Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Model : Sneakers Wanita
  • Bahan : Sintetis 
  • Sol Jadi Tebal 2.5 cm
  • Size 36-40 
  • 100 % Realpict, You Get What You See ^.^
CODE:
Pilih Ukuran

Ukuran

EU
36 37 38 39 40
RP 50.000
Sebelum RP 150.000,
Diskon 67%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 13 - Minggu 17 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Ellen Grosir
Rating Positif Seller
64
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Ellen Taslim GL-02 Sneakers Mr. Mustache

Sepatu cantik dengan penjualan terbaik dari toko kami. Terbuat dari bahan sintetis tebal dan sol karet foxing tebal 2,5 cm yang nyaman dikulit. 

Tersedia Ukuran 37 s/d 40 dengan standar ukuran sebagai berikut :

  • Size 36 : 22 cm
  • Size 37 : 22.5 cm
  • Size 38 : 23 cm
  • Size 39 : 23.5 cm
  • Size 40 : 24 cm

Note (Harap dibaca sebelum membeli) :

  • Foto produk yang kami pajang 100% realpict. Diambil langsung dari produk aslinya, bukan copy paste dari toko lain ataupun dari google. Kami menggunakan jasa fotografer profesional sehingga produk yang kamu terima sesuai foto.
  • Semua produk yang kami jual adalah handmade, bukan barang import maupun branded sehingga kami bisa menjual dengan harga yang sangat murah. 
  • Mohon dipertimbangkan bahwa kualitas sepadan dengan harga. 
  • Produk kami menggunakan sistem REAL STOCK, kamu bisa langsung order tanpa harus menanyakan terlebih dahulu ketersediaan stock yang mau dibeli.
  • Limit proses pesanan adalah jam 16.00. Untuk pesanan yang masuk setelahnya maka akan diproses di hari kerja berikutnya. Kecuali untuk produk dengan label "DISEDIAKAN OLEH LAZADA" maka akan diproses saat itu juga (24 jam setiap hari)
  • Gratis Ongkir maupun COD mengikuti syarat dan ketentuan dari Lazada
  • Apabila Ada yang Kurang Jelas Mengenai Produk, Silahkan Tanyakan Melalui Fitur "TANYA KE SELLER"
  • Untuk Melihat Produk Selengkapnya ELLEN GROSIR Silahkan KLIK DISINI
  • Terima kasih, selamat belanja ya ..!!

Spesifikasi Ellen Taslim GL-02 Sneakers Mr. Mustache

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Ellen Taslim GL-02 Sneakers Mr. Mustache
Fitur Umum:
SKU EL626FAAALFA10ANID-46303051
Tahun Terdaftar 2017
Material Faux Leather
Model GL-02
Kesempatan Casual
Jenis Penutup Sepatu Lace-up
Sneaker Type Lace-Up
Tinggi Sneaker Low
Sneakers Style Canvas Sneakers
Bentuk Ujung Sepatu Pointed
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Ellen Taslim GL-02 Sneakers Mr. Mustache
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.5 dari 5
135 rating 110 ulasan
  • 5 bintang 52
  • 4 bintang 33
  • 3 bintang 13
  • 2 bintang 9
  • 1 bintang 28
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Cepat
    2 bulan yang lalu
    Barang sesuai gambar. Pengiriman cepat (mesennya mlm senin,d situ dibilang datang jumat, tapi rabu nyampe) Dan pokonya bagus.. like it
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • lumayan bagus
    4 bulan yang lalu
    barang sudah sampai, pengiriman cepat. yaa kualitas sesuai harga lah. over all bagus. semoga bisa awet..terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    1 bulan yang lalu
    Baru sekarang belanja kecewa sama agen nya yg dipilih sepatu yg datang malah wadges maunya juga kan sepatu..sekira nya kalo ga ada ga usah dtg brg yg bukan pesanan agen nya gimana ini teh udah salah dtg barang no nya juga jauh berbeda gimana ini solusi nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • lumayan
    2 bulan yang lalu
    Paket nya sudah sampai,lumayan bagus sesuai gambar.Size nya jg pas.Sesuai lah sm harga nya.pengiriman cepat kurir nya jg ramah.Mkasih lazada ...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    3 minggu yang lalu
    Barangnya yg datang barang rusak dalam proses produksi, kanannya kaya kiri jd kelihatannya sepatunya dua2nya kiri
    Benar2 kecewa, tolong dong kalau packing di perhatikan kan kasian yg pesan harus nanggung resiko yg gak mesti dia dpt, kita kan bayar jd tolong dong kepuasan pelanggan di utamakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    1 bulan yang lalu
    Alhmdulillah barangnya sdh nyampai, sepatu nya bagus, tapi size 40 agak kecil, over all bagus, packing rapi & cepat sampai, terima kasih lazada & seller.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bgs
    1 bulan yang lalu
    barang oke sesuai dgn gambar,ukuran ny pas,,barang sesuai dgn estimasi malah lbh cpt..thank lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kurang nyaman
    3 minggu yang lalu
    Pengiriman cepat sesuai waktu yg ditentukan
    Sepatunya juga bagus sesuai Expetasi,tp pas dipake jln tengkuk kaki belakang sakit karna terlalu rata harusnya busa nya dibikin keseluruhan bagian belakang x ya bukan atasnya doang
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    3 minggu yang lalu
    Barang sudah sampai lebih cepat dari jadwalnya, ya bentuk sesuai hargalah tapi kok nmr 39nya lebih kecil ya padahal saya pake nmr segitu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat memuaskan !
    1 bulan yang lalu
    Pengiriman barang cepat ! Bayar ditempat. Kualitas barang bagus , bersih , ada tali sepatu nya juga . Pokok nya gak rugi deh dengan harga segini. THANKS ! ^^
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"ellen-taslim-gl-02-sneakers-mr-mustache-35984772.html"}