Semua Kategori
Beli Sekarang

EM'S Jaket Kulit Sk21 Series Exclusive - Fullblack  

  • Nyaman di pakai
  • Keren dan modis
  • Produk berkualitas dan
  • Harga terjangkau
CODE:
Pilih Ukuran

Ukuran

Int
M L XL XXL
RP 92.000
Sebelum RP 250.000,
Diskon 63%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 13 - Minggu 17 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Emaniska Collection
Rating Positif Seller
74
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari EM'S Jaket Kulit Sk21 Series Exclusive - Fullblack

Jaket Ariel Black versi terbaru ini menjadi pilihan anda ketika anda ingin tampil gaya. Banyak artis-artis yang juga memilih jaket kulit sintetis sebagai jaket yang dikenakan sehari-hari. Walaupun tidak banyak variasi seperti jaket distro/ jaket fashion lainnya, namun jaket kulit memiliki ke khas an nya sendiri.

Tersedia ukuran : M, L, XL dan XXL 

Saran Pemakaian
Dikarenakan ukuran modelnya Slim Fit, disarankan membeli 1 ukuran lebih besar dari size yang biasa dipakai. Misalnya biasa kalau pakai size S beli yg M, kalau pakai M beli yg L dan seterusnya.

Spesifikasi EM'S Jaket Kulit Sk21 Series Exclusive - Fullblack

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 pc jaket semikulit sk21 fullblack
Fitur Umum:
SKU EM889FAAA39BX5ANID-6188910
Bahan Pakaian Leather/Suede
Model Emaniska Collection-EM'S JAKET KULIT SK21 SERIES FULLBLACK-M
Ukuran (L x W x H cm) 32 x 23 x 7
Berat (kg) 0.85
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari EM'S Jaket Kulit Sk21 Series Exclusive - Fullblack
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.6 dari 5
675 rating 628 ulasan
  • 5 bintang 277
  • 4 bintang 144
  • 3 bintang 98
  • 2 bintang 50
  • 1 bintang 106
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lambat
    10 bulan yang lalu
    Lambat sekali pengiriman nya melebihi tglnya.
    Gunakan pengiriman yg ontime.
    Mohon jgn kecewakan customer.
    Thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bahan tidak sesuai
    1 tahun yang lalu
    Terima kasih lazada pengirimannya tepat waktu.
    Model dan ukurannya sesuai dengan foto dan enak dipakai.
    Namun sayang bahan yang katanya kulit ternyata sintetis.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tukang ojeg
    10 bulan yang lalu
    Liat di gambar bagus .tp pas pesan dan di terima tidak sesuai harapan..kualitas barang jelek ...keras ..kaku...jdi mikir lagi buat pesan barang di lazada .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    6 bulan yang lalu
    Kecewa sama ini barang bahan nya ukuran nya .. Bahan nya tipis banget buat harga segitu .. Ukuran nya kekecilan padahal saya pesen ukuran L .. Tolong perbaiki deskripsi nya jangan buat pelanggan setia lazada kecewa pengiriman juga sangat lambat .. Saya salah satu pelanggan setia lazada cuman ini barang yg paling lama datang..
    Maaf abila saya berkomentar kurang baik semoga jadi pertimbangan buat seller biar lebih baik kedepan nya .. Terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    7 bulan yang lalu
    Bagaimna ini udah 3 minggu barangnya blum sy terima2 Tp laporannya udah terkirim(tutup).kok Gini yahhh...?diperjelas donk
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa banget bnget bangeeetttt
    1 bulan yang lalu
    Aku kn pesan yg full black knp malah dikirim yg brgaris merah sih, udh geto ada bkas coretan lagi , ini mh ky jaket bekas atuch, bnr" kecewa aku tadinya bwt hadiah ultah pacarku, busa dituker ga sih gimana caranya?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Jaketnya bagus.
    10 bulan yang lalu
    Tpi pengirimannya lama banget,.3 Minggu baru nyampe..Aq tunggu Ampe jamuren..Tlong pengirimannya di perbaiki Lazada..Biar customer ga kecewa tungguinya..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    9 bulan yang lalu
    Barang cepet sampai dan bahannya juga lumayan bagus. Awalnya sih gak cocok lama kelamaan cocok di badan. Thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang bagus bgt
    10 bulan yang lalu
    Jaket tebal sesuai harapan,packing rapih kekurangan cuma lama aja pengiriminnya,selebihnya the best lah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puaslah
    10 bulan yang lalu
    Gak nyesel meskipun datangnya lama.. untung pesen yg XL,kalo di liat ukurannya kaya L,pas banget di pakenya... Thanks lazada ...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"em39s-jaket-kulit-sk21-series-exclusive-fullblack-5474201.html"}