Semua Kategori
Beli Sekarang

Elmer Chocomaltine Selai Coklat Crunchy - 1 kg  

  • Netto 1 kg
  • Best seller selai coklat crunchy
  • Halal MUI & BPOM
  • Buatan Indonesia (PT Federal Food Internusa)
  • Manisnya pas, tidak terlalu manis seperti merk import lainnya
  • Banyak, murah, enak
RP 72.999
Sebelum RP 125.000,
Diskon 42%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
TOP_SOUL
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun
1 penawaran lainnya dari RP 73.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Koraibi
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 73.000

Detail produk dari Elmer Chocomaltine Selai Coklat Crunchy - 1 kg

Chocolate premium dengan tekstur crunchy yang sangat cocok dimakan dengan roti, biskuit, es campur, martabak, kue, dll. Selain rasanya yang enak dan bikin ketagihan chocomaltine ini tidak membuat tenggorokan sakit lho :)

Komposisi: Gula, Lemak Nabati, Cocoa Powder, Malt Ekstrak, Susu Bubuk, Vanili, Perisa Coklat, Perisa Susu
Halal MUI 17110017770615
Berat Bersih : 1 kg

Spesifikasi Elmer Chocomaltine Selai Coklat Crunchy - 1 kg

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x pack elmer chocomaltine
Fitur Umum:
SKU EL084WNAA4X6U9ANID-9806200
BPOM/FDA BPOM RI MD 223910041969
Model Koraibi-Elmer chocomaltine
Ukuran (L x W x H cm) 20 x 10 x 10 cm
Tipe garansi No Warranty
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"

Rating & Ulasan dari Elmer Chocomaltine Selai Coklat Crunchy - 1 kg

Rata-rata penilaian produk

4.5 dari 5
220 rating 215 ulasan
  • 5 bintang 144
  • 4 bintang 54
  • 3 bintang 16
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 2
Reviews

Ulasan Produk

    Enak dan murah, layanan mantap 8 bulan yang lalu
    Oleh Siti Aisyah Pembelian Terverifikasi
    Coklatnya enak banget, hrg mueah, layanan tepat waktu, crispy. Pokoknya gak rugi beli coklat ini, mau truss rasaaanya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Very recomanded 7 bulan yang lalu
    Oleh Vina Y Pembelian Terverifikasi
    3 kesan "murah, packing rapi, cepat" tgl expired jg msh lama 2018..very recomanded produk n seller..smg bs mempertahankan citra yg sdh ada..thx LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pembelian kedua!:) 2 bulan yang lalu
    Oleh Mega Pembelian Terverifikasi
    Walaupun sehari lebih lama sampainya dr pembelian pertama,tapi tetep puas! Exp. date nya jg masih lama~ baru keluar dr pabrik kayanya kkkkk ;)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    T.O.P 5 bulan yang lalu
    Oleh ILHAM TANJUNG Pembelian Terverifikasi
    Trims seller dan bnyk terima kasih bgt sm kurirnya yg ttep nganterin pesanan ane ini ke kantor sore2,sampe dibela2in nelp ane coz hr sabtu security ga nerima ada paket masuk.dan ane terima pesenan ane dg selamat,packing oke rapih.setelah dicicipi di rumah abs plg kantor (barusan aja) ane tarik kesimpulan,coklatnya enak n pas mnrt ane,ga bkin eneg.porsi scr ukuran pas bt ane.jd gagal diet dech ini namanya...hahahaha...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Chocomaltine enak, recommended seller 8 bulan yang lalu
    Oleh Kafella Pembelian Terverifikasi
    Top bgd.. pengirimannya cepat, 1hari lgsg sampai. Baunya enak pas br dibuka, trs coklatnya yummy bgd tp ga over manis, pas deh.. org rumah suka semua. Thank u seller dan lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 3 bulan yang lalu
    Oleh Shanti mutiara Dewi Pembelian Terverifikasi
    Dua x pesan di Lazada selalu cepat datangnya..pokoknya nanti habis pasti bakalan beli lagi.. Tks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Elmer Chocomaltine enak banget!!! 11 bulan yang lalu
    Oleh Winnie Setiawan Pembelian Terverifikasi
    Ini sih, rasanya jagoan banget!! 1kg berdua sama Kakak, abis gak sampe seminggu ^_^v . Nagih banget deh, pokoknya. Gak nyesel beli 1kg juga!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Isinya banyak & enak! 9 bulan yang lalu
    Oleh Putu Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman cpt, barangnya oke. Exp date masih setahun. Enak deh!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    coklat enak 2 bulan yang lalu
    Oleh Yana Avicena Pembelian Terverifikasi
    enaak banget selai nya, semua orang dirumah suka banget... dah mo abis, nanti beli lg aah... gak rugi 72ribuan sekilo
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 2 bulan yang lalu
    Oleh Risqy Muharam Pembelian Terverifikasi
    Overall good... harga terjangkau rasa enak.. dan ada label halal yg penting... terimaksih untuk seller dan lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"elmer-chocomaltine-selai-coklat-crunchy-1-kg-8137431.html"}