Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Selai Tiramisu
  • Halal
  • Enak
CODE:
RP 79.900
Sebelum RP 95.000,
Diskon 16%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 21 - Rabu 22 Nov
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
1 hari dengan GO-JEK MP: Senin 20 Nov
RP 10.000
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
TOP_SOUL
Rating Positif Seller
79
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Elmer Selai Tiramisu Elmer 1 kg

Tiramisu Spread

Selai Tiramisu (Elmer) yang lagi hits. Jco Donut menggunakn selai ini sebagai salah satu topping mereka ^^ uda tau donk rasanya pasti yummyy nikmat mantab juara !
Selain sebagai topping, sebagai isi roti, cake, martabak, dan berbagai aplikasi kreatif lainnya. yuk mari langsung klik beli aja ^^ rasa yummy & happy tummy

BPOM RI MD 242410013969
MUI 1711017800615
Expired Date : 18 Jul 2017
BERAT BERSIH PRODUK : 1kg

Spesifikasi Elmer Selai Tiramisu Elmer 1 kg

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 kg tiramisu spread
Fitur Umum:
SKU EL084WNAA4UK6XANID-9651222
BPOM/FDA 242410013969
Sertifikasi Halal
Jenis Diet Halal
Model TOP_SOUL-Selai Tiramisu 1 kg
Ukuran (L x W x H cm) 20 x 20 x 10 cm
Berat (kg) 1.2
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Elmer Selai Tiramisu Elmer 1 kg
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.5 dari 5
10 rating 9 ulasan
  • 5 bintang 7
  • 4 bintang 2
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 0
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Bukan produk asli ELMER :(
    4 bulan yang lalu
    Pas order seneng judulny ELMER tiramisu eh pas dtg tempatny ZONK cma ember putih gx ada stiker logo elmer kcuali print merek dan tulisan hitam putih.
    Tolong dong jual yg asli elmer jg asal. Thank
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantaaap
    1 tahun yang lalu
    Barang udh nyampe..ini pesanan pertama saya beli elmer tiramisu..semoga sesuai dan kualitas baik...dipertahankan dan ditingkatkan...makasih lazada dan topsoul..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Nak enakk
    1 tahun yang lalu
    Murah, banyak, rasa premium banget dan expirednya masih 1 tahun lagii, tambah enak kalo dingin (agak beku)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Enak banget
    1 tahun yang lalu
    Barang sampai setelah 2hari. Karena hari ini panas cuacanya, jadi barang sampai terlalu cair. Setelah dimasukkan ke kulkas sebentar, bentuknya sudah kembali normal kekentalannya. Tiramisu nya enak
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiramisunya enak
    1 tahun yang lalu
    Selai nya enak,, halal,, packing rapih,, brang cepat smpai,, expired date msh 1thn lagi,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ueeenaakkkk!!!!!!
    1 tahun yang lalu
    Pengiriman Cepat, Rasanya Enak Kayak Tiramisu ^_^ Hahaha....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sip lah
    1 tahun yang lalu
    Rasa enak, exp setahun, pengiriman cepat
    Top deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Luar biasa puas
    1 tahun yang lalu
    Biarkan bintang yang berbicara
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Top
    7 bulan yang lalu
    Udah 2x pesan,sangat memuaskan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"elmer-selai-tiramisu-elmer-1-kg-8144313.html"}