Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Desain menarik
  • Mudah dibersihkan
  • Nyaman digunakan
  • Fashionable
  • DUOMO SEPATU KETS SLIP ON TASEL PUTIH
  • PUTIH
CODE:
Pilih Variasi
Pilih Ukuran

Ukuran

EU
37 38 39 40
RP 56.000
Sebelum RP 125.000,
Diskon 55%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 12 - Kamis 14 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Selasa 12 Des
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Quincy Label
Rating Positif Seller
75
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Duomo sepatu kets slip on tasel - Putih

Kini hadir koleksi terbaru QuincyLabel Duomo Sepatu Kets slip on tasel - Putih, sepatu ini cocok untuk melengkapi beragam jenis gaya penampilan yang Anda pilih; mulai dari gaya formal hingga gaya kasual saat waktu santai. Dengan desain yang menawan,dan langkah anda akan menjadi lebih nyaman dan kuat. Desain yang daya tahan nya lebih kuat sehingga memungkinkan sepatu ini digunakan untuk jangka waktu yang lama. 

Koleksi sekarang juga.!

 

Spesifikasi Duomo sepatu kets slip on tasel - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Duomo Sepatu Kets Slip On Tasel - Putih
Fitur Umum:
SKU QU463FAAA95K1RANID-21364397
Model Duomo sepatu kets slip on tasel - Putih
Ukuran (L x W x H cm) 28 x 15 x 10
Berat (kg) 1
Tinggi Sneaker Medium Cut
Sneakers Style Canvas Sneakers
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Duomo sepatu kets slip on tasel - Putih
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.6 dari 5
259 rating 225 ulasan
  • 5 bintang 92
  • 4 bintang 72
  • 3 bintang 36
  • 2 bintang 15
  • 1 bintang 44
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • KERENNN!!
    2192 tahun yang lalu
    Sepatunya keren banget, suka packingannya lucu, barang juga cepet sampainya
    Ngga nyesel pokoknya
    Thank youuu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sipp
    5 bulan yang lalu
    Paketan dh dtg..rapih..dan yg q suka size sesuai yg dipesen..kndisi spatu okay..cocok kece dehh..tingkatkan trs seller..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pembatalan secara sepihak 2x
    3 bulan yang lalu
    Lazada ini bgmn? Saya psan spatu ini prtma dbatalkan scra sepihak, saya pesan lagi. Di batalkan secara sepihak lagi. Saya cek aplikasi harganya dari 58.000 jd 120.000. Kalau memang alasannya karena harga tolong penyampaiannya trlebih dahulu. Jangan di batalkan secara sepihak terus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ukuran sepatu
    3 bulan yang lalu
    Sepatunya bgus, sama kayk digambar, tapi ukurannya lebih kecil dari biasanya, biasanya pake 37 agak longgar dikit
    , ini ngepas bgt dikaki, cenderung seret, saran gue yang mau beli pilih 1 nomor lebih tinggi dari yg biasa dipake
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu bintang
    4 bulan yang lalu
    Pesen ukuran 37 biasanya muat ini sgt kekecilan.. Bikin sakit buat jalan.. Pdhl gw suka.. Kecewa deh jdinya.. Kyknya ini ukuran kecil2
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa sama ukuran
    2 bulan yang lalu
    Shrusnya dijlasin pnjang spatu ditiap nmor, jdi yg msen pun tau nmor nya bsar atau kecil, biasanya saya pesen no 39 agak longgar, dsni mlah kekecilan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Alhamdulillah
    6 bulan yang lalu
    Alhamdulillah barang cepat datangnya dan dlm kondisi baik semua. Terima kasih Lazada..tingkatkan terus kualitas pelayanannya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puassss
    4 bulan yang lalu
    Over all sepatunya keren, harganya murah, nyaman d pk, ga nyesel deh pkknya. Mantappp...thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • sangat memuaskan
    3 bulan yang lalu
    sepatunya bagus asli nya dibanding dipoto, sukaaaa...kualitas nya jg oke,nyaman,
    dan packing nya rapi sekali, dan yg bikin surprise itu nyampe nya cepet bgt...saluut dah..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Di batalkan sepihak
    3 bulan yang lalu
    Kenapa sy sdh 2x order item ini selalu di batalkan sepihak oleh lazada tanpa konfirmasi dari sy terlebih dahulu.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"duomo-sepatu-kets-slip-on-tasel-putih-15375807.html"}