Semua Kategori
Beli Sekarang

EVERCOSS Winner Y Star - 16GB - Hitam  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi EVERCOSS 1 Tahun

  • Android 7.0 Nougat
  • 5.0 Inch IPS HD 1280x720 Pixels
  • Quad-Core 1.1Ghz, RAM 2GB, ROM 16 Gb ( Up To 32 GB )
  • Camera 8.0MP AF + Flash, Secondary Camera 8.0MP + Flash
  • Fingerprint Sensor
  • DUAL SIM - 4G LTE
Pilih Variasi
Pilih Variasi
RP 1.299.000
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 433.000 per bulan.
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 216.500 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 108.250 per bulan.
Hanya 1 unit tersisa
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Tanjung Priok di Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 25 - Selasa 26 Sep
Gratis
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Evercoss
Seller Terbaik

Detail produk dari EVERCOSS Winner Y Star - 16GB - Hitam

EVERCOSS Winner Y Star

Spesifikasi EVERCOSS Winner Y Star - 16GB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x EVERCOSS U50A 1x Battery 1x Earphone 1x Travel Charger 1x USB Cable 1x Buku Panduan 1x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU EV556ELAAEJVEWANID-32179765
Tipe garansi Garansi Lokal
Network Connections 2G|3.5G - HSDPA|3G|4G
Resolusi HD
RAM memory 2GB
Screen Size (inches) 5.0
Phone Features Expandable Memory|Fingerprint Sensor|Touchscreen|GPS
Camera Back 6 to 10MP
Screen Type IPS LCD
Camera Front 7 MP atau lebih
Berat (kg) 0.5
Operating System Version Android 7.0
Kondisi Baru
Sim Slots Dual
Jenis Baterai Removable Rechargeable Battery
Ukuran (L x W x H cm) 15x15x10
Warranty period 1 Tahun
Kapasitas Harddisk 16GB
Model U50A
Processor Type Quad-core
Sistem Operasi Android
Rating & Ulasan dari EVERCOSS Winner Y Star - 16GB - Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
37 rating 35 ulasan
  • 5 bintang 21
  • 4 bintang 6
  • 3 bintang 5
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 1
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Salah Warna
    3 bulan yang lalu
    Gimana sih lazada diorder hitam yg di kirim putih, adeeeh bikin males banget, pasti rempong tuker barengnya, kalo dari lazada ga ada respon dengan masalah ini, langganan lo bakalan hilang satu persatu, dah dua kali kecewa.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sidik jari ga berfungsi ya?
    3 bulan yang lalu
    Barang ane udah sampe, udah ane cek. Cuma 1 yg belum ane bs setting, finger print nya koq ga bisa2 ya?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Produk bgs
    3 bulan yang lalu
    Terimakasih atas respon cepatnya,ini produk ke 2 yg sy beli sungguh tdk mengexewakan.Pertahankan reputasinya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Awesome !
    3 bulan yang lalu
    'awalny kaga percaya.. speknya kaya s^msung viii nougat dan coba search mbah google emang bner pas bli emang gaming stabil cuma batrai kaga awet overall its okay'
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantebbb
    1 bulan yang lalu
    Utk harga segini oke deh, kl dibanding brand luar Redmi 4a ato A6600, ini msh lbh murah. Kl brand lokal i5e, ini msh lbh oke. Cm minus dibanding kompetitornya, kualitas kamera biasa saja, selebihnya mantabb dah. Bodi walo plastik tp kokoh, warna goldnya kinclong. Baterai bs dilepas, mantebbb.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    2 bulan yang lalu
    Desain ok android versi Nougat Baterai bisa di lepas cuma agak boros maklum pake prosesor mediatek jg agak lag kamera biasa Fingerprint di dpn respon cpt, cuma yg gak nahan bloatware Iklan nya itu loh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang gede layarnya
    3 bulan yang lalu
    Coba klo lyarnya 6 inchi pngn nih beli,letak kmera niru iphone 7 tuh kyknya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Spek standar
    3 bulan yang lalu
    Lebih cocok di kasih harga 900 ribuan kayak deh kayak na
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ngiler
    3 bulan yang lalu
    Min warna birunya dong cantik amat ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Warna
    3 bulan yang lalu
    Warna Gold Dan Blue donk spek mantap Harga terjangkau
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"utm_source":"PartnerTraffic","utm_medium":"WebsiteClick","utm_campaign":"PRTTRF_PartnerTraffic_20170607_Evercoss_Ramadhan_Campaign","utm_content":"PRTTRF_PartnerTraffic_20170607_Evercoss__Ramadhan_Campaign_PartnerWebsite_xxipa001yx0ak0000","utm_term":"xxipa001yx0ak0000","adjust_tracker":"xzsn11_5u7bln","adjust_campaign":"PRTTRF_PartnerTraffic_20170607_Evercoss_Ramadhan_Campaign","adjust_adgroup":"xxipa001yx0ak0000","adjust_creative":"PRTTRF_PartnerTraffic_20170607_Evercoss__Ramadhan_Campaign_PartnerWebsite","adjust_tracker_limit":"100000","key":"evercoss-winner-y-star-16gb-hitam-24441800.html"}