

    produk andalan gue.. 11 Jun, 2015
    anita theresia
    biasa beli di olshop lain..takut2 belinya krn takut ditipu.. waktu iseng2 search diLAZADA eh udh ada aja nih barang..jadi seneng banget..
    udah pake ini sejak lama..baguuuuuussss banget,,bikin muka halus lembut, pori2 mengecil, flek memudar..jerawat mengecil..harga memang agak mahal.. jadi pakai nya agak di irit lah..btw, kapan nih diskon buat produk ini :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"dr-rochelle-skin-expert-luxury-set001-956484.html"}