Semua Kategori
Beli Sekarang

Etawa Sky Goat Susu Kambing 10 Sachet  

  • Membantu melancarkan sistem pencernaan
  • Membantu mengobati alergi pada kulit
  • Menambah stamina dan daya tahan tubuh
  • Dapat mencegah kerapuhan pada tulang

  Promo Penjual

Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 27.380
Sebelum RP 41.400,
Diskon 34%
Tinggal 3 item tersisa
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
LuckyStore
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun

Detail produk dari Etawa Sky Goat Susu Kambing 10 Sachet

Sky Goat Susu Kambing Etawa Bubuk Full Cream - SkyGoat Original
Dapat diminum oleh anak-anak di atas 1 tahun
1 box isi 10 sachet

Susu kambing Etawa Sky Goat
  • Membantu melancarkan sistem pencernaan
  • Membantu mengobati alergi pada kulit
  • Menambah stamina dan daya tahan tubuh
  • Dapat mencegah kerapuhan pada tulang

Hasil dari penelitian yang dilakukan oleh United State Departement of Agriculture (USDA) menunjukkan gizi susu kambing etawa mendekati komposisi sempurna ASI. Setiap 100 gram susu kambing mengandung 3-4% protein, 4-7% lemak, 4,5% karbohidrat, 134 gram kalsium dan 111 g fosfor. Komposisi kimiawi susu kambing etawa mengandung protein, lemak, karbohidrat, kalori, kalsium, fosfor, magnesium, besi, natrium, kalium, vitamin A,B1 (IU), B2 (mg), B6, B12, C, D, E, Niacin, V, Asam Pantotenant, Kolin dan Inositol.

Anak yang mengkomsumsi susu kambing memiliki kepadatan tulang yang baik, kadar hemoglobin meningkat, serta kecukupan vitamin A, B1, B2 dan B3 yang penting bagi pertumbuhan dan perkembangan sel otak dan saraf. Asam amino yang mengandung unsur belerang metionin, sistin dan sistein penting untuk membangun kesehatan otak dan sistem saraf, serta berperan dalam pembentukan sel darah penawar racun (detoksifikasi) bahan bahan kimia berbahaya yang masuk ke dalam tubuh.   Selain manfaat dan kegunaan utama , susu kambing etawa juga memiliki khasiat untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit, antara lain : Alergi Kulit, Obat Asam Urat, Pembentukan Tulang, mencegah Osteoporosis, Asma, TBC, Infeksi Paru-paru, DLL.
Susu Kambing Sky Goat / PAK BPOM RI MD 802812001005 sertifikat Halal LP-POM MUI 123030003301213

Spesifikasi Etawa Sky Goat Susu Kambing 10 Sachet

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Box Etawa Sky Goat Susu Kambing isi 10 Sachet
Fitur Umum:
SKU ET748HBAA566JLANID-10394899
Model LuckyStore-susu kambing etawa 10 sachet
Ukuran (L x W x H cm) 11x8x9
Berat (kg) 0.2
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Etawa Sky Goat Susu Kambing 10 Sachet

Rata-rata penilaian produk

4.6 dari 5
25 rating 25 ulasan
  • 5 bintang 17
  • 4 bintang 6
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 0
Reviews

Ulasan Produk

    Sky susu kambing 8 bulan yang lalu
    Oleh Riska Amelia Sari Pembelian Terverifikasi
    Thanks luckystore puas banget sama barang nya, rasa susu nya bener bener enak dan bergizi. Kalo bisa harga diturunin lagi hehe. Next order lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 7 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Susunya enak harganya murah kmrin pas diskon lebih muarh dr hrga skrg ,
    Bagus jg untuk kesehatan anak dan suami seneng... nnti kau psen lg ah
    Tq lazada belanja apapun puas dilazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Enak 1 bulan yang lalu
    Oleh selvi sly Pembelian Terverifikasi
    Barang baru sampai siang td. Enak. Terimakasih. Mudah2an setelah minum ini bisa lgsg hamil. Aamiin... Mau order lagi tp sygnya skrg gak grts ongkir lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sangat Memuaskan! 3 bulan yang lalu
    Oleh Achmad D. Pembelian Terverifikasi
    Semua barang dipacking bagus, dikirim cepat, dan kurir pelayanan yg ramah/baik !

    Thanks LAZADA..!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 1 bulan yang lalu
    Oleh Aulia Putri Pembelian Terverifikasi
    Brangx uda nyampek.. Kurirnya jga ramah.. Susunya rasanya enak.. Anak saya jg suka... Kereen
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Enak & murah 8 bulan yang lalu
    Oleh Hasan Bray Pembelian Terverifikasi
    Rasanya enak dan harganya murah, mw pesan lgi nih...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Yummy 3 bulan yang lalu
    Oleh Agus Bagus Tiyas Pembelian Terverifikasi
    Seger sehat kalo minum susu kambing ini. Pas nikmat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    puas 5 bulan yang lalu
    Oleh Dewa A. Pembelian Terverifikasi
    enak dan pengiriman cepat ... terima kasih ...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Susunya enak 1 bulan yang lalu
    Oleh Firdaus Sailor
    Susunya enak sngat bermanfaat..tp g mau pesan..soalnya ttnggaku jual susu ini murah lg g pke ongkir
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Paket sudah nyampe 7 bulan yang lalu
    Oleh Nova Pembelian Terverifikasi
    Susu kambing enak dan sehat, anak saya suka
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"offer_id":"2585","affiliate_id":"14713","offer_name":"ID BannerGenerator","affiliate_name":"BUBY SHOP","transaction_id":"102821551b9ea55f49de081e377c0f","key":"etawa-sky-goat-susu-kambing-10-sachet-8686497.html"}