Semua Kategori
Beli Sekarang

EM'S Jaket Kulit Sk24 Series Exclusive  

  • Keren dan modis
  • Nyaman di pakai sehari - hari
  • Produk berkualitas dan murah
CODE:
Pilih Ukuran

Ukuran

Int
M L XL XXL
RP 92.000
Sebelum RP 220.000,
Diskon 58%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 12 - Kamis 14 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Selasa 12 Des
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Emaniska Collection
Rating Positif Seller
74
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari EM'S Jaket Kulit Sk24 Series Exclusive

Terbuat dari bahan semi kulit yg sangat nyaman dan enak di pakai. Jaket Kulit Sk24 Series Exclusive - Best Seller termurah berkualitas. Nyaman untuk digunakan saat kapan pun dengan perawatan yang murah dan mudah. Memiliki tekstur yang lembut dan fleksibel, mirip kulit asli. Dilengkapi pula dengan karet di bagian lengan dan pinggang.Jaket Ariel full black ini memberikan kesan Elegan bagi pemakainya sehingga lebih keren dan stay cool.  Dengan harga yang jauh lebih terjangkau dari jaket kulit asli, Jaket Kulit Sk24 Series Exclusive ini banyak dicari dan diminati oleh semua kalangan. Bahan jaket ini dari kulit sintetis dengan warna hitam. Cocok digunakan pengendara motor pada udara dingin, namun tetap keren digunakan sehari-hari.

Spesifikasi EM'S Jaket Kulit Sk24 Series Exclusive

Apa yang ada di dalam kotak:
  • EM'S Jaket Kulit Sk24 Series Exclusive
Fitur Umum:
SKU EM889FABCV57ANID-1265045
Bahan Pakaian Leather/Suede
Material Not Specified
Model Emaniska Collection-JAKET KULIT SK24 SERIES EXCLUSIVE
Ukuran (L x W x H cm) 32 x 23 x 7
Berat (kg) 0.8
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari EM'S Jaket Kulit Sk24 Series Exclusive
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.7 dari 5
2197 rating 1943 ulasan
  • 5 bintang 882
  • 4 bintang 505
  • 3 bintang 344
  • 2 bintang 148
  • 1 bintang 318
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • sedikit masukan buat buyers.
    11 bulan yang lalu
    Ukuan biasa yang aku beli itu M tapi jaket ini untuk ukuran M nya agak sempit dibagian bahu samoe lengan, entah karna dada aku lebar atau modelnya, jadi buat buyers mungkin ada yang pas.. aver all barangnya jaminan kualitas keren dan tebel lsh. F
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang fisik diluar ekspetasi gambar
    1 tahun yang lalu
    + pas harbolnas harga murah meriah
    + pengiriman cepat
    + packing rapi

    - kancing di leher tidak sesuai di gambar
    - ada tambahan merk produk di bagian dekat resleting pinggang
    - tidak ada detil ukuran jd berdasarkan perkiraan. saya ambil L untuk ukuran baju S.
    - barang tidak sebagus di gambar.
    - jaket ketat di badan, lebar di bahu. harusnya jika besar di bahu, di badan jg besar.

    Saran yang mau beli, ukuran baju S ambil uk L. baju M ambil uk XL.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Murah berkualitas
    10 bulan yang lalu
    Bahan tebal dan sangat cocok buat pengendara motor. Harga sangat bersaing. Saya biasa pakai XL tapi saya pesan XXL dan itu pas. Well recommended
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sesuai Harga
    11 bulan yang lalu
    Brg sdh sampai pas dan rapi tepat waktu, cuma bahan kayak perlak baby :) , tp sesuailah ADA HARGA ADA KUALITAS.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    11 bulan yang lalu
    Brg lumayan bagus sesuai hrga tpi pengiriman mengecewakn sekali.. Saya trima brg hmpir 2 bln lebih.. Agk jera jg jdiny pesan..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mau balikin barang
    4 bulan yang lalu
    Buseeeeeet ini jaket apa karet bos,, beda bgt sama di gambar, gw fikir kaya jaket biasa walaupun bukan kulit,, Hadeehhh ini mau udh kebangetan yah beda nya.. Jaket ojek di kasih ke gw.... Gw mau balikin barang...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    1 tahun yang lalu
    Barangnya bagus banget tebal bgt. Saya beli yg xl pas bgt biasa pake M atau L. Hati hati buat yg mau beli ukuran besar. Kalo barang sih bagus banget mending dilebihin satu ukuran pesen barang nya. Makasih lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kualitas
    11 bulan yang lalu
    Jaket bagus, keren. Tapi pas pengiriman sampai, saya pesan ukuran xl malah kekecilan dibadan saya, ditambah lagi lapisan kain dalamnya baru pakai 1 hari udah mudah sobek.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • good
    10 bulan yang lalu
    Jaket ke2 yg saya pesan sdh sampai. Cuman yg ukuran L agak gedean dikit, padahal waktu ini saya beli M jauh kekecilan. Tapi kalau pakai baju agak tebal ya pas lah di badan. Overall bagus. Makasi emaniska collections n lazada.. ini sdh 5x saya berbelanja di lazada. Keren pokoknya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Jaket Kulit
    11 bulan yang lalu
    Packing nya rapih. Pengiriman nya sangat lama. Tapi barang cukup bagus dengan harga murah. Thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"em39s-jaket-kulit-sk24-series-exclusive-1346731.html"}