Semua Kategori
Beli Sekarang

Evercoss Winner T+ Compo - 8GB - Hitam  

1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

1 Tahun Garansi Resmi
  • Daya tahan baterai lebih lama
  • OS Android terupdate
  • RAM 1GB
  • Internal 8GB dapat ditambahkan MMC
  • Desain ramping
Kelompok Warna: Black
RP 549.000
Sebelum RP 810.000,
Diskon 32%
Habis Terjual - Stock Segera di Update

Pilihan pengiriman

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Evercoss Winner T+ Compo - 8GB - Hitam

Telah hadir smartphone keluaran Evercross, dengan teknologi yang canggih dan uptodate, yaitu Evercoss Winner T+ Compo. Merupakan smartphone berbasis OS Android yang memiliki layar hard glass selebar 4 inch dengan resolusi WVGA 480 x 800 Pixels serta sejumlah capacitive multi touch. Dengan ukuran layar yang dimiliki oleh EVERCOSS A74E sangat cocok digunakan untuk para pengguna yang memiliki kebutuhan akan smartphone yang mudah digenggam dan terlihat simple.

Teknologi yang Canggih
Memiliki prosesor Quad Core 1.3 GHz, OS Android Lollipop 5.1, serta ROM 8GB dan RAM 1GB, tentunya membuat penggunaan hp ini akan merasa nyaman saat menggunakannya untuk streaming film, main game, dan kegiatan sehari-sehari lainnya. Didukung pula dengan kamera belakang sebesar 5MP flash serta kamera depan 2MP, sangat cocok digunakan oleh para pengguna yang memiliki hobi menangkap objek maupun momen berharga. Kapasitas memori SD Card mencapai 32GB tentunya membuat pengguna lebih leluasa untuk menyimpan berbagai macam file berupa foto, video maupun musik.

Konektivitas
Memiliki konektivitas yang sangat tinggi untuk menghubungkan hp dengan jaringan internet, yaitu Wi-Fi 802.11 b/g/n. Kemudian, smartphone ini dilengkapi dengan GPS agar Anda dapat melacak lokasi dan juga menggunakan map. Dilengkapi juga dengan Bluetooth agar dapat mengkoneksikan hp dengan gawai lainnya.

Daya Tahan Baterai yang Lebih Lama
Kapasitas baterai yang dimiliki oleh Evercoss sebesar 1600 mAh dan menjadikan smartphone ini lebih tahan lama digunakan. Menggunakan baterai yang tidak dapat dilepas. Anda dapat menikmati streaming nonton film, mendengarkan lagu, browsing, dan lain-lainnya dengan lebih lama dan puas.

Fitur yang Unggul
Dengan kelebihan lain yang dimiliki, diantaranya memiliki dual sim, video call &chat, serta 3D Gravity serta gesture smart access, Anda dapat menikmati keunggulan-keunggulan yang dimiliki smartphone ini dengan harga yang sangat bersahabat. Pengguna juga tentunya diberikan pilihan warna, yaitu hitam dan putih.

Spesifikasi Evercoss Winner T+ Compo - 8GB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Evercoss Winner T+ Compo - 8GB
  • 1 x Charger
  • 1 x Handsfree
  • 1 x Kabel data
  • 1 x Kartu Garansi
  • 1 x Buku Manual
Fitur Umum:
SKU EV556ELAA7ATKNANID-17821650
Battery Life 6-10 jam
Camera Back 1 to 5MP
Camera Front 1-2 MP
Fungsi Sarung/Pelindung Car / Bike Mount
Warna Hitam
Ukuran layar 4.0
Expandable Memory Yes
Input Type USB
Network Connections 3G
Sistem Operasi Android
Operating System Version Lolipop
Kompatibilitas Telepon Evercross
Phone Features GPS
Sim Slots Dual
Jenis Baterai Lithium battery
jumlah port USB 1
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Supplier
Wireless Connectivity Cellular (3G/4G)

Rating & Ulasan dari Evercoss Winner T+ Compo - 8GB - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.2 dari 5
33 rating 33 ulasan
  • 5 bintang 21
  • 4 bintang 5
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 3
Reviews

Ulasan Produk

    not bad 4 bulan yang lalu
    Oleh ian Pembelian Terverifikasi
    paket lumayan cepet dikirim pake lex. cuma 2 hari dah sampai.
    kelengkapan juga sesuai deskripsi.
    bundling ada didalam dus.
    buat hp nya sendiri, you get what you pay for its price.
    sesuai harga lah.
    os cakep, agak sedikit lag tapi masih wajar, sinyal bagus.
    buat kamera ya asal ada aja.
    buat suara nya nyaring banget. anak ane jadi seneng dengerin lagu dari situ.
    cuma untuk ukuran 4 inch ni hape kebilang berat.

    anyway thanks lazada. :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Hari S. Pembelian Terverifikasi
    2 handphone evercros telah sampai kondisi bagus...dan tepat waktu
    Thanks,,,lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus. 3 bulan yang lalu
    Oleh Muhammadd Nur Huda
    Packing rapi, kelengkapan tertera ada semua dalam box.
    Setelah beberapa minggu pakai, hp nya lumayan bs diandalkan, meski murah tapi kualitas terhitung baik.
    Hanya minor di kualitas kamera, tp bisa dimaklumi mengingat harganya yg udah murah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kurang di baterai 3 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    kemampuan hp ini bagus ditambah dgn harganya yg murah, tapi baterai boros ,layar TFT dengan lebar 4inch ini seharusnya sudah dilengkapi dgn baterai 2000mah seperti hp2 lain
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Siiipp 3 bulan yang lalu
    Oleh Siti Pembelian Terverifikasi
    Hrga sesuai kualitas .. bgus tp btre iya ckup boros . Packing OK n Rapi . Kiriman LEX jg cpt smpai . Over all the value 8.5
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    7 hari di coba 2 bulan yang lalu
    Oleh Marson Pembelian Terverifikasi
    7 hari dicoba semua ok, suara mantap kayak speaker aktif hehehhehehe
    cuma satu yg agak kurang, batre nya cuma 1600 mAh... seharusnya sekelas ini sudah tertanam batre 2000 - 2500 MAh reall..

    ttrims vendor, trims Lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 2 bulan yang lalu
    Oleh monasta sitepu Pembelian Terverifikasi
    Sesuai lah dengan harganya, kualitas kamera lumayan, masih serasa VGA, suara speaker besar, layar ya gak bagus² amat, sudut pandangnya masih tipis kyak hp² murahan lainya, SO udah lolipop, RAM juga lumayan, multitasking apk sosmed yahhh memuaskan, baterai agak boros ntah krna kapasitas batrrainya yg kecil(mungkin juga).
    Overal sesuai dengan harga yg di berikan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Cuma memberi tahu 2 bulan yang lalu
    Oleh Syafrial Pembelian Terverifikasi
    Saya suka dengan peroduk ini tapi
    Ada satu kekurangan dari hp ini yaitu kapasitas batrenya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    awesome...!!! 4 bulan yang lalu
    Oleh Boy Pembelian Terverifikasi
    pesen - kirim - sampai (cuma satu hari) gue suka gaya loe..!! nuhun pisan...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Fikri Pembelian Terverifikasi
    Terimaksih Lazada. Recomended seller banget. Pesen buat temen bokap pas banget,trmksh sekali lagi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"evercoss-winner-t-compo-8gb-hitam-12262199.html"}